ps5fall 发表于 2020-11-14 16:15

Frimp 发表于 2020-11-14 16:17

#泥潭最大索黑惊呼ps5不可战胜

KarlHeisenberg 发表于 2020-11-14 16:18

makar0601 发表于 2020-11-14 16:18

#PS5spring

dddyghr 发表于 2020-11-14 16:19

#xsxfall

徐虹昊 发表于 2020-11-14 16:20

KarlHeisenberg 发表于 2020-11-14 16:18
不懂硬件,但是即使xsx表现的没有超出ps5,它们的价格不是一样么,怎么表现的像微软已经输了一样 ...

因为PS4的大优势

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-14 16:20

#xboxfall again

不得小于三字 发表于 2020-11-14 16:22

D-JoeII 发表于 2020-11-14 16:22

那些定制芯片啥的XSX也有
或者這麼說,兩家在SoC上扯的東西其實大家都有,或有類似的代替品/技術

你看我爱笑吗 发表于 2020-11-14 16:23

mlsweichen 发表于 2020-11-14 16:24

KarlHeisenberg 发表于 2020-11-14 16:24

哈罗 发表于 2020-11-14 16:25

不懂硬件,但是即使xsx表现的没有超出ps5,它们的价格不是一样么,怎么表现的像微软已经输了一样 ...

单说硬件,ps5有手柄,第一方ssd应用,tempest等独特内容,全加起来影响也不小了

ssd 发表于 2020-11-14 16:26

本世代游戏画面将重现ps3对x360早期的情况

大小白帝 发表于 2020-11-14 16:26

KarlHeisenberg 发表于 2020-11-14 16:24
我的意思是如果表现一样,价格也一样,除了楼上说的ps4的巨大优势,双方算平手吧。 ...

ps用户本来就比xbox多得多,xbox没优势怎么挽回来.....

HinataY 发表于 2020-11-14 16:27

说一个感觉就是xb给人更多的是“升级”感,没有“换代”的感觉,不论你喜不喜欢,ps确实在系统、手柄、外形设计上更“新”,可能微软真就出了xgp就无所谓了

D-JoeII 发表于 2020-11-14 16:31

HinataY 发表于 2020-11-14 16:27
说一个感觉就是xb给人更多的是“升级”感,没有“换代”的感觉,不论你喜不喜欢,ps确实在系统、手柄、外形 ...

外形你認真的嗎

另外系統那邊,我反而求微軟別再搞一年一換,微軟在系統方面不是不新,反而是太喜歡換來換去,才習慣了幾個月又整個換掉
現在XSX這個系統就是10月大更的,只是X1也有份

海马怎么叫 发表于 2020-11-14 16:32

也就任坛觉得骚尼会输吧

IcarusInFire 发表于 2020-11-14 16:38

#xsxfall
反正我一个都买不到,打起来打起来

不得小于三字 发表于 2020-11-14 16:42

HinataY 发表于 2020-11-14 16:43

D-JoeII 发表于 2020-11-14 16:31
外形你認真的嗎

另外系統那邊,我反而求微軟別再搞一年一換,微軟在系統方面不是不新,反而是太喜歡 ...

所以我说“不论你喜不喜欢”,他这次的设计语言确实和之前又大不一样了,“新”和“好”本来也没有必然关系,但是我们给承认确实有很多人希望的“次世代”是要有更多的新东西,而xb就给人感觉跟你电脑换了显卡和cpu一样,你打开还是win10,用的还是原来的鼠标键盘,这就很尴尬了

FanKiE 发表于 2020-11-14 16:47

海马怎么叫 发表于 2020-11-14 16:32
也就任坛觉得骚尼会输吧

之前有人开帖问过这个事,大部分人的态度就是骂归骂,心里还是觉得巨硬只要能缩小劣势就算干得不错了。

你看我爱笑吗 发表于 2020-11-14 16:50

D-JoeII 发表于 2020-11-14 16:51

HinataY 发表于 2020-11-14 16:43
所以我说“不论你喜不喜欢”,他这次的设计语言确实和之前又大不一样了,“新”和“好”本来也没有必然关 ...
那你知不知道其實現在的PS5系統老是database error
而且系統層面來說XS系的快速恢復也是令人煥然一新的(雖然目前有些遊戲在恢復方面有bug),PS5的UI更像是PS3+4的混合版,你說的唯一有"新"的感覺只有手柄而已

基本上大家在發售前預計的PS5遊戲出問題/Xbox系統出問題現在正以相反的方式發生

MikawaFumika 发表于 2020-11-14 16:52

这代创造了xbox系列首发最高销量,为啥泥潭一副微软已经死透了的样子

GuardHei 发表于 2020-11-14 16:52

哈罗 发表于 2020-11-14 16:25
单说硬件,ps5有手柄,第一方ssd应用,tempest等独特内容,全加起来影响也不小了 ...

Tempest engine是我最没搞懂的,难道xsx不也是杜比3d音效+无限声源支持吗?

bad_alloc 发表于 2020-11-14 16:55

#ps5rise

D-JoeII 发表于 2020-11-14 16:55

GuardHei 发表于 2020-11-14 16:52
Tempest engine是我最没搞懂的,难道xsx不也是杜比3d音效+无限声源支持吗?

因為獨立音效晶片在X1時就有,所以這次沒特別說明
不過當時X1的情況說啥主流都沒聽到吧,弱智的二手和連網政策+720p的COD全頂了

KarlHeisenberg 发表于 2020-11-14 16:55

An@xxxny 发表于 2020-11-14 17:07

LZ是不是被收编了?听说他们工资很少的上面又很抠

kyonkoo 发表于 2020-11-14 17:08

MikawaFumika 发表于 2020-11-14 16:52
这代创造了xbox系列首发最高销量,为啥泥潭一副微软已经死透了的样子

因为任坛主要是为了看软盒悬崖击坠PS的,软盒实际表现怎么样关任坛屁事。现在明显悬崖击坠是没戏了,任坛谁还管软盒的死活(唯一真软D-Joell除外,不过你看他整天在任坛高声疾呼有几个人理他...

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

屑猫猫 发表于 2020-11-14 17:10

有西瓜皮就够了啊,微软主机性能不太寒碜照样可以买啊,反正就是拿来启动打游戏嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

920619lqy 发表于 2020-11-14 17:15

我的关注点在手柄+接收器+windows上的功能适配,这些部分微软目前没有做好。

画大饼养蟑螂 发表于 2020-11-14 17:21

看来ps5花屏这事就这么糊弄过去了,索尼不可战胜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冰寒之月 发表于 2020-11-14 17:25

看到楼主ID笑出声

csolfans 发表于 2020-11-14 17:30

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

应该是LG电视的锅

2659646573 发表于 2020-11-14 17:43

在泥潭吹xsx的基本只有想看戏,想黑ps5的吧,不能用来黑xsx的当然就是个fw
再说,泥潭基本都是玩日系游戏的,xbox家族里应该只有360在泥潭算是个游戏机吧。
泥潭用户又不想我这种月入一蛆的,要蹭xgp的便宜,这么看来xsx是不是只剩个脚指甲还在棺材外了

苦主 发表于 2020-11-14 17:55

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

又是你这个gk反串给索尼加好感的

丸谷秀人 发表于 2020-11-14 18:01

mlsweichen 发表于 2020-11-14 18:04

页: [1] 2 3
查看完整版本: 微软这回确实拉胯了点