红魔馆的糖 发表于 2020-11-13 12:19

女神异闻录跳舞系列

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-13 12:20

今年是几几年?

红魔馆的糖 发表于 2020-11-13 12:21

ゆい 发表于 2020-11-13 10:58
我上半年甚至还在b站看见v青大喊psv画面秒ns

你还别说,开了高清超频之后很多画面确实秒ns

东海尖头鳗 发表于 2020-11-13 12:31

大暴死 发表于 2020-11-13 12:33

前几个月把psv从朋友那里要了回来(借了2年多,它打完机战就一直吃灰),然后自己皮角,最后通了人狼村之谜(暴露模式没打)后就继续吃灰了
补充一下,皮角后还通了超级弹丸论破2本篇

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大暴死 发表于 2020-11-13 12:34

嘉术2015 发表于 2020-11-13 11:31
我当初是为了玩赛博侦探买的psv,应该不会有比我更low的了

我是为了z54-2,应该最low了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

杉田悠一 发表于 2020-11-13 12:38

想不出,psp上倒是能想起很多优秀独占

timepro 发表于 2020-11-13 12:39

蔡卓妍 发表于 2020-11-13 11:43
请问psp点对点分辨率是什么插件?现在的肾上腺已经很完美了

只有很少一部分能完美运行
要看一下兼容列表

电风扇 发表于 2020-11-13 12:52

迷宫旅人2-2,net high

WINDDEVIL86 发表于 2020-11-13 12:54

那个啥……49年……我就不说了
灵魂献祭D还是挺香的
皮角了以后甚至有移植的传说之下可以玩

FanKiE 发表于 2020-11-13 13:10

女神异闻录1-4都能玩虽然只有4G有中文,其他的都是PSP移植另外还有345跳舞

6847651 发表于 2020-11-13 13:13

想起之前JS卖1000多的PSV销量好几百我在咸鱼贱卖的psv没人买
只好拿回来继续玩gal和老rpg

第七日魔人 发表于 2020-11-13 13:14

mark一下
买了就在吃灰

战术核辣条 发表于 2020-11-13 13:15

仔细查看了一下确定是2020的帖子
我吹爆赛博侦探,本世代最好的dm游戏!(反正也没几个别的

SFFYLTL 发表于 2020-11-13 13:17

初音全家桶,戴个蓝牙耳机,地铁上下班真是爽到。
ns即便是lite也大,还是v放口袋舒服。

— from Google Pixel 3, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

kimmmmmm 发表于 2020-11-13 13:20

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-13 13:22

红魔馆的糖 发表于 2020-11-13 12:21
你还别说,开了高清超频之后很多画面确实秒ns

再高清也弥补不了特效上的差距,而且拿来对比的又不是破解机
另外ns也能破解了超频

夜空疾走 发表于 2020-11-13 13:23

我还以为我穿越了

其实没啥好玩的,灵魂献祭胧村正P5德雷克龙冠

mjzs07 发表于 2020-11-13 13:29

看了B站灵魂献祭视频很感兴趣,会跨ns吗

紫苑寺友子 发表于 2020-11-13 13:58

mjzs07 发表于 2020-11-13 13:29
看了B站灵魂献祭视频很感兴趣,会跨ns吗

没戏,索尼第一方

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

茛菪 发表于 2020-11-13 15:08

初音全部,尤其推荐f-2,另外有个同是Sega的类似初音系统的anisong音游Miracle Girls Festival(初音的曲子基本都是适应音游进行过裁剪的,这边则是全长的曲子直接上,有点反人类不过适应了也还蛮爽的
迷宫旅人3作也强烈推荐。
影牢4不错,不过有ps4版。

风行骓 发表于 2020-11-13 15:27

夜空疾走 发表于 2020-11-13 13:23
我还以为我穿越了

你确实穿越了...
本位面的vita没有P5

jellyfis 发表于 2020-11-13 16:15

指定唯一掌机忍龙

张路 发表于 2020-11-13 16:19

要我说,没有任何值得推荐的独占游戏

彩虹肥宅 发表于 2020-11-13 16:24

如果什么时候有人移植小黄油就好了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

蔡卓妍 发表于 2020-11-13 18:00

紫苑寺友子 发表于 2020-11-13 11:51
最近新出的一个插件,配合**7.0用,能让psp游戏跑到psv分辨率,但是目前还有不少bug http://tieba.baidu. ...

好,感谢,感觉psv显示psp就是放大了,区别不大,点对点是什么样子的还没看过😂 找机会试试

蔡卓妍 发表于 2020-11-13 18:01

timepro 发表于 2020-11-13 12:39
只有很少一部分能完美运行
要看一下兼容列表

好的,谢谢,现在已经够完美了

pandaman7777 发表于 2020-11-13 18:05

怀疑穿越

摸鱼玩家 发表于 2020-11-13 18:09

p4g没了之后唯一勉强值得一玩独占的也就灵魂献祭D了

xlent 发表于 2020-11-13 18:13

破解了玩模拟器吧,我psv买了貌似就没怎么玩过psv的游戏

若菜 发表于 2020-11-13 18:16

我比较怀念的也就灵魂献祭D了,

v22325 发表于 2020-11-13 18:24

摸鱼玩家 发表于 2020-11-13 18:09
p4g没了之后唯一勉强值得一玩独占的也就灵魂献祭D了

问一下啊我灵魂献祭打到分阵营 感想就是剧情写的挺好 主角声音真好听
但打起来用的那些供物武器都没什么意思 打起来也就那样 后面有改善的地方么?

byisme001 发表于 2020-11-13 18:26

v22325 发表于 2020-11-13 18:24
问一下啊我灵魂献祭打到分阵营 感想就是剧情写的挺好 主角声音真好听
但打起来用的那些供物武器都没什 ...

没有,只有疾风步加斩击,已经比无印强了,无印只有飞镖射击

punk7562 发表于 2020-11-13 18:47

asion617 发表于 2020-11-13 18:51

去年折腾了一下1000,挺多游戏都会报错,查了一下还说是gpu什么的问题就懒得搞了

punk7562 发表于 2020-11-13 18:52

杉田悠一 发表于 2020-11-13 19:42

如果是玩像素时代游戏的,
psvita破解吧有个大佬给全能的fc sfc md gba内核做了个壳,
不用忍受psp的二重读取二重滤镜了,
也不用忍受全能的一个游戏一读取内核的超慢速度和不能单独读取文件和不合理的设置选项了,
我拿来通了那个MMR0.95汉化修正,应该是没什么问题,

ChellyL 发表于 2020-11-13 19:46

蛮多的, 文字类ADV很多,建议去psvita破解版看看,小V现在能玩出花,比如赛博朋克酒保和传说之下,ns版都没汉化但小V上有民间移植汉化

矫情大孩 发表于 2020-11-14 07:34

当然是galgame咯. psp模拟器玩起来太爽了.还有各种平台游戏传说之下之类的。还有挺多rpg   p4g.ffx.神海.重力眩晕。还有传颂之物.太鼓达人这些比较休闲的.其实psv挺多游戏还是值得玩的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

十点半 发表于 2020-11-14 08:05

看了后面破解的ui,突然想给吃灰5年的小v充个电了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 双十一终于入了梦寐以求的小v了!有什么推荐必玩的游戏吗?