stary 发表于 2020-11-15 10:20

?我各花两块钱买了两包辣条,卫龙的竟然和三只松鼠的竟然五五开,所以卫龙辣条不行,是这个意思吗……

同样的价格买的俩商品互有胜负,然后微软不行,确实吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

stary 发表于 2020-11-15 10:20

?我各花两块钱买了两包辣条,卫龙的竟然和三只松鼠的竟然五五开,所以卫龙辣条不行,是这个意思吗……

同样的价格买的俩商品互有胜负,然后微软不行,确实吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

苦主 发表于 2020-11-15 10:38

你看我爱笑吗 发表于 2020-11-15 09:34
@sunasdfasdf   SB玩意 谁的小号 扣**分?

开个0贴0回复每天签到领鹅的小号专门扣分是游戏区某群体特色了

你看我爱笑吗 发表于 2020-11-15 10:47

苦主 发表于 2020-11-15 10:56

你看我爱笑吗 发表于 2020-11-15 10:47
你这个-87的战斗力乐色怎么还没有被赛?

你这是第几个号了,注册时间五天前

你看我爱笑吗 发表于 2020-11-15 11:03

不会武术 发表于 2020-11-15 12:00

在基本输入输出上做的创新,基本上都会提高第三方开发成本,而且也不一定能用好,后期变成一个鸡肋功能,玩家花了硬件的钱实际上没多少体验
或者像某厂之前的机器,做巨大的差异化硬件实现变相独占
所以与其输入输出上搞小创新不如把性能提一提吧

allenz2 发表于 2020-11-15 13:00

微软没有拉跨,和上一代首发时还明显变强了(除了没护航独占),只是远没达到一些人意淫了一年的吊打索尼水平罢了

Troywest 发表于 2020-11-16 09:58

泥潭第一PS5黑直呼PS5不可战胜?话说PS5负面信息专楼还有更新么?最近不是说有花屏问题么?

奈叶魔王控 发表于 2020-11-16 10:55

开始性能吹的,还完整RDNA2,高配打低配,超频超冒烟,怎么就两个主机帧数差不多了。
然后转进是日厂优化垃圾,后来被欧美厂出的游戏数毛打脸。只能说将来机器学习等黑科技实装战未来
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 微软这回确实拉胯了点