空气先生 发表于 2020-11-13 19:37

别说了,我今天早上氪了通行证,发现皮肤还是只有10选1,心疼之余氪了傻之逼的通行证,27的我拿了皮肤卡背,9包卡,450金币,一个次元石,后面我每天请日常,一天多个30金币不成问题,让人感觉炉石真的是傻逼游戏

风怒

风怒

laaaaaaag 发表于 2020-11-13 20:21

讨厌通行证 掏钱了给我不好么 还要肝
我掏钱不就是不想肝

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不见不散 发表于 2020-11-13 21:25

Scythe 发表于 2020-11-13 21:30

通行证这玩意只要肝和氪之间找好平衡点就行了,像我在玩的杀鸡,只要你够肝,满级了你买本子的钱是全额返还的可以永动,dota那边的其实也算良心,一边玩一边打,大概也就千元不到就能把风行抱回家,至宝正常买也就200一个

refiver 发表于 2020-11-13 22:01

市面上热门的电子卡牌游戏我基本都玩了
炉石的投入产出比是卡的最死的,明显是严格控制过的
以前还有竞技场可以靠技术永动机,在改版过后一次强行给你塞卡包不给你钱现在也不存在了

他的理念就一直想剥夺你的碎片时间而不给你任何实质性的奖励,要么慢慢扣每天登陆玩一会儿给游戏加在线增加热度,要么每个版本小氪一些增加体验

很不喜欢这种模式,MTGA那种丰富多彩的模式是我比较喜欢的,可以一套廉价卡牌去死磕BO1连战赚卡永动,也可以豪掷千金打BO3轮抽,奖励也是巨额丰厚
或者攒点小钱去BO1轮抽采购,基本只要打就必有收获,不对你的每日每周收益做任何上限的设置

Exm842 发表于 2020-11-13 23:56

不做最好,每天逼着打日常

厨具战士 发表于 2020-11-14 00:22

dota2这种太难受了,普通玩家不刷不氪基本进步龟速。而且部分内容要求非常苛刻,不但得赢,还得指定英雄赢。我不知道你们怎么坦然接受的。通行证存在的意义不就在于能让玩家付出肝的代价来减少氪金吗,怎么都把氪金买等级说得这么轻松,卡游玩多了吗。通行证这样真不如直接限时出售算了。
说实话我觉得dota2现在还没全凉靠的完全是dota2本身足够好玩,运营方面真没啥可吹的。

sink6391 发表于 2020-11-14 00:59

厨具战士 发表于 2020-11-14 00:22:53
dota2这种太难受了,普通玩家不刷不氪基本进步龟速。而且部分内容要求非常苛刻,不但得赢,还得指定英雄 ...同意运营蠢
但是我觉得刀塔2对应battlepass的似乎是plus?勇士令状每年只有几个月可用…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

h1r0 发表于 2020-11-14 01:07

能提高在线率和提供可观的收入就该算设计合理
但对我这种休闲党来说,没有通行证才最合理

就是剑鞘 发表于 2020-11-14 01:07

如果一个游戏的奖励机制大改以后需要靠仔细计算才能预估出收益是增是减,那么这个更改实际上肯定是对官方有利而对玩家不利的
这个逻辑能不能说通?

焚舟 发表于 2020-11-14 02:34

szb每天打单机日常打免费大赛版本更新集中玩一周通行证在半个版本的节点已经70级了满级100,我愿称之为cy的良心

LilighT 发表于 2020-11-14 02:38

通行证还是死吧

ztgmeteor 发表于 2020-11-14 02:41

a2042312 发表于 2020-11-13 13:30
这炉石的通行证能做的让人毫无氪金欲望也蛮厉害的,可能是真的不想赚钱吧。WOT的倒是每次都让我乖乖氪金。 ...

Wot的战令奖励现在看太良心了。
尤其是还有银币加成。

cloudian 发表于 2020-11-14 10:28

休闲玩家不care。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

秋开 发表于 2020-11-14 10:29

就是剑鞘 发表于 2020-11-14 01:07
如果一个游戏的奖励机制大改以后需要靠仔细计算才能预估出收益是增是减,那么这个更改实际上肯定是对官方有 ...

有道理,类似满减凑单活动

astrayveller 发表于 2020-11-14 10:35

昆特通行证还行 当然希里那个太肝了
FORTNITE也还行啊

i渐行渐远u 发表于 2020-11-14 11:40

Snaky 发表于 2020-11-14 16:00

休闲玩家表示情绪稳定,其实暴雪这次最大的问题还是太抠了,后期升级需要经验太多,奖励太少,居然还给三包巨龙包,肝到手没几天就退环境了好嘛,但凡把巨龙包改成新卡包,再增加1000金奖励,你看还会有多少人喷。

至于掏钱的你就多给点奖励呗,经验增加30%,多送几包黄金卡包就完事了,偏偏眼扣扣索索,活该被人喷

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

瓜苗乐章 发表于 2020-11-14 16:21

sink6391 发表于 2020-11-14 00:59
同意运营蠢
但是我觉得刀塔2对应battlepass的似乎是plus?勇士令状每年只有几个月可用…

plus的内容完全是可有可无,而且碎片兑换出来的东西如果不续plus就没得用了(饰品除外)
plus的第一年内容完全不够,纯粹是玩家花钱买了个任务系统,而且还得打赢才有奖励,于是

门户网站dota.rgp.io.介绍,截至2019年12月26日,活跃的Dota Plus用户数量达到71.9万,占该报告期内购买订阅的玩家总数的27.52%。据该网站称,有190万人没有续订Dota Plus订阅。退订Plus的用户数量占该服务用户总数(260万人)的72.48%。

