westgun 发表于 2020-11-13 10:11

ps5一发售,突然觉得自己的ps4好落后

昨晚回家打开ps4,突然觉得画面好垃圾,手柄也垃圾,我真是个吃锅望盆的渣男!

盾墙 发表于 2020-11-13 10:16

一样,看着恶魂的画面手里的突然就不香了

泥潭办证先锋 发表于 2020-11-13 10:19

一样,虽然天天骂索尼没马,但是看到别人玩PS5,除了羡慕就是嫉妒……

https://p.sda1.dev/0/2186a8926927486b9a5c85482de3886d/mmexport1605233874088.jpg

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Dnokey 发表于 2020-11-13 10:19

dumplingpro 发表于 2020-11-13 10:19

你们都没有PC吗?

mcq_2 发表于 2020-11-13 10:21

市场饥渴度高了又没有任何副作用。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-13 10:21

初版这么丑有买的必要吗

深海恐惧症 发表于 2020-11-13 10:22

westgun 发表于 2020-11-13 10:23

ゆい 发表于 2020-11-13 10:21
初版这么丑有买的必要吗

我喜欢slim版,但slim版岂不是要等两年·········

pcsx2 发表于 2020-11-13 10:25

ps4画面差,隔壁任天堂是不是早该去死了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-13 10:25

westgun 发表于 2020-11-13 10:23
我喜欢slim版,但slim版岂不是要等两年·········

反正现在也没什么游戏可玩的,无非就是加载快了

ybfelix 发表于 2020-11-13 10:26

XSX上目前有像恶魂RE这种纯次世代游戏吗,想看一下效果

风行骓 发表于 2020-11-13 10:29

不是,假如羡慕新平台有厉害的独占游戏那可以理解,但羡慕新平台的画面?你都没有PC的吗

大小白帝 发表于 2020-11-13 10:30

没有高配pc是什么令人惊讶的事情吗,到今天都没有显卡能战胜1060呢

名字已被吃 发表于 2020-11-13 10:35

没一台过得去的pc不是很正常的事吗?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mjzs07 发表于 2020-11-13 10:35

ps4画面可以了但就是卡,听说连十三机兵都卡出翔

wyy123 发表于 2020-11-13 10:39

dumplingpro 发表于 2020-11-13 10:19
你们都没有PC吗?

pc也玩不了恶魔之魂,蜘蛛侠

deadpoem 发表于 2020-11-13 10:39

PS4上好多独占都是30帧,我也想在PS5上玩高清60帧的独占啊,好酸好嫉妒

纯白花火 发表于 2020-11-13 10:40

不至于不至于,也就怪堆里放大招会掉帧一下

liwangli1983 发表于 2020-11-13 10:41

我对画面没啥特别感觉,但对加载速度特别需要

希梦 发表于 2020-11-13 10:45

所以快乐很简单,来自于比较

别人有你没有,你就不快乐
你有别人没有,你就快乐

上面图中主播很大一部分快乐来自于很多人现在没有PS5

马僧虔 发表于 2020-11-13 10:47

刚七十多块买了gt赛车,美滋滋

大暴死 发表于 2020-11-13 10:50

毫无波动,甚至还在等10g版3070

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

医生狼多 发表于 2020-11-13 10:51

我不羡慕画面,但羡慕加载速度
7re打命运三基佬,把我打吐了,等周末时间多再来耗

Booorunestud 发表于 2020-11-13 10:52

比我都胖的主机

77is77 发表于 2020-11-13 10:54

快乐のd 发表于 2020-11-13 10:55

欲望太高,
去网上买个二手gba玩,夫复何求

wlgdc 发表于 2020-11-13 10:59

没货加价耍猴阶段 羡慕猴图个什么 又不是没有游戏玩

westgun 发表于 2020-11-13 11:17

马僧虔 发表于 2020-11-13 10:47:18
刚七十多块买了gt赛车,美滋滋买了皇牌空战,还是打飞机适合我

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小泉花陽 发表于 2020-11-13 11:25

想要PS5,初版PS4插4K电视玩了好几年了,就想玩个主菜单不卡换武器配件皮肤不再让人上火的4K120帧的彩虹六号,不过现在的电视不支持120帧,还要换电视,换下来的电视又不知道该怎么处理,头疼,顺便想看看几个玩了好多年的游戏都花了多长时间,还想在PS5上把tlou2、如龙7新加的奖杯打了,忍PS4的读盘很久了

吃鸡南小鸟 发表于 2020-11-13 11:28

确实,打着COD17想着小日本可能用着PS5在和我打,顿时就酸了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小月亮李再含 发表于 2020-11-13 11:29

如果是羡慕有钱人,那能羡慕的地方多了,去了。
如果是羡慕猴子,?????

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ace8848 发表于 2020-11-13 11:38

一个陆仁贾 发表于 2020-11-13 11:54

我17年8月买的12型二手ps4都不嫌弃旧,等能正常价格买ps5再说

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

冬马总冠军 发表于 2020-11-13 11:56

可能是ps4看久了审美疲劳?其实ps4也挺棒啦

arsenalfcc 发表于 2020-11-13 11:59

十三会上pc 吗?

maze 发表于 2020-11-13 12:03

目前看来其实PS5玩PS4游戏增强得有限,感觉也不用这么急……

陈玉礼 发表于 2020-11-13 12:04

完全不酸,等初版机爆炸

C男 发表于 2020-11-13 12:25

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-13 12:29

你买个pc现在就可以享受次世代画面。。。
页: [1] 2
查看完整版本: ps5一发售,突然觉得自己的ps4好落后