6847651 发表于 2020-11-13 14:35

这hb网站到底要怎么弄

试了好几个礼拜了 每次付钱都是“你的zfb有风险我们不准你付钱balabala” 搜了半天也没找到解决办法我只想买个月包啊

黑色风衣 发表于 2020-11-13 14:40

Kojimaru 发表于 2020-11-13 14:44

我记得pc上支付是跳出支付宝二维码吧,要不试试手机登录hb?,这情况我也没遇到过。
syl如果你的支付宝之前买过新人优惠的hb月包,是不能再次薅羊毛的

6847651 发表于 2020-11-13 15:18

Kojimaru 发表于 2020-11-13 14:44
我记得pc上支付是跳出支付宝二维码吧,要不试试手机登录hb?,这情况我也没遇到过。
syl如果你的支付 ...

从没买过 我不买新人优惠月包买普通月包也显示这个....

6847651 发表于 2020-11-13 15:19

黑色风衣 发表于 2020-11-13 14:40
hb的游戏基本epic和xgp轮流送,完全没必要买

你说的这两个账号我都没有...

AincradWanderer 发表于 2020-11-13 15:30

介意从二道贩子手里收吗,不介意的话可以去keylol.com交易区,周包月包都能找到

darkjack 发表于 2020-11-13 15:32

我用支付宝是提示“未通过验证之类的”,试了好几天,才好用,应该是hb自身的问题

6847651 发表于 2020-11-13 15:43

AincradWanderer 发表于 2020-11-13 15:30
介意从二道贩子手里收吗,不介意的话可以去keylol.com交易区,周包月包都能找到 ...

谢谢 我去找找

6847651 发表于 2020-11-13 15:44

darkjack 发表于 2020-11-13 15:32
我用支付宝是提示“未通过验证之类的”,试了好几天,才好用,应该是hb自身的问题 ...

我从上个月大促试到现在了...

RainbowSealife 发表于 2020-11-13 16:05

买月包先去HB设置页面绑定支付宝,再付款试试。
没有新人优惠的话,不建议原价买

芜菁种子 发表于 2020-11-14 05:29

hb现在的游戏还锁区吗,我两三年前在hb买的包还没兑到steam里
页: [1]
查看完整版本: 这hb网站到底要怎么弄