Doctor.S 发表于 2020-11-14 15:20

传闻索尼即将收购蓝点,蓝点希望获得开发自己原创IP的机会

https://weibo.com/1980569103/JtRiLBU2X

D-JoeII 发表于 2020-11-14 15:20

我覺得不收才是新聞

佐伯香織 发表于 2020-11-14 15:21

搞个血源2

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

byisme001 发表于 2020-11-14 15:22

蓝点这么多年只做过妇科,自己就没做过什么吗

APF 发表于 2020-11-14 15:23

这个时代你不收,别家就收了,现在应该很难有保持独立,游戏又给独占的2A工作室了。
说到底,收购这么多输家怎么感觉只有谷歌。。

joker8023 发表于 2020-11-14 15:30

应该收,合作多少游戏了。

GuardHei 发表于 2020-11-14 15:30

这么有二创动力赶紧整个自己的ip啊

clover293 发表于 2020-11-14 15:33

现在是啥行业都是大收购时代了,不是有没有必要,而是不得不。索尼目前作为也就顶头几个厂商,已经算动作慢的了。

zzy516232108 发表于 2020-11-14 15:45

蓝点给索尼做了多少重置了。
不过我不觉得蓝点自己能做出什么……

D-JoeII 发表于 2020-11-14 15:54

zzy516232108 发表于 2020-11-14 15:45
蓝点给索尼做了多少重置了。
不过我不觉得蓝点自己能做出什么……

SIEJ的人領導下做個血源2試試

hshiki 发表于 2020-11-14 15:56

你们就不怕蓝点把血源2做成教团1888

clover293 发表于 2020-11-14 15:56

其实理论上来说,蓝点作为一个德州的工作室,应该是红脖子居多的。但毕竟领导在加州,算了,谁知道

yxzdr 发表于 2020-11-14 16:08

收了做原创把,我可不想蓝点来搞血源。

ccow 发表于 2020-11-14 16:13

废柴公司

IcarusInFire 发表于 2020-11-14 16:14

clover293 发表于 2020-11-14 15:56
其实理论上来说,蓝点作为一个德州的工作室,应该是红脖子居多的。但毕竟领导在加州,算了,谁知道 ...

德州近些年大搞新兴产业,休斯顿,达拉斯这些地方早就蓝了,红脖什么的不存在的
做days gone的bend才是真红脖工作室

SergeGlenn 发表于 2020-11-14 16:27

蓝点做原创还缺很多人手,我记着他们旺达开始才组建美术团队,之前应该基本都是程序

ssd 发表于 2020-11-14 16:31

蓝点有能力搞原创?

mimighost 发表于 2020-11-14 16:44

sony不给奶早就垮了吧

这种就喝路易鬼屋的工作室一样,原来是包养,现在算是接到府里住了

屑猫猫 发表于 2020-11-14 16:47

那你们自己整些新ip吧,别重制了,大家是真的害怕血源重制了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-11-14 16:50

mimighost 发表于 2020-11-14 16:44:25
sony不给奶早就垮了吧

这种就喝路易鬼屋的工作室一样,原来是包养,现在算是接到府里住了 ...NLG怎么都没蓝点这么拉垮吧,它们的流程设计我还挺喜欢的,细节部分也充足

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

芷雅居 发表于 2020-11-14 18:43

qty 发表于 2020-11-14 18:55

我现在怎么感觉Sony搞这些重制是想用这些老IP给蓝点包装炒作造热度,就像娱乐圈造星一样。
页: [1]
查看完整版本: 传闻索尼即将收购蓝点,蓝点希望获得开发自己原创IP的机会