巨馍蘸酱 发表于 2020-11-13 10:16

求助下PC版怪猎世界手柄问题

用的北通XBOX手柄,为啥连上之后ABXY都是反的,游戏里显示A确定实际是B确定,显示Y攻击实际是X攻击,有办法改吗?

komoechan 发表于 2020-11-13 10:19

pc的mhw可以改确认键,A或B,不过你这个问题看起来显然不是这么单纯,尝试看下steam的手柄设置?

920619lqy 发表于 2020-11-13 10:21

手柄驱动可能有问题,重击跑到X去肯定哪里不对了

巨馍蘸酱 发表于 2020-11-13 10:22

komoechan 发表于 2020-11-13 10:19
pc的mhw可以改确认键,A或B,不过你这个问题看起来显然不是这么单纯,尝试看下steam的手柄设置? ...
我发现了,我整个steam手柄ABXY都是反的,换了另一个游戏也是,因为我平时玩steam很少用手柄没发现。更怪的是我换了NS PRO手柄后也是反的,就是说本来XBOX和NS的ABXY就是反的,XBOX的A在下面,B在右边,游戏显示按A确定我按右边的B才是确定,然后换了NS手柄后又变成按下边的B确定了,这到底是什么毛病....steam控制器设置里也不知道在哪调

920619lqy 发表于 2020-11-13 10:25

巨馍蘸酱 发表于 2020-11-12 20:22
我发现了,我整个steam手柄ABXY都是反的,换了另一个游戏也是,因为我平时玩steam很少用手柄没发现。更怪 ...
先试试把steam的手柄支持全部取消(北通这个肯定是XINPUT的,就算不通过steam应该也能正常工作),看看能不能解决,如果能解决就是steam的预设有问题

naclken. 发表于 2020-11-13 10:25

北通手柄上有个按键,长按可以修改布局,你肯定是不小心按到了。

巨馍蘸酱 发表于 2020-11-13 10:35

naclken. 发表于 2020-11-13 10:25
北通手柄上有个按键,长按可以修改布局,你肯定是不小心按到了。

原来如此,果然是这个问题,已经弄好了
页: [1]
查看完整版本: 求助下PC版怪猎世界手柄问题