Hanzong 发表于 2020-11-13 09:40

PlayStation中国:恶魂重制使用了光线追踪

https://p.sda1.dev/0/558c1c98fd0e765d6a7a5c048e51a134/IMG_CMP_48909638.jpeghttps://p.sda1.dev/0/9987d5fd5ed692d4f48aa7d42fc93025/IMG_CMP_129086182.jpeg

GuardHei 发表于 2020-11-13 09:44

老虚假宣传了,骗骗小白
再说了,我只说了光线追踪啊,没说是实时的啊。开场cg是离线光追的啊,很合理啊

—— 来自 S1Fun

莉拉厨 发表于 2020-11-13 09:48

Hanzong 发表于 2020-11-13 09:51

编辑

女仆高达 发表于 2020-11-13 09:54

触觉反馈把我给整笑了,我就是去买个萌萌飞鸡杯,它广告也没说得这么爽啊。

鸡翼大绅士 发表于 2020-11-13 09:59

日常任务:ps中国翻车(1/1)
话说官方水平居然比自媒体还差,还不是一次两次翻车,过段时间就会被发现一次

好像是外包的吧,ps香港就好多了

不可避免 发表于 2020-11-13 09:59

我支持解码8K视频,就能宣传我支持8K。

syndrome2032 发表于 2020-11-13 10:03

日常任务:ps中国翻车(1/1)
话说官方水平居然比自媒体还差,还不是一次两次翻车,过段时间就会被发现一次

ps中国官博水准是不行,有啥好奇怪的。

前段时间给smt3hd打广告甚至还能说出smt3的战斗系统像p5。写这文的人究竟搞没搞懂谁先出谁后出啊

巨魔已被忠诚 发表于 2020-11-13 10:16

好歹找一个玩游戏的接收游戏业务啊,水平稀烂,页游出生的吧

920619lqy 发表于 2020-11-13 10:18

一想到这样的人都能找到工作

Cypher_96 发表于 2020-11-13 10:18

日常任务:ps中国翻车(1/1) 话说官方水平居然比自媒体还差,还不是一次两次翻车,过段时间就会被发现一次

自媒体多少玩点游戏。ps中国的运营怕是连机子都没有,业余得让人想笑。

索尼摸了2021 发表于 2020-11-13 11:16

ps中国每次原神有什么新消息倒是报道得挺勤快的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

acg_gyanc 发表于 2020-11-13 12:03

换掉了

windspearw 发表于 2020-11-13 12:34

最经典的不是“十年寿命”吗?

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

FateAlter 发表于 2020-11-13 12:37

syndrome2032 发表于 2020-11-13 10:03
ps中国官博水准是不行,有啥好奇怪的。

前段时间给smt3hd打广告甚至还能说出smt3的战斗系统像p5。写这文 ...

那个文案是照搬的sega中国官博的文案,所以源头是sega中国官博翻车了,结果ps中国官博不负众望的没发现有任何问题就照抄了

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2020-11-13 12:39

w酱 发表于 2020-11-13 13:07

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2020-11-13 12:39
这个官博不是一直高强度发原神的吗

ps官方英文推特前一阵狂推原神,只能说营销实在到位
页: [1]
查看完整版本: PlayStation中国:恶魂重制使用了光线追踪