feelmydick 发表于 2020-11-13 11:24

~四宫辉夜~ 发表于 2020-11-13 11:27

亚瑟邓特 发表于 2020-11-13 11:33

等一没售后崩溃

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

feelmydick 发表于 2020-11-13 11:39

dark_templar 发表于 2020-11-13 11:52

豌豆者 发表于 2020-11-13 13:42

会员购在有券的时候全网最香无误,但问题是券太难抢了,顺便说一下会员购活动多到可以当垃圾手游来玩了,但我实在没有这种精力,随缘了

云间莼鲈 发表于 2020-11-13 14:29

“只”拿到两张-200券???
你说的是999-200那个?我觉得很难抢啊,是有什么诀窍吗。(早买早划算我倒是出手都能中)

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

老贝 发表于 2020-11-13 14:31

现在热门货基本都去闲鱼收转单,一大批有时间抢券没钱补款的学生。

liy41 发表于 2020-11-13 14:35

它不是没售后,
它是直接让你去找官店处理

feelmydick 发表于 2020-11-13 15:44

Coda 发表于 2020-11-14 07:04

屑站现在买alter的 改找谁售后啊?早知道婚纱saber 莉莉丝都在官网订了 好慌

zeorymar 发表于 2020-11-16 10:50

据说在阿逼预定手办,出荷时补款晚了也会收到拆封二手的,有点离谱

qzy741147 发表于 2020-11-16 10:58

sanxgh571 发表于 2020-11-16 11:00

与其费心费力去抢耍猴优惠券不如等临出荷了收降价的转单,或者直接等现货,有时比当初抢到券去买还便宜。
而且会员购出的量很大,确实把一些大热款的现货二手价拉低了不少,不过我还是很反感这类耍猴活动。

ボンドルド 发表于 2020-11-16 11:30

考拉有时候搞活动比阿b用券贵一点,不过我是不可能用阿B的。只要我一口气在,就不会让叔叔恰到钱

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

feelmydick 发表于 2020-11-27 10:39

reficul 发表于 2020-11-28 00:02

谢谢提醒,抢到了,买点啥好呢。。
怎么普拉芙妲的预售没法用。。。还限部分商品的吗= =

老贝 发表于 2020-11-28 14:31

reficul 发表于 2020-11-28 00:02
谢谢提醒,抢到了,买点啥好呢。。
怎么普拉芙妲的预售没法用。。。还限部分商品的吗= =
...

alter很早以前就不参加b站活动了,优惠券不能用的。

reficul 发表于 2020-11-28 16:38

老贝 发表于 2020-11-28 14:31
alter很早以前就不参加b站活动了,优惠券不能用的。

唉,想要的一个普拉芙妲不能用,一个SSF蕾姆标价太高,用券也就闲鱼普通水平。最后还是预订了双翼社的小樱

downforce 发表于 2020-11-28 16:58

reficul 发表于 2020-11-28 16:38
唉,想要的一个普拉芙妲不能用,一个SSF蕾姆标价太高,用券也就闲鱼普通水平。最后还是预订了双翼社的小 ...

看了下雷姆竟然比预售时涨价了100。当时还有早划算活动减350。要是刚出货时咸鱼上收说不定还便宜点?

dm---master 发表于 2020-12-7 23:32

得了吧,阿B纯烂店,买了两回都气到我
页: [1]
查看完整版本: 阿B的会员购真香