小月亮李再含 发表于 2020-11-12 16:24

本来想买农村正,淘宝的奸商真🐮🍺啊。

ns版的稻田姬,前两天淘宝看的都是没货只能预订。
想了想还是准备预订个快递近的,也要16号才有货。
好家伙早上出门看的还是245,客服还没上班就留了言。
中午午休看到客服回复,价格已经是255了,下午再我拿出来一看,直接涨到265。WDNMD,真就按小时涨价啊?
早前买火纹三房也是比预订贵了十来块,不过那次至少是现货,这次尼玛直接虚空涨价。游戏机禁令,“百万漕工生民所系”,惹不起。

宛若青空 发表于 2020-11-12 16:28

几乎所有稍微有点热度的游戏都会经历这一步骤

Tring 发表于 2020-11-12 16:33

哈哈哈哈
还有多少人觉得 SBEAM天价关我主机玩家鸟事?
一起抵制天价不好么?窝里斗最后受惠的是谁还用想?

Kojimaru 发表于 2020-11-12 16:35

去看了看,拼多多用黑卡买还是能240+拿下,楼主如果感兴趣的可以去拼多多买

皆月镜 发表于 2020-11-12 16:38

事实上steam上便宜了主机版价格也不会有啥影响,真降价了无非是出货多,或者是几年之后了,说没啥影响也没什么毛病

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Reimu853 发表于 2020-11-12 16:40

你们蒸汽人闹价格能不要试图拉着主机用户下水吗,这都什么睿智发言

空气先生 发表于 2020-11-12 16:42

限定版今天发货,470不知道亏没有,,,,

ssobsb 发表于 2020-11-12 16:44

三楼说的什么我怎么听不懂,sbeam价格和ns实体版有什么奇妙深刻的联系吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不得小于三字 发表于 2020-11-12 16:47

Troywest 发表于 2020-11-12 17:23

steam巫师3几十块钱的时候,也没看到NS的巫师3降价过啊

哆哆鸡 发表于 2020-11-12 17:29

现在农村正ps4数字版305hk,合rmb268,steam版卖的比主机版还贵我是真没见过

whzfjk 发表于 2020-11-12 17:30

peh 发表于 2020-11-12 17:31

这游戏明明只是个甜品级作品,被某些人吹得仿佛是什么重量级大作一样233

wyy123 发表于 2020-11-12 17:37

预购豪华版直接降价100港币,找谁说理去

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-12 17:39

热门游戏刚出前几天涨二三十还算正常吧,不少都是现去铲货,上游提的价。昨天pdd百亿补贴好像也是260左右来着,今天已经没了。
这个和steam定价又有什么关系了?货源紧缺加个几十块钱就变成天价游戏了吗

GMJ 发表于 2020-11-12 17:42

不是说steam阿根廷区才不到40么

h82258652 发表于 2020-11-12 17:52

买数字版好了,实体基本上都是游戏刚出的那段时间涨价,上次对马岛就是。后来我懒得等降回去直接数字版算了。

Realplayer 发表于 2020-11-12 17:54

猛男捡树枝没见识过吗

医生狼多 发表于 2020-11-12 18:01

哈哈哈哈
一起抵制天价不好么?窝里斗最后受惠的是谁还用想? ...

所以是有什么鸟事相关了吗?
steam199或者258有影响ps4ns相同游戏300+了吗?

forzeroer 发表于 2020-11-12 18:12

昨天249包邮下的单还没发货,不知道会被卡多久

whzfjk 发表于 2020-11-12 18:13

qty 发表于 2020-11-12 18:18

既然不关啥鸟事,那之前蒸汽玩家抱怨蒸汽上PC游戏的定价,一帮主机青在那yygq个什么劲儿,贱吗?

nekomimimisuzu 发表于 2020-11-12 18:32

peh 发表于 2020-11-12 17:31
这游戏明明只是个甜品级作品,被某些人吹得仿佛是什么重量级大作一样233

有把这游戏吹成重量级大作的?
倒是“这游戏也配卖xx,就卖xx我也不买”的隔壁价格帖子就有看到

朔方原的星 发表于 2020-11-12 22:26

没有针对楼主的意思,但不禁想起了差钱圣经,太弱智了我就不咏唱了

gorilla994 发表于 2020-11-12 22:48

这发行商看不上sbeam那点量把,靠主机就撑晕了,靠pcmr怕不是早就饿死了

JAS39-Gripen 发表于 2020-11-12 23:10

这种游戏,不打骨折我是当他不存在的

xbhuang 发表于 2020-11-12 23:12

话说问下,这游戏主机价格和steam价格不一样是不是因为发行商不同的原因?
ns和ps4是哪个发行商?steam好像是臭名昭著的xseed?

whzfjk 发表于 2020-11-12 23:14

refiver 发表于 2020-11-12 23:17

这游戏,营销号都蹭起来了
不涨价没天理,你该骂的不是奸商,是参与蹭热度的每一个人

甚至你吐槽国区350都给这游戏加了不少热度

pf67 发表于 2020-11-12 23:17

哈哈哈哈
一起抵制天价不好么?窝里斗最后受惠的是谁还用想? ...

隔壁贴观察:

一起抵制x

喷jin日再高价也会买✓

喷日游爱好者双标✓

表示游戏30块都不值 ✓

喷pcmr矫情不懂定价✓

喷主机玩家长期吃屎吃惯✓

…………

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

天下至贱 发表于 2020-11-13 01:42

其实可以试试黑卡…

无攻不受鹿 发表于 2020-11-13 08:19

出轨的三头龙 发表于 2020-11-13 08:39

干嘛不买电子版,为什么要给奸商钱赚

pojjcc 发表于 2020-11-13 08:39

这游戏都能炒的吗。。。

flyzzhj 发表于 2020-11-13 08:47

哆哆鸡 发表于 2020-11-12 17:29
现在农村正ps4数字版305hk,合rmb268,steam版卖的比主机版还贵我是真没见过 ...

为啥我昨晚登录的时候港服数字版还是368,我看了好几遍,又去淘宝订了张实体

LLLLLuB 发表于 2020-11-13 08:55

主机涨价和steam高定价有什么奇妙的联系吗?是没看到各个自媒体拿日本玩家查攻略的事炒作吗?奸商无非是趁机涨价而已,这种价格波动过几天就会降下来的
页: [1]
查看完整版本: 本来想买农村正,淘宝的奸商真🐮🍺啊。