潇洒一郎君 发表于 2020-11-13 15:12

大家打折买游戏时千万别买同一题材

我今年春节打折时,买了如龙0-7➕木村作为今年游戏荒时的堆积来玩。开始玩7时觉得这个系列很合我口味,通完0高呼神作,对这个系列有种相见恨晚的感觉。接着一口气通了两部极,感觉有点审美疲劳,就放置到了上个月开始通6,通时有种打不太下去的感觉,强忍着恶心打到了通关开始打木村。之前对这个系列的热爱感觉都消失了,甚至看到熟悉的地图还会想吐,审美疲劳真是可怕

恋妖壶 发表于 2020-11-13 15:16

我觉得跟同类甚至关系不大,谁让你把这系列好评的几作全放前面玩了

不可避免 发表于 2020-11-13 15:17

如龙这种,大阪东京两个地方我就玩了一作都嫌腻。佩服你能连玩这么多作。

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-13 15:17

只玩过木村,非常喜欢

Kazepollar 发表于 2020-11-13 15:18

有道理,我之前买了个杯赛超级大包,最后连玩几部下来玩到辐射4,彻底腻了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

flagwind33 发表于 2020-11-13 15:27

恋妖壶 发表于 2020-11-13 15:16
我觉得跟同类甚至关系不大,谁让你把这系列好评的几作全放前面玩了

我是先玩了极1感觉好粗糙,然后买的极2和0吃灰到现在,还有救吗

潇洒一郎君 发表于 2020-11-13 15:29

flagwind33 发表于 2020-11-13 15:27
我是先玩了极1感觉好粗糙,然后买的极2和0吃灰到现在,还有救吗

0我感觉是如龙里最好玩的,极1感觉就像0桐生篇的大型dlc

maze 发表于 2020-11-13 15:34

这其实是如龙自己的问题,出到后面就跟罐头差不多……几年玩一作还行,玩多了当然受不了

国家免检虎B 发表于 2020-11-13 15:37

作品问题,逆转裁判123连着玩下来就没问题

kyonkoism 发表于 2020-11-13 15:37

看标题还以为吐槽肉鸽
趁打折一口气买个五六款肉鸽真的能把人玩吐

byisme001 发表于 2020-11-13 15:39

一直说0比极1强的是从来不战斗的吗

蔷薇下 发表于 2020-11-13 15:42

盲猜您也是“0其实人物是ooc的,从前传入坑容易先入为主,按发售顺序补回头再玩前传会有更多感慨”的受害者?

77is77 发表于 2020-11-13 15:43

zerocount 发表于 2020-11-13 15:43

建议买全套ubi游戏,做脱敏治疗!

Warfarin 发表于 2020-11-13 15:45

一条虫子 发表于 2020-11-13 15:46

只要把育碧的全部罐头一起通关全收集,以后就算吃什么屎也能笑着说好吃了吧

叶雾 发表于 2020-11-13 15:47

攒一起补刺客信条、补轨迹的都是勇者

蔷薇下 发表于 2020-11-13 15:48

如龙有这么难玩的吗我挺早之前连着云了4、5、ote、3都不过瘾,当时ps3作品还得看tgbus做的日版游戏加字幕的流程视频。0也是云了好多遍,结果自己打到第二章就坑了

wgoenitz 发表于 2020-11-13 15:59

如龙从1代开始老粉丝,一直打到5退坑,就是疲劳了……更别说你连着玩的。

flagwind33 发表于 2020-11-13 16:00

蔷薇下 发表于 2020-11-13 15:42
盲猜您也是“0其实人物是ooc的,从前传入坑容易先入为主,按发售顺序补回头再玩前传会有更多感慨”的受害 ...