所以今年V社才会对plus和碎片进行调整

秋开 发表于 2020-11-14 17:23

哈哈,今天打天梯又碰到不少烧绳党,毕竟只按对局时间算经验,不论输赢烧绳就是收益最大化的升级解锁奖励路线方法。
NGA炉石区现在绝赞删帖中,昨天骂战令的帖子删了好多,也禁言了不少提反对意见的人。现在海外精算师玩家也发现被骗了,不知道暴爹下一步怎么让水军发力。

苏西踩我了 发表于 2020-11-14 17:41

naxx入坑,越改越逼氪,甚至是从卡牌设计就开始逼氪,我氪了五千多的号都懒得上,只用淘宝金币号打战棋

LeViandier 发表于 2020-11-14 19:46

通行证最让我觉得恼火的地方在于:很多时候我需要的只是最后那几档的奖励,然后我就必须花时间把前面那些我不要的东西先肝出来。
我是希望通行证的每一档奖励都只有特殊货币,根据道具本身的价值来决定兑换所需要的货币。通行证的等级越高每10级奖励的货币越多,通行证的特点不就是越到后边奖励越丰厚嘛。这样玩家就可以根据自己的需求来选择肝度,不再需要为了某个道具被迫成为肝帝把所有东西搬走。

Scythe 发表于 2020-11-14 19:54

LeViandier 发表于 2020-11-14 19:46
通行证最让我觉得恼火的地方在于:很多时候我需要的只是最后那几档的奖励,然后我就必须花时间把前面那些我 ...

最后那几个当然是棍子上的胡萝卜的精华,没那点东西怎么会拉动在线率

其实核心还是要平衡肝和氪的分寸,像炉石这种只看在线时间的还不如毒奶粉站街

空气先生 发表于 2020-11-14 20:55

傻逼NGA,傻逼,傻逼

makece 发表于 2020-11-14 21:03

Plasmagica 发表于 2020-11-13 16:55
pso2的通行证,200 Star Gem购买,Star Gem本身游戏内容就会送,通行证满级还会返还200 Star Gem,白嫖玩 ...

他说的应该不是这种,是50块钱冲进来最后的产物还能换50+现金的通行证(

iofstorm 发表于 2020-11-15 19:05

毫无疑问的史上最垃圾通行证,能做成这样也算是一种本事了。。。

iofstorm 发表于 2020-11-15 19:23

秋开 发表于 2020-11-14 17:23
哈哈,今天打天梯又碰到不少烧绳党,毕竟只按对局时间算经验,不论输赢烧绳就是收益最大化的升级解锁奖励路 ...

禁言?
它可太逗了,这通行证愚蠢已经是绝大多数人的共识了,禁得过来么?
它是想让整个论坛都安静下来?

秋开 发表于 2020-11-15 19:32

禁言?
它可太逗了,这通行证愚蠢已经是绝大多数人的共识了,禁得过来么?
它是想让整个论坛都安静下来? ...刚开战令那天水军特别多,这几天好多了,毕竟这次战令太蠢。国外这次也炎上了。发几个meme

mandora 发表于 2020-11-16 09:14

通行证有一说一 特别是限时限定的 都是司马玩意
偏有人喜欢自己玩的游戏都恨不得贴一个

超大陆的崩坏 发表于 2020-11-16 09:31

战令就是傻13,根本不应该存在

dev2ce 发表于 2020-11-16 09:31

而且通行证的7个皮肤有6个是贴图,暴雪吃相太难看了,最近几个皮肤合集,无论158还是60的都只是png一张

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

windhawind2 发表于 2020-11-16 09:31

通行证的日常任务难度大是最sb的 或者扩展来说 任何强制性的日常任务都是最sb的 就是要求你每日登录 我tm一个社畜周末一起打完不行啊

Concrete 发表于 2020-11-16 10:11

国服poe的好做

Scythe 发表于 2020-11-16 12:52

禁言?
它是想让整个论坛都安静下来? ...

禁完白禁呗,堂堂nga还能怕几个玩家不成?

wzy200912345 发表于 2020-11-16 13:19

为毛没人讲隔壁CODMW的啊,俩把枪不买也能打出来而且是低阶奖励,还给几个打发你的皮肤和加成.就算赛季没打出来也能在之后做任务随便拿.买一个通行证全打出来送的COD点可以续下个赛季的通行证,够肝你就只用买一次。不想肝还能一口气全氪穿。想了想算市面上最好的之一

hujingjing 发表于 2020-11-16 13:41

其实暴雪给不充钱的塞这么多奖励就是为了让大家说不逼氪,但是充了钱的也太寒酸了吧,10%这涨幅太扣,而且仅仅是狂送皮肤,讲道理皮肤这玩意就是讲究个物以稀为贵,炉石这么多年了每个职业平均也才混两到三个头像,这一口气像卖白菜这么出,反正有点坑,要我说,无论氪金的不氪金的都降低肝度,氪金的多点奖励,升级更快降低肝度才体现花钱的作用啊,这样的话才勉强算有点说头,炉石这些年花费其实是慢慢上涨的,现在还要追求在线人数。。。何必,真就挂机才是出路么,鬼才想法

正直的黄瓜 发表于 2020-11-16 13:47

武藤代代 发表于 2020-11-13 14:52
apex还有一点最让玩家能够接受的就是肝满永续,只要打满送的钱刚好可以再开一次battlepass,这对玩家的推动 ...

堡垒之夜也是的。

悲叹的夜想曲 发表于 2020-11-16 13:59

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家觉得游戏通行证怎么设计合理