共谍常凯申 发表于 2020-11-14 18:12

共谍常凯申 发表于 2020-11-14 18:52

洗刷刷 发表于 2020-11-14 18:54

永恒孤心 发表于 2020-11-14 18:56

电源坏了和主板坏了也是这样反应.辣么你可以说说你是干了啥么

—— 来自 OPPO PDSM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

待宵 发表于 2020-11-14 18:59

如果你是开机按钮按下去什么反应都没有那应该不是CPU的错……吧?

Rarity5 发表于 2020-11-14 18:59

说不定是内存炸了 cpu哪有这么脆弱

tency 发表于 2020-11-14 19:31

看看debug灯啥的

frankCC 发表于 2020-11-14 19:37

如果完全没反应,第一反应先检查开机键相关的接口是否接触不良,第二是电源嘛,cpu这种不作死随便抗十年的,排查的优先级别太低了。

共谍常凯申 发表于 2020-11-14 19:39

共谍常凯申 发表于 2020-11-14 19:40

nws 发表于 2020-11-14 20:34

是不是针脚怼歪了。。。可以拿出来看一下,最后实在不行,找另一台合适的电脑CPU交叉测试一下就知道

共谍常凯申 发表于 2020-11-14 20:44

Realplayer 发表于 2020-11-14 21:06

主板没有任何反应,那CPu风扇不转的意思咯?电源风扇转不转?

共谍常凯申 发表于 2020-11-14 21:09

Realplayer 发表于 2020-11-14 21:15

**常凯申 发表于 2020-11-14 21:09
真 • 没有任何反应,CPU风扇不转,电源风扇也不转
先检查电源,如果电源有风扇启停就关掉

hecas 发表于 2020-11-14 21:30

downforce 发表于 2020-11-14 21:39

还是有可能是主板的问题。
https://b23.tv/SH629p

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nws 发表于 2020-11-14 22:14

关于电源,测试应该是最容易的,绿黑短接,看电源风扇就知道了

kar_rfg 发表于 2020-11-14 22:36

跟楼主一样的症状…
新买的5600x第一次上机点亮一切正常,但是温度一直很高,结果想起来散热底座的膜好像没揭…第一次拔amd的散热,结果一使劲整个cpu连根拔起…看了看针脚好像没啥问题又装回去,结果就是开机什么反应也没有,电源接通后唯一亮的是网线接口…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

序曲 发表于 2020-11-14 23:02

虽然我说了很多遍但我还是要说我在狗东买的msi b450到手的那一瞬间其实它就是坏的

borrowface 发表于 2020-11-14 23:45

cpu坏一般是通电无显示,不过确实有导致直接不加电的情况

共谍常凯申 发表于 2020-11-15 00:01

共谍常凯申 发表于 2020-11-15 00:11

kar_rfg 发表于 2020-11-15 00:28

共谍常凯申 发表于 2020-11-15 00:11:53
你现在怎么样了?搞不清板u哪个的问题所以两个都走售后了,悲剧啊,不知道狗东怎么处理

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

树洞专用 发表于 2020-11-15 02:38

现在碰到这种事我直接扔维修店里让他们搞排除法跟维修卡,没心力折腾了

煉獄の羊 发表于 2020-11-15 09:05

我觉得八成是主板的问题……悲剧楼主要折腾了

共谍常凯申 发表于 2020-11-15 18:51

宮脇咲良 发表于 2020-11-15 23:45

debug灯卵用没有 要么自己替换配件 要么你就这么走售后检测吧

弯枝理树 发表于 2020-11-16 13:17

拿個電壓表看看哪裡不上電啊

—— 來自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

霧亥 发表于 2020-11-16 13:21

你先短接电源看看能不能转,我上次也这样结果是显卡坏了
你主板灯亮?那没事了

dragrass 发表于 2020-11-16 13:22

我前几天主板坏了也是这个反应

啥反应都没有,连自检都不进

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

steelsaki 发表于 2020-11-16 15:03

借楼问下,现在主板是华硕的550重炮手,电源是HCG850,关机后按下开机键后电脑无任何反应不通电。过几秒才上电,启动后一切正常。
这个什么情况?一般是主板问题还是电源问题?

天神十三煞 发表于 2020-11-16 15:13

遇事不决先换主板
哪有先换CPU的道理

kar_rfg 发表于 2020-11-16 19:12

我再也不黑京东了!cpu周日退回的刚才客服打电话说目前5600x没货了问我要不要退钱,我看了眼5600x现在是预约状态但是显示还有一个库存,给客服回电话问能不能帮我下那一个库存的单,客服说试试然后竟然就优先给安排上了,经过这么一回以后大件还是得找东哥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kar_rfg 发表于 2020-11-16 19:15

我再也不黑京东了!cpu周日退回的刚才客服打电话说目前5600x没货了问我要不要退钱,我看了眼5600x现在是预约状态但是显示还有一个库存,给客服回电话问能不能帮我下那一个库存的单,客服说试试然后竟然就优先给安排上了,经过这么一回以后大件还是得找东哥

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

序曲 发表于 2020-11-16 19:33

共谍常凯申 发表于 2020-11-15 18:51
cpu已经被京东拿走了,看售后检测情况怎么样,如果正常的話就返修主板 ...

狗东买的话碰到这些问题要利用好狗东优势发挥死道友不死贫道的精神直接再买一套主板/条子来试,我就是自己试出来傻批主板到手就是坏的,早点这么试也不用修半个月,试完退货就好了

共谍常凯申 发表于 2020-11-17 21:31

小妻水亚美 发表于 2020-11-18 08:22

页: [1]
查看完整版本: AMD CPU坏了的特征是不是就是完全点不亮?主板没有任何反应?