这是谁的名言论吗,不过我确实当时是打算按发售顺序玩的早知道先玩0了

cashhellsing 发表于 2020-11-13 16:01

其他的几作不好说,6直接云就可以了

潇洒一郎君 发表于 2020-11-13 16:03

cashhellsing 发表于 2020-11-13 16:01
其他的几作不好说,6直接云就可以了

最劝退我的真还是六,让我玩出了上班的感觉上一个让我有这种感觉的还是异界锁链,太折磨了这游戏

fukc 发表于 2020-11-13 16:08

bigheadnotbig 发表于 2020-11-13 16:25

确实,我经常一买一大把,现在已经肉鸽ptsd了

RainbowSealife 发表于 2020-11-13 16:27

我曾经试过看门狗1、刺客黑旗、孤岛惊魂3一块推,结果那种感觉。。。

蓬莱妹红 发表于 2020-11-13 16:34

海王星123一起玩,地图和怪都不带换的

yth329 发表于 2020-11-13 16:45

机战2OG+MD一口气加起来打了4周目感觉还行,但是VTX让我再玩就玩不下去了

听风不是雨 发表于 2020-11-13 20:19

如龙本质世嘉牌罐头

cedric301 发表于 2020-11-13 20:21

不一定,空零碧轨当初我就是一口气补完的,ywwuyi died

acg_gyanc 发表于 2020-11-13 20:25

国家免检虎B 发表于 2020-11-13 15:37
作品问题,逆转裁判123连着玩下来就没问题

然后456,是不是就绝望了

heemoon 发表于 2020-11-13 20:28

fukc 发表于 2020-11-13 16:08
疫情期间一口气打完神海1234的感觉和你差不多

我也是趁那会儿全通的,感觉还行啊

sayno210 发表于 2020-11-13 20:30

闪3,闪4,创轨
连着3个白金,真吐了,2年不会再碰这个系列

fitcity123 发表于 2020-11-13 20:50

如龙0到7,见参,OTE,维新,木村,人中北斗我都通关了,不过不是一口气通,估计连着打也受不了

cxl6191467 发表于 2020-11-13 20:52

我就把木村和如龙7白金了
想在玩一作 不知道开坑什么 零还是极
木村如龙在这个系列里算上头部的吗?
还是剩下几作都有这个水平?

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-13 21:11

cxl6191467 发表于 2020-11-13 20:52
木村如龙在这个系列里算上头部的吗? ...

我觉得系统算,其他不评价,玩完木村之后玩0,切地图和进店读盘还有存档两次直接让我不想玩了。

国家免检虎B 发表于 2020-11-13 21:12

acg_gyanc 发表于 2020-11-13 20:25
然后456,是不是就绝望了

其实我觉得456没那么不堪,起码同类中流水准是有的,连着玩下来应该没问题。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yvev 发表于 2020-11-13 22:21

疫情期间把皇牌空战7normal通了后就删了,结果后面一个月一直对这游戏念念不忘又装回来刷了ace难度,接着又把5,6,0通了。作为年轻人的第一个空战系列,现在依然很沉迷

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

焚心雨 发表于 2020-11-13 23:54

如龙主要是地图重复使用太多次,除非无视支线不然几作玩下来神室町肯定逛到吐。罐头感比育碧还重。

听风不是雨 发表于 2020-11-14 00:33

木村如龙在这个系列里算上头部的吗? ...

可以算T1级别,主要是剧情在系列里算数一数二的了,战斗系统在龙引擎三部(不算回合制的7)里,综合水平算最好的,缺点就是遇敌率太高,小游戏有点没劲,尾行环节太墨迹,侦探内容太浅
我觉得能比他高一级T0的也就如龙5和如龙0,5虽然剧情拉稀但小游戏丰富度比任何一代都是绝对的完爆,战斗花样也多,还有历代最强机体版桐生;0剧情很嗯,小游戏只比5略逊一筹,战斗虽然花样可以算比5多(2主角8风格)但打起来差点意思。但这俩都是PS3游戏了,需要能接受一些老旧的系统设定,不过好处是PS4版都能有60帧

哈哈哈就 发表于 2020-11-14 01:01

买了些银河城类型的,现在对这种类型真的是看吐了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1] 2
查看完整版本: 大家打折买游戏时千万别买同一题材