松霖 发表于 2020-11-14 00:37

你们两家主机不要这样,我怕影响amd的股价

66666 发表于 2020-11-14 07:23

无字仓颉 发表于 2020-11-14 07:45

神知道的sjd 发表于 2020-11-14 08:01

233,前几周我还在个人争这玩意有没有2080s的水平,结果就这?

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

ababstart 发表于 2020-11-14 08:14

静月幽云 发表于 2020-11-14 00:01
向下兼容被爆得渣都不剩,这才几天索索又觉得PS5行了?这贴有你PS5什么事,都没有进入战场的资格,哪凉快 ...

隔壁贴就有现成的对比,ps5小优。还在这脑补xsx完爆?要跟上形势发展啊兄弟

66666 发表于 2020-11-14 08:15

D-JoeII 发表于 2020-11-14 08:17

看了下源视频不得不修正我之前的说法,XSX这个光追表现比DF文字表述的还要垃圾,不仅仅是分辨率低带来的模 ...

現在想想RDNA2的卡公佈時不提光追表現是有原因的
查了一下是18號發售,過幾天就知道了

三明治 发表于 2020-11-14 08:21

问题是现在测试的游戏,不管鬼泣还是英灵殿都是xsx表现更差啊,泥潭现在连数毛都不看就真的云参数了事了?

三明治 发表于 2020-11-14 08:23

现在测试的游戏里面,就cod软软有120帧算个优势,别的游戏基本就是两台主机一个画质XSX还会画面撕裂帧数不稳的,也不知道怎么回事……

w酱 发表于 2020-11-14 08:27

那后面有游戏2060s能开dlss不是把RDNA2秒飞了

D-JoeII 发表于 2020-11-14 08:31

三明治 发表于 2020-11-14 08:21
问题是现在测试的游戏,不管鬼泣还是英灵殿都是xsx表现更差啊,泥潭现在连数毛都不看就真的云参数了事了? ...

這帖討論的是RDNA2整體的光追表現,不是XSX和PS5誰表現更好吧

老黑305 发表于 2020-11-14 08:32

又增加了买3070的欲望

sanxgh571 发表于 2020-11-14 08:46

评测多了以后次时代主机越来越不香了,反复横跳到PCMR得了

66666 发表于 2020-11-14 08:55

金子一马 发表于 2020-11-14 09:00

光追就别开了吧,这么硬上有意思吗

D-JoeII 发表于 2020-11-14 09:11

其實只跟上世代主機比還是能感覺很大分別,當然一跟PC版比較就可能心情不好了

来兹05 发表于 2020-11-14 09:13

虽然我之前吃错了药买了可以买丐版2070s的高配2060s,但这贴很暖心啊。
可惜我并不玩游戏,只是贪图8g显存。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

66666 发表于 2020-11-14 09:18

金子一马 发表于 2020-11-14 09:19

D-JoeII 发表于 2020-11-14 09:11
其實只跟上世代主機比還是能感覺很大分別,當然一跟PC版比較就可能心情不好了 ...

4k60也能和pc比啊,不是一定要开光追的。帧数高一点不好吗,这对游戏有真正意义上的帮助

2659646573 发表于 2020-11-14 09:22

同感,A卡这光追这么拉跨,我也不说以后调教的怎么样了,就现在这水平实在是不行,我感觉他们倒是有自知之明,好像宣传都没怎么宣传光追效果。不过也是想象之中吧,毕竟A卡很多时候都是说着好听用起来emmmm,而且老黄家的光追也优化了这么久,A卡这一下子如果能赶得上他就不会是A卡了

fantuanxiaoyi 发表于 2020-11-14 09:22

笑死我了,继续抢3080好了。

D-JoeII 发表于 2020-11-14 09:23

66666 发表于 2020-11-14 09:18
骚尼可是专门花钱给PS5弄了个独有光追模块,跟RDNA2和RTX都不一样哦

好像就是把RDNA2的光追模塊陷進去吧,都是一樣的東西

66666 发表于 2020-11-14 09:26

D-JoeII 发表于 2020-11-14 09:31

66666 发表于 2020-11-14 09:26
DF的说法不是跟RDNA2那样捆绑在CUs里的,单独分离光追模块,调用代码也有不小区别 ...

