Kojimaru 发表于 2020-11-13 10:39

双十一终于入了梦寐以求的小v了!有什么推荐必玩的游戏吗?

我就知道香草社的全家桶和p4g。

MMIno 发表于 2020-11-13 10:46

2020年了。。。还有小V
那我就说两个,传颂之物2和3和白色相簿2

whzfjk 发表于 2020-11-13 10:48

759465155 发表于 2020-11-13 10:49

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-11-13 10:50

机器人笔记,魔界战记4,传颂之物2和3,这几个虽然官方没有汉化但都有民间汉化,质量很不错,然后chaos child,机战全家桶,轨迹全家桶,还有psp老游戏可以玩玩

altermaaya 发表于 2020-11-13 10:50

看到小V还以为玩梗把PS5叫PSV,结果

半分幻的凶鳥 发表于 2020-11-13 10:52

我的PSV买来一直在吃灰,琢磨着什么时候搞点游戏玩玩。正好看看这贴推荐

拉姆扎 发表于 2020-11-13 10:52

机战系列,FFx和-2,还有奥丁领域之类的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

空虚的祈祷 发表于 2020-11-13 10:53

弹丸论破全系列,伊苏

nianshoud 发表于 2020-11-13 10:53

轨迹

医生狼多 发表于 2020-11-13 10:54

轨迹
工作室
还有一堆文字类,命运石之门啥的
我重入psv就是为了上面的春物adv

Amelia_1812 发表于 2020-11-13 10:55

俺尸2,闪乱神乐,魔都红色幽击队,高破12,战国无双4-2,讨鬼传
薄樱鬼,泠然之天秤,十三支演义偃月三国传,喧哗番长,英国侦探神秘事件,幸运之杖,百花百狼战国忍法帖,学园KV,剑为君舞,战场的圆舞曲,黑蝶幻曲,白与黑的爱丽丝
问我psv游戏能马上想出名字的就这些

fallout 发表于 2020-11-13 10:56

迷宫旅人12确实好玩

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-13 10:57

除开多平台的游戏,纯独占除了灵魂献祭,胧村正dlc和杀戮地带佣兵以外就真没什么能玩的了
如果是种厨倒是还有个機動戦士ガンダムSEED BATTLE DESTINY可以玩玩

蔡卓妍 发表于 2020-11-13 10:58

这是阉割版吗

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-13 10:58

我上半年甚至还在b站看见v青大喊psv画面秒ns

MMIno 发表于 2020-11-13 11:02

蔡卓妍 发表于 2020-11-13 10:58
这是阉割版吗

传颂之物本来就是全年龄,WA2是PS3移植的,那也不能叫阉割版

嘉术2015 发表于 2020-11-13 11:03

悄**说一句,小v破解后体验直线上升,甚至还能玩gta3

MMIno 发表于 2020-11-13 11:05

ゆい 发表于 2020-11-13 10:58
我上半年甚至还在b站看见v青大喊psv画面秒ns

真就是什么年代了,怎么还有人抓着这种被时代抛弃的机器吹的

violettor 发表于 2020-11-13 11:08

讨鬼传极

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-13 11:09

MMIno 发表于 2020-11-13 11:05
真就是什么年代了,怎么还有人抓着这种被时代抛弃的机器吹的

2020年了还能当v青的脑子能正常到哪里去

未熟串烧 发表于 2020-11-13 11:13

迷宫旅人加一票,这作怎么不上switch啊

hlbb 发表于 2020-11-13 11:17

还有最新快发售的加雷利亚的地下迷宫与魔女旅团。。话说这作为啥不上ns?脑子坏了吗

紫苑寺友子 发表于 2020-11-13 11:19

psv的官方汉化民间汉化和自制游戏,自制插件都非常成熟
轨迹全家桶,工作室全家桶,索尼第一方全家桶,日系第三方全家桶
有日语基础,那能玩的更多了
不够还有psp硬模来凑,刚有了插件能让psp跑到psv点对点分辨率
才看了眼,还有人移植了gta3,还算是相当的活跃,甚至有点比当年金身未破时期还活跃
—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

国家免检虎B 发表于 2020-11-13 11:21

...我能说我当年是为了玩弹丸论破买的psv嘛

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hypnossz86 发表于 2020-11-13 11:21

嘉术2015 发表于 2020-11-13 11:31

我当初是为了玩赛博侦探买的psv,应该不会有比我更low的了

紫苑寺友子 发表于 2020-11-13 11:36

有段时间没折腾了,原来已经到这样了吗索尼好好学好好看,什么设计才叫好看https://p.sda1.dev/0/094016c84ecb3e37b5e18017ae280284/IMG_CMP_81144624.jpeghttps://p.sda1.dev/0/e82e0073da4b670d22d6e1630d7e1638/IMG_CMP_144145836.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

scstriker 发表于 2020-11-13 11:38

紫苑寺友子 发表于 2020-11-13 11:36
有段时间没折腾了,原来已经到这样了吗索尼好好学好好看,什么设计才叫好看

—— 来自 Xiaomi Redm ...

求详细

lordvv 发表于 2020-11-13 11:40

2020年了……

紫苑寺友子 发表于 2020-11-13 11:41

scstriker 发表于 2020-11-13 11:38
求详细

http://tieba.baidu.com/p/7074328630?share=9105&fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.10.8.6&st=1605238882&unique=A5FDF3DC1EAE52414C1D1D9A35FFB825

xisailuo 发表于 2020-11-13 11:41

推荐几个欧美的。 撕纸小邮差    Severed

蔡卓妍 发表于 2020-11-13 11:43

紫苑寺友子 发表于 2020-11-13 11:19
psv的官方汉化民间汉化和自制游戏,自制插件都非常成熟
轨迹全家桶,工作室全家桶,索尼第一方全家桶,日系 ...

请问psp点对点分辨率是什么插件?现在的肾上腺已经很完美了

Narrative 发表于 2020-11-13 11:43

感觉没什么好玩的,大多其他平台都有。皮角后装了模拟器,街机游戏还会有问题。

Niyah 发表于 2020-11-13 11:43

也是今年买的PSV,为了玩香草社、p4g、弹丸论破和赛博酒保。

crosz 发表于 2020-11-13 11:46

紫苑寺友子 发表于 2020-11-13 11:51

蔡卓妍 发表于 2020-11-13 11:43
请问psp点对点分辨率是什么插件?现在的肾上腺已经很完美了

最近新出的一个插件,配合**7.0用,能让psp游戏跑到psv分辨率,但是目前还有不少bug http://tieba.baidu.com/p/6994798399?share=9105&fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.10.8.6&st=1605239435&unique=54959BF4999BFAD7231F86D64C6A0393

jellyfis 发表于 2020-11-13 11:54

邮局港剧psv折腾破解比那些开源掌机有意思多了

愤怒的老绵羊 发表于 2020-11-13 12:02

PSV可是好东西,至今仍是我怀旧的主力机器,主要NS实在太重了,不想带出门,NSL破解不太清楚,如果可以的话应该比PSV好一些。

ky怪 发表于 2020-11-13 12:11

空零碧evo
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双十一终于入了梦寐以求的小v了!有什么推荐必玩的游戏吗?