newise 发表于 2020-11-14 11:14

k30s没听筒防尘网?是我中奖了吗?

先不说指纹和尘埃收集器的事,猛然发现这上方听筒竟然没有防尘网直接就可以看到里面
手机微距拍不清,牙线棒**表示一下
https://p.sda1.dev/0/ea8324f569d392bf808e7c41e740ca47/IMG_CMP_47425715.jpeghttps://p.sda1.dev/0/b4f666865d0ccc89974cd21b915cbdf7/IMG_CMP_23354787.jpeg

不知道我是不是一个人
明天就头七了,激活过就不能7天无理由了吧?

sakuraNTET 发表于 2020-11-14 11:21

看拆解好像内部有
从外面看都没有

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

newise 发表于 2020-11-14 11:27

sakuraNTET 发表于 2020-11-14 11:21
看拆解好像内部有
从外面看都没有

好 这就找拆解看

就算是有,这么深一道沟要积多少灰啊

camelia_vie 发表于 2020-11-14 11:27

理财产品还要防尘网怕不是想多了,用半年闲鱼原价出不香吗

幽灵胖胖 发表于 2020-11-14 11:36

别找了,加多少报个价?

sakuraNTET 发表于 2020-11-14 11:42

附议,原价出,到付

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

newise 发表于 2020-11-14 12:00

猴米偷工减料不说还搞得人消费者捡了便宜似的,雷布斯有钱宁可雇水军也不提升一下产品

camelia_vie 发表于 2020-11-14 12:21

newise 发表于 2020-11-14 12:00

猴米偷工减料不说还搞得人消费者捡了便宜似的,雷布斯有钱宁可雇水军也不提升一下产品 ...

提升产品哪有耍猴好使,参数党只要看规格表就能高潮,设计优化都是智商税,你是猴王你也会选

datzz 发表于 2020-11-14 12:34

怕不是华为的海军

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

gugu135 发表于 2020-11-14 12:42

sakuraNTET 发表于 2020-11-14 12:45

gugu135 发表于 2020-11-14 12:42
这手机有防水防尘吗?没有就别多想了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

ip53

HugeVic 发表于 2020-11-14 13:39

这手机那些介绍的硬件加功能占了好大一部分成本吧,剩下的只能省省了,要性价比就不要在意这些细节了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

野比大雄 发表于 2020-11-14 15:15

我记得有扬声器除尘功能

黑色风衣 发表于 2020-11-14 15:24

幽灵胖胖 发表于 2020-11-14 15:40

别介,确实有用,我试了下,嚯,好大的风压,感觉以后早上都不能吹风机了

9-11-2001 发表于 2020-11-14 15:57

页: [1]
查看完整版本: k30s没听筒防尘网?是我中奖了吗?