就看門狗3的代碼(上一頁有人貼了)來說一模一樣吧

神之游侠 发表于 2020-11-14 09:32

amd的光追...能跑成这样不错了

66666 发表于 2020-11-14 09:38

plok201 发表于 2020-11-14 09:39

这代次时代主机的光追肯定坑啊,老黄都坑了一代20系到30系才弄出能玩的光追,AMD真能一代追平,就不会天天在假装翻身了

个人是希望索尼微软把光追当卖点随便他,第三方厂商把光追当成PS手柄那个触摸,后面老老实实直接无视

66666 发表于 2020-11-14 09:42

fantuanxiaoyi 发表于 2020-11-14 09:44

plok201 发表于 2020-11-14 09:39
这代次时代主机的光追肯定坑啊,老黄都坑了一代20系到30系才弄出能玩的光追,AMD真能一代追平,就不会天天 ...

开不开都是实打实地比pc差。

plok201 发表于 2020-11-14 09:51

fantuanxiaoyi 发表于 2020-11-14 09:44
开不开都是实打实地比pc差。

比PC差大家都有心理预期,问题是现在这主机为了开光追搞得帧数不行,画面也没好多少,为了光追而光追就很蛋疼

66666 发表于 2020-11-14 09:54

游皇雨宫莲 发表于 2020-11-14 09:56

很明显,就光追而言xsx不如ps5

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

金子一马 发表于 2020-11-14 09:56

66666 发表于 2020-11-14 09:54
你以为军团不开光追就能跑4K/60帧了?真是太天真了,2080TI开4K中特效非光追在城市里帧率经常只有40帧不 ...
动态分辨率就行了,说开不开光追区别不大不可能吧

Ubique 发表于 2020-11-14 09:58

A炮们承认A卡光追拉胯就那么难吗?
还是说AMD,yes!喊多了智商流失了?

Deay店长 发表于 2020-11-14 10:23

GuardHei 发表于 2020-11-13 22:47
没有一模一样,放大了看差别大了。2060s那组是锁定4k,xsx是动态4k,最低2k。而且其他的光追效果啥的也有差 ...

6800和XSX的都不是一个核心,6800是80CU阉割出来,XSX是56CU阉割出来 不要瞎猜了

peh 发表于 2020-11-14 10:28

啊这,所以xsx能不能提供稳60帧的方案?我对光追和4k都没有要求

萱时令 发表于 2020-11-14 10:28

现在搞一套10400+2060也就4k多块钱 PC真便宜

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

D-JoeII 发表于 2020-11-14 10:31

游皇雨宫莲 发表于 2020-11-14 09:56
很明显,就光追而言xsx不如ps5

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

這個,從鬼泣5來看(因為目前就這個有比較)XSX在帶光追情況下的表現比PS5好那麼一點點(可以當平手)

ギナ 发表于 2020-11-14 10:32

看了下源视频不得不修正我之前的说法,XSX这个光追表现比DF文字表述的还要垃圾,不仅仅是分辨率低带来的模 ...

想想真·吊锤英特尔的zen3是怎么定价的,再看看6000系怎么定价的,我觉得光追拉跨应该是板上钉钉了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

囧囧囧 发表于 2020-11-14 10:44

GuardHei 发表于 2020-11-13 22:47
没有一模一样,放大了看差别大了。2060s那组是锁定4k,xsx是动态4k,最低2k。而且其他的光追效果啥的也有差 ...

哪个档次的n卡跑port royal 8000分左右?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: XSX硬件水平=i5 8400+RTX2060Super?