tasuku 发表于 2020-11-13 12:32

我两年前拿x1x比ps4的时候都这么觉得了
当场就把大部分不独占游戏出掉了只玩x1x

Xerxes_2 发表于 2020-11-13 13:08

不懂Console Peasant

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

like0036 发表于 2020-11-13 13:12

话说S1有PS的QQ群吗?

like0036 发表于 2020-11-13 13:16

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-13 11:28
确实,打着COD17想着小日本可能用着PS5在和我打,顿时就酸了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 ...

小日本用着PS5 接XIM键鼠 开着辅瞄 PING还只有5ms 气不气 酸不酸。。。

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-13 13:19

mjzs07 发表于 2020-11-13 10:35
ps4画面可以了但就是卡,听说连十三机兵都卡出翔

那个战斗卡顿跟打飞机的处理落一样还挺有感觉的

qzy741147 发表于 2020-11-13 13:26

jimclack 发表于 2020-11-13 13:28

但是像木村如龙和血源这种游戏不好好优化的话还是没啥兴趣,我对猪猪侠和恶魂不感兴趣

jbjack1215 发表于 2020-11-13 13:29

maze 发表于 2020-11-13 12:03
目前看来其实PS5玩PS4游戏增强得有限,感觉也不用这么急……

对老版ps4用户吸引力还是挺强的

一是ssd读取
二是配置升级

Ps4pro对我不痛不痒,但ps5是真的换代升级
虽然我也有一台2060的pc但是还是习惯主机玩游戏

另外问问,Ps5显核性能差不多也只是20系显卡吧?

bliu018 发表于 2020-11-13 13:36

ps4画面感觉挺好,就是读取慢

mcq_2 发表于 2020-11-13 13:56

jbjack1215 发表于 2020-11-13 13:29
对老版ps4用户吸引力还是挺强的

一是ssd读取
比2060还是强一点的,理论上应该是5700没有xt

youharugen 发表于 2020-11-13 14:18

血源都不出,买什么ps5

hallowilliam 发表于 2020-11-13 16:03

嘛,主要现在pc真的性价比惊人,不搞itx的话,10700/5600 + 3070 一套下来也就6、7000吧。。。配件稍微用好点的也就8000多不到9000,性能都可以秒了去年1w2的配置了。。。

跨平台游戏pc一般还比主机板便宜。。。。

主机还是要靠独占啊。。。

木架穷奇 发表于 2020-11-13 16:05

过完年不知道能不能降到4K,能的话就入了

flyfish 发表于 2020-11-13 16:13

内心毫无波动,甚至第一次从心底觉得索尼丢人

mcq_2 发表于 2020-11-13 16:16

flyfish 发表于 2020-11-13 16:13
内心毫无波动,甚至第一次从心底觉得索尼丢人
同意,历史上第一次索尼的机器发售的时候机能落差那么大,工业设计那么糟糕。我评价ps5就是垃圾。

gh1023 发表于 2020-11-13 16:16

看前几楼我还以为我开错论坛 去了A9

aceralon 发表于 2020-11-13 16:25

like0036 发表于 2020-11-13 13:12
话说S1有PS的QQ群吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hshiki 发表于 2020-11-13 16:26

去给血源更新一个60帧兼容补丁,索尼就还是神仙

叶雾 发表于 2020-11-13 16:28

PS4PRO我也自己装了SSD
PS5目前就没有任何吸引我的地方

FanKiE 发表于 2020-11-13 16:35

arsenalfcc 发表于 2020-11-13 11:59
十三会上pc 吗?

不是一点可能都没有吧,但是考虑到香草社从不外包,就算真有移植那也是猴年马月的事情了。
如果真的想玩还是老老实实用游戏机

silverark 发表于 2020-11-13 16:39

买个ns就解决了。

松霖 发表于 2020-11-13 16:52

在我上次换显卡的时候ps4画面已经是垃圾了,这次换显卡后ps5的画面也是垃圾了,所以可以安心等gt7/ff16哪部出来了再买ps5了

拱猪 发表于 2020-11-13 17:52

羡慕你们还羡慕新游戏机的人
昨天看了下直播,心里都是就这就这

yxzdr 发表于 2020-11-13 18:21

有热情是好事。

泥潭办证先锋 发表于 2020-11-13 18:50

所以你们ASS1论坛有些人真的有病。

一个玩具,人有我无,所以羡慕一下。这种大男孩原始欲望都不能理解一下?。就好像果12出了有些人就开玩笑说自己的果11卡了,其实就是这种心态罢了。

就算你们ASS1巨魔50岁了没精没力了,我就不信以前年轻时开箱新玩具的时候就一点热情都没有。

你不在乎的东西在乎的人多了去了,有必要阴阳怪气甚至一转ASS战争吗?我看你们论坛真的彻底没救了。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lookman 发表于 2020-11-13 18:56

血源没有60帧。

bolitao 发表于 2020-11-13 19:00

接着玩4pro,除非血源60帧或其续作ps5独占

妄想中毒 发表于 2020-11-13 19:04

一个恶魂不足以让我去买ps5,等有更多我想玩的游戏出了再说

Yui_hirasawa 发表于 2020-11-13 19:12

现在十分酸,什么时候才能恢复正常价啊。
老版PS4一直忍着没换pro,现在刚换了新电视,越看越觉得画面磕碜

无攻不受鹿 发表于 2020-11-13 19:18

Tomoyo1 发表于 2020-11-14 09:40

确实酸,但我这两天打xbd也很快乐,对ns下代机有ps4水平就满足了

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sqd 发表于 2020-11-14 09:46

任天堂玩家从没有这种烦恼

kerorokun 发表于 2020-11-14 09:46

ps5对原版ps4有质的提升的,光是ui不卡就舒服多了,ps4pro我没买就不评论了

alanwzw 发表于 2020-11-14 09:51

次世代新机出了都没人期待,还叫什么游戏论坛啊?国情、疫情之下,现在不好买,不然一定要买的嘛。

仲雪春山 发表于 2020-11-14 11:48

在PS5预定的那个月远古PS4就死亡蓝光断电换电源线清灰组合拳都救不回来了
结果当时对发布会游戏不甚满意,没预定,现在只能面目扭曲看主播玩了

66666 发表于 2020-11-14 11:59

页: 1 [2]
查看完整版本: ps5一发售,突然觉得自己的ps4好落后