冰狼芬里尔 发表于 2020-11-14 16:52

话说ff7重置的贫民窟和蒂法的着装

刚刚玩到去贫民窟,那肮脏的环境困苦的人民和蒂法那身情趣服装,还有“第七天堂”这酒吧名称,真的不是在做皮肉生意的?还有那里收净水器费用的剧情,真的不是在追回被拖欠的嫖资?房东那长相以及声音,就一副老鸩相。当然克劳德那身也挺适合当追嫖资的打手。
好吧,我真不是故意黑ff7,只是

拔丝光头 发表于 2020-11-14 16:54

你说的情节的本子和小电影已经看过不少了,确实好用

h1r0 发表于 2020-11-14 16:55

所以蒂法的本子和小动画特别多呀

hypnossz86 发表于 2020-11-14 16:55

ro4074 发表于 2020-11-14 17:01

老鸨不是老鸩

uponutopia 发表于 2020-11-14 17:02

蒂法那一身可以说毫无设计除了手套就是原封不动照搬情趣酒吧女郎的套装,结果成了游戏史经典人设和视觉符号 只能说性欲不愧是人类的原动力

哈罗 发表于 2020-11-14 17:03

初见时坐在酒吧门前台阶上的tifa,黑人保镖,酒吧秘密升降机,一切都联系起来了

whzfjk 发表于 2020-11-14 17:06

干嘛来捣乱 发表于 2020-11-14 17:08

话说提法经历了什么会变得这么强
杰西也是,做明星到炸弹专家这转变真是说来就来

sanxgh571 发表于 2020-11-14 17:13

杰西也是,做明星到炸弹专家这转变真是说来就来 ...

靠双手双脚就能在输出上力压队伍里的神罗1st、会魔法的古代种、开机枪的义肢壮壮,只能说是万中无一的练武奇才了

NeverwinterN 发表于 2020-11-14 17:20

uponutopia 发表于 2020-11-14 17:02
蒂法那一身可以说毫无设计除了手套就是原封不动照搬情趣酒吧女郎的套装,结果成了游戏史经典人设和视觉符号 ...

“情趣酒吧女郎” 能指下路吗?具体是那个时期哪里的酒吧。

林无德 发表于 2020-11-14 19:09

把话说得太直白,就没有欲语还休那味儿了啊

Icskari 发表于 2020-11-14 19:12

就是把几种不相关的视觉元素强行怼在一起之后产生的滑稽的错位感。ff一直就是这么回事嘛。

Hanzong 发表于 2020-11-14 19:13

图呢 虽然我好像看到过

Zak 发表于 2020-11-14 19:16

杰西也是,做明星到炸弹专家这转变真是说来就来 ...

原作里有拳法师傅和打拳动机的,分章节肯定没法一下子给你讲清楚了
杰西我只能说加戏了

任天索尼子 发表于 2020-11-14 19:26

第七天堂不是老扎给取的名

FanKiE 发表于 2020-11-14 19:36

蒂法才是真女拳啊,人美心善,独立自主,还真打得一手好拳!

hui.w 发表于 2020-11-14 19:49

就路人这贴图拉不到客的吧

Mr.BBWoLf 发表于 2020-11-14 19:51

楼主你为什么懂这个游戏区又冰冷起来了

黑色风衣 发表于 2020-11-14 19:51

jajajzz 发表于 2020-11-14 20:05

编辑

月夜凝雪 发表于 2020-11-14 20:12

jajajzz 发表于 2020-11-14 20:05
编辑

这个不是可造之材

雲天 发表于 2020-11-14 20:18

这应该算是恶趣味老梗了,蒂法开酒吧=卖xx,爱丽丝卖花=卖xx,图一乐就好别当真
蒂法师父在豪华版小画册设定图都有了,不知为什么游戏里没放出来,果然还是要塞的料太多了吧

mithralmask 发表于 2020-11-14 20:25

又开始三毛抄四了←_←
某些人要不要打听一下Tifa是哪年诞生的角色,再说她形象是毫无设计直接搬用酒吧女郎情趣服装的?

不如把某些人自己的衣品也放出来让大家品品?
万一有什么酒吧少爷也穿了同款,马上就可以不用再努力了不是?

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
页: [1]
查看完整版本: 话说ff7重置的贫民窟和蒂法的着装