syndrome2032 发表于 2020-11-13 10:00

ns版sv的王之力不行啊。
之前不好说那几个次元石也够回本

我是地雷我自豪 发表于 2020-11-13 10:01

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-11-13 09:30
cy这次为了低龄化把原版szb的插图全部加布和谐,比国内要求还要严,**大腿全没了,把原版玩家得罪了遍, ...

怎么我看到的好像都是比如ls某人那样真香了

MikawaFumika 发表于 2020-11-13 10:09

莉拉厨 发表于 2020-11-13 09:33
腰斩线如果是一年卖1200w的话,DP复刻还真的达不到这个数

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

剑盾卖了一年也就两千万,dp复刻卖到千万就过线了

皆月镜 发表于 2020-11-13 10:10

影之诗虽然我个人会买,但是实际上我确实可以理解不买的理由,比如说扩招包的量就是很大的问题了,目前国服是2310张,ns版我记得算上原创卡才500多张,我是不觉得玩惯了手游版的人会有很多选择买ns版,卡牌游戏的容量直接决定了卡牌的构筑玩法,那么打到后期可能会相当无聊了。

Amelia_1812 发表于 2020-11-13 10:11

这里是不是也可以#PS5WINTER

kurihayn 发表于 2020-11-13 10:12

cy营销力度也不够,一个动画剧本扯后腿搞得粉丝路人全都反感,一个从10月才密集宣传搞联动。他们自己还搞不清游戏卖点,直播全都是直播打牌内容,很多游戏要素连fami通小编都没提到,全靠发售之后实况主直播大家才看到整个游戏的庐山真面目,肉眼可见尼姑庵发售前很多黑子都是在云了实况之后闭嘴或者转真香的

我是地雷我自豪 发表于 2020-11-13 10:14

讲个笑话,游戏王TF6看了下是大约12W,而决斗者遗产这个粪玩意单单NS版都能50w

windhawind2 发表于 2020-11-13 10:18

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-11-13 09:58:12
国服不是cy和谐哪里会去和谐老卡包的卡,这次和谐还是国际服先实装的,老卡卡面国内早过审了没问题,日本 ...我只是说和谐不是爆死的唯一原因 本质回顾旧版本、本体动画的恶劣名声、和谐、手游圈和主机圈的交集等等共同导致销量爆死
另外sv的王之力真的有用吗? 我为了gbf的王之力买过gbfversus 因为送的物品确实能提升账号的实力 sv送的次元石本质是外观皮肤一类东西罢了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

peh 发表于 2020-11-13 10:21

windhawind2 发表于 2020-11-13 10:18
我只是说和谐不是爆死的唯一原因 本质回顾旧版本、本体动画的恶劣名声、和谐、手游圈和主机圈的交集等等共 ...

毕竟sv玩家大多白嫖上瘾,让他们掏钱实在不得行
某些sv玩家天天吹嘘福利好真的跟舔碗的狗一样

LLLLLuB 发表于 2020-11-13 10:23

神兽大礼包都出了,下一作要是dp复刻的话,就只有全图鉴作为卖点了,还是期待一下第九世代吧

windhawind2 发表于 2020-11-13 10:25

peh 发表于 2020-11-13 10:21:46
毕竟sv玩家大多白嫖上瘾,让他们掏钱实在不得行
某些sv玩家天天吹嘘福利好真的跟舔碗的狗一样 ...本来就两个圈的人 看这次很多sv主播都是为了播这游戏才买了ns 之前除了sv播的最多的就是pcr 方舟 原神之类

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kurihayn 发表于 2020-11-13 10:47

windhawind2 发表于 2020-11-13 10:25
本来就两个圈的人 看这次很多sv主播都是为了播这游戏才买了ns 之前除了sv播的最多的就是pcr 方舟 原神之类
...
玩家本来就不算多,而且只有日语,加上各种负面效应和宣传不力,能有1万多人买账也不少了。
最主要还是动画剧本太烂没有在目标受众的小孩子那边打起一丁点水花

嘉术2015 发表于 2020-11-13 11:58

cy想学可乐妹商法的话应该每款游戏绑定一个兑换码,可以在手游里换限定卡啊

sslink 发表于 2020-11-13 12:11

影之诗我也买了,之前手游玩了一阵就弃了(其实我只想玩下日呆卡牌rpg,所有游戏王什么时候出个Rush Duel的单机

空气先生 发表于 2020-11-13 12:16

动画作死,手游也作死,喜事变丧事,活该

苹果皮卡丘 发表于 2020-11-13 12:23

复刻哪怕是HGSS这种究极无敌神作也卖不过正作的啊

天狐 发表于 2020-11-13 12:45

759465155 发表于 2020-11-13 12:48

页: 1 [2]
查看完整版本: [FAMI销量2020/11/02~11/08] 皮克敏次周6.7w 剑盾包 1.8w 影之诗 1.3w