龙星丸 发表于 2020-11-12 19:35

求教,目前5千左右的手机,买什么最好啊?谢谢。

要求就五千上下,刚需,要5G,最多高一两百左右,目前买什么手机最合适?谢谢大家推荐。

买mate30epro的话,算不算49年入国军?

Hanzong 发表于 2020-11-12 19:39

小米10u/一加8t/iPhone12/mate40 四选一吧

龙星丸 发表于 2020-11-12 19:44

Hanzong 发表于 2020-11-12 19:39
小米10u/一加8t/iPhone12/mate40 四选一吧

mate40这次没有普通版,加P的预算超太多了。。。

Hanzong 发表于 2020-11-12 19:51

龙星丸 发表于 2020-11-12 19:44
mate40这次没有普通版,加P的预算超太多了。。。

只是现在没有吧,12月21日出啊
不能等就看别的喽

ziyo 发表于 2020-11-12 20:30

龙星丸 发表于 2020-11-12 20:42

ziyo 发表于 2020-11-12 20:30
你上部用什么,安卓还是iOS,有什么偏好,功能上有什么要求,看中屏幕拍照还是其他什么

—— 来自 Xiaomi...

mate20啊,就是想要拍照功能好一点。

astrayveller 发表于 2020-11-12 20:45

mi10u 120w充电巨爽 拍照也很不错

ziyo 发表于 2020-11-12 21:04

Vicarious 发表于 2020-11-12 21:25

都这个价了,不如xperia5 ll

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

leystage 发表于 2020-11-12 21:51

Vicarious 发表于 2020-11-12 21:25
都这个价了,不如xperia5 ll

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

上一部 Mate20 的话没可能用得惯索尼的类原生系统的,不好推荐吧
页: [1]
查看完整版本: 求教,目前5千左右的手机,买什么最好啊?谢谢。