violettor 发表于 2020-11-14 08:23

我想请问破解的psv还能不能打奖杯…会被封号吗,会不会被psnprofile 拒绝登记成绩

厨具战士 发表于 2020-11-14 09:42

可以玩很多indie游戏,光这个就很值。

peh 发表于 2020-11-14 11:55

我今天竟然从家里翻出了台首发1k...

两个摇杆蘑菇头都烂掉了,是买个摇杆套凑合还是去换个摇杆啊,淘宝上都是2k的

紫苑寺友子 发表于 2020-11-14 11:59

两个摇杆蘑菇头都烂掉了,是买个摇杆套凑合还是去换个摇杆啊, ...

1000的摇杆50左右一个,不划算

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

南去 发表于 2020-11-14 17:49

两个摇杆蘑菇头都烂掉了,是买个摇杆套凑合还是去换个摇杆啊, ...

好巧,看了这贴翻出我的1K,发现胶皮都掉了,然后淘宝下单了个猫爪摇杆套。

棺材叔叔 发表于 2020-11-14 18:52

其实psv啥都好,就是屏幕太瞎眼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

叉加叉 发表于 2020-11-14 19:07

迷宫旅人,顶一票,真的好玩耐操

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ChellyL 发表于 2020-11-14 20:17

violettor 发表于 2020-11-14 08:23
我想请问破解的psv还能不能打奖杯…会被封号吗,会不会被psnprofile 拒绝登记成绩 ...

一键解锁全奖杯,修改奖杯都不会被ban,至少目前贴吧没有看到

干嘛来捣乱 发表于 2020-11-14 21:59

ChellyL 发表于 2020-11-14 20:17
一键解锁全奖杯,修改奖杯都不会被ban,至少目前贴吧没有看到

不是 他问的psnp是国外奖杯站
时间线不合理还是会被封的

蛋蛋萌十三 发表于 2020-11-15 00:18

psv上面的模拟器用金手指真的太麻烦了。。。

johnwick 发表于 2020-11-15 10:06

Spelunky,迷宫旅人

shiko 发表于 2020-11-15 10:09

红魔馆的糖 发表于 2020-11-13 12:21
你还别说,开了高清超频之后很多画面确实秒ns

ns上的平均建模水平要是跟PSV上一个水准,稳定1080p60帧根本不是问题XD

kzf 发表于 2020-11-15 10:44

回想了一下在抽屉里吃灰的小v,上面应该只有ssd、伊苏8,额,还有个限界凸记?,里面只有伊苏8是刷的彻底,别的都是打几盘就不感兴趣了,要说当初入了小v最快乐的应该是领了一堆会面吧

苦主 发表于 2020-11-15 10:46

自由战争!

干嘛来捣乱 发表于 2020-11-15 12:29

xcom!!!!!!!!

Ik4ruga 发表于 2020-11-15 12:31

借楼问下,psv的psn停了之后ps2和psp的老游戏要怎样才能玩到

mcq_2 发表于 2020-11-15 13:07

Ik4ruga 发表于 2020-11-15 12:31
借楼问下,psv的psn停了之后ps2和psp的老游戏要怎样才能玩到

黑商店随便整 包括dlc

Dpeey 发表于 2020-11-15 14:52

punk7562 发表于 2020-11-13 18:47
玩到没电半年后再充还从关机的地方重开的快感你懂吗。
小v关游戏直接扯掉屏幕也是超有快感,其他主机体会 ...

确实,有种“全世界都抛弃了我唯独你不会”的归属感

—— 来自 realme RMX2121, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

酷乐 发表于 2020-11-15 15:04

lucky95 发表于 2020-11-15 15:29

obelisk 发表于 2020-11-15 17:32

轨迹 伊苏 FFX

zmw_831110 发表于 2020-11-15 18:19

psv我就通了传颂之物。。。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 双十一终于入了梦寐以求的小v了!有什么推荐必玩的游戏吗?