keytomylife 发表于 2020-11-12 20:47

Onelooker 发表于 2020-11-12 20:52

头条收了好几个自媒体吧
内 裤门后来好像就在头条发

Ubique 发表于 2020-11-12 20:53

不管泥潭怎么看,a9、机核和游民其实是对白皮来说影响最大的三家中国游戏媒体,vg其实差很多的,很多试玩体验都捞不着,本身又不像篝火和头条那样能塞钱。

缺德猫 发表于 2020-11-12 22:33

游民星空太牛了,盗版盗版的网站混成现在这样,3DM和游侠都快黄了吧?

shimotsuki14 发表于 2020-11-12 22:36

头条是什么鬼

APF 发表于 2020-11-12 22:50

luowei_nowe 发表于 2020-11-12 18:40
2017年的TGA GOTY我买了,坑了。
2018年的TGA GOTY我又买了,结果又坑了。
之后再也不关心TGA的GOTY了。 ...

17年18年还是符合大多数人的口味的吧,19年只狼倒是可以想象有的人玩不下去。

920619lqy 发表于 2020-11-12 22:53

APF 发表于 2020-11-12 08:50
17年18年还是符合大多数人的口味的吧,19年只狼倒是可以想象有的人玩不下去。 ...

2015年的我倒是真的玩不下去,都怪罐头吃多了。

Booorunestud 发表于 2020-11-12 22:56

17373呢,好歹也是岛哥首肯的

GrayishWh0 发表于 2020-11-12 23:17

vgtime发展没几年又被ucg收编回去了,这能怨谁呢

不见不散 发表于 2020-11-12 23:23

str007 发表于 2020-11-12 23:26

talesof213 发表于 2020-11-12 23:34

a9还活着,前些年论坛发帖量好像就下跌的很厉害了。vgtime真实惨淡经营,维持一天算一天。

zyw0 发表于 2020-11-12 23:57

这肯定要投奇迹二吧

Guildenstern 发表于 2020-11-12 23:57

胡桃丶 发表于 2020-11-13 00:17

失身招领处 发表于 2020-11-13 00:21

医生狼多 发表于 2020-11-12 20:22
最大单一市场关主机pc单机屁事啊

等一等,TGA只有pc主机?

920619lqy 发表于 2020-11-13 00:33

失身招领处 发表于 2020-11-12 10:21

至少基于手机平台的游戏目前没有出现在几个主要奖项里面
(虽然这大概是体量问题,我觉得他们并不介意给原神一个提名

穿着熊 发表于 2020-11-13 00:44

瓜苗乐章 发表于 2020-11-12 20:09
vgtime是我心目中国内最专业游戏媒体了,居然还不如头条……

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的...

专业个jier专业,几个编辑全是索索,看不起jrpg,离职的雷电力挺奇迹2,公开阴阳怪气任任分辨率低,微博喷人控评拉黑。
去年搞个人气投票,主办方亲自下场暗箱控票,故意设置一索一任,一方面公开调拨两方撕逼,一方面怂恿两方去拉票给们带流量。
死亡搁浅发布前,奇迹2发布后认怂,取消评分制度
三心几个带头编名言频出,真就每一个好人。

从app和网站上来说也是做的最烂的,新闻连a9都比不上,全是旧闻一点时效性也没有。周六周日假期应该是停工状态,唯一可以看看的就是色图贴。
总之就是一群坏东西,主攻美系的索索团体,有了一群偏日系的任任用户,这种感觉

shiroamada 发表于 2020-11-13 00:56

瓜苗乐章 发表于 2020-11-13 01:03

穿着熊 发表于 2020-11-13 00:44
专业个jier专业,几个编辑全是索索,看不起jrpg,离职的雷电力挺奇迹2,公开阴阳怪气任任分辨率低,微博 ...

但是常常有引进独家游戏设定之类的周边书籍从这一点来看我觉得他们很专业

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

csgjjg 发表于 2020-11-13 01:07

美末2年度游戏稳了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

泉玲奈 发表于 2020-11-13 01:19

TGA这种东西是正经做游戏的?

别的不说时间上两大折磨游戏 LOL 农业就是TX搞出来的
本质是利用社交,赌博心理
和游戏关系不大

yunalesca 发表于 2020-11-13 09:12

楼上把tga(The Game Awards)和tga (Tecent Global esports Arena)搞混了,23333

破罐子 发表于 2020-11-13 09:21

胧楼 发表于 2020-11-13 09:21

yth329 发表于 2020-11-13 09:23

那原神能拿tga大奖吗

医生狼多 发表于 2020-11-13 09:44

失身招领处 发表于 2020-11-13 00:21

前年中国特供奖给了王者荣耀
你看都没人在意的

医生狼多 发表于 2020-11-13 09:45

泉玲奈 发表于 2020-11-13 01:19
TGA这种东西是正经做游戏的?

别的不说时间上两大折磨游戏 LOL 农业就是TX搞出来的

啥都搞不懂就别来凑热闹了
每个词都是槽点也是难得

wgoenitz 发表于 2020-11-13 09:53

洋人找个**都没听说过的媒体评年度游戏,真是牛逼

丹德里恩 发表于 2020-11-13 09:53

恭喜奇迹2!

dumplingpro 发表于 2020-11-13 10:10

医生狼多 发表于 2020-11-12 20:22
最大单一市场关主机pc单机屁事啊
PC占比20%,是爹了,你看一堆独立游戏都出官中了,英中俄的顺序

医生狼多 发表于 2020-11-13 10:13

dumplingpro 发表于 2020-11-13 10:10
PC占比20%,是爹了,你看一堆独立游戏都出官中了,英中俄的顺序

可这对中国最大单机市场贡献率有百分之十吗

syndrome2032 发表于 2020-11-13 10:16

奇迹2砸钱都会砸个tga出来吧。虽然我没买。不过这阵仗感觉基本是奇迹2了。

渺小小 发表于 2020-11-13 10:20

机核不是该离奇迹2越远越好吗?
别说投票给谁了,就是有奇迹2的新闻也应该能不发就不发全部冷处理啊····
当然,我还是希望他们脑子不好使再整点新活出来~

mjzs07 发表于 2020-11-13 10:32

缺德猫 发表于 2020-11-12 22:33
游民星空太牛了,盗版盗版的网站混成现在这样,3DM和游侠都快黄了吧?

3dm这几年靠手游才开始赚钱股东有钱分了

NameLess2501 发表于 2020-11-15 16:12

UCG也混不上吗
不过有一说一,UCG什么时候能放弃只抱着游戏机,拥抱PC。

Chia 发表于 2020-11-15 16:21

shiroamada 发表于 2020-11-13 00:56
没有S1没问题,怎么NGA也没有啊!!!!

现在NGA和A9是一家了,华语第二势不可挡

unbalanced 发表于 2020-11-15 16:24

保送高尔夫goty

杉田悠一 发表于 2020-11-15 16:26

瓜苗乐章 发表于 2020-11-13 01:03
但是常常有引进独家游戏设定之类的周边书籍从这一点来看我觉得他们很专业

—— 来自 HUAWEI SEA- ...

你这标准那淘宝才是最专业的游戏媒体啊…

yym 发表于 2020-11-15 16:28

日本跟一帮阿猫阿狗一档真是看笑了,tga我记得是几个主机商牵头办的,就话语权和底蕴日本至少也得有十几个吧(按美国23个来看),看来是真的不愿意去。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今年tga国内有5家媒体有投票权,持平法国德国日本