苦瓜君 发表于 2020-11-12 19:10

听风不是雨 发表于 2020-11-12 19:04:34
难不成是那由多轨迹2?那由多移植

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

法拉 发表于 2020-11-12 19:26

希望能出东x2

天成小次郎 发表于 2020-11-12 19:30

抽烟的猴 发表于 2020-11-12 19:32

ssobsb 发表于 2020-11-12 17:54
盲猜大少四人和李恩继续可控

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

克州条子已经没牌面了吗

紫苑寺友子 发表于 2020-11-12 19:48

抽烟的猴 发表于 2020-11-12 19:32
克州条子已经没牌面了吗

玩过创轨以后我是真不想控了,克州我救得够多了,不救了不救了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zero12 发表于 2020-11-12 20:06

满月诗篇 发表于 2020-11-12 20:22

不愧是泥潭真爱游戏

玩吗? 发表于 2020-11-12 20:58

抽烟的猴 发表于 2020-11-12 19:32:13
克州条子已经没牌面了吗要上条子怕不是又要打断剧透剧情推动为0了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿虚家的三味 发表于 2020-11-12 21:21

40周年了怎么能不出全明星作呢,所以呢不是晓之轨迹的新作页游就算ys vs 轨迹2啦

紫苑寺友子 发表于 2020-11-12 21:46

日本Falcom公开19-20财年年度财报,该财营业额24亿9600万日元同比增长1.7%,营业利益13亿4900万日元同比减少8.2%。
该财年经营概况与下一财年计划:
·在PS4平台上共推出了三款作品——《英雄传说 零之轨迹 改》《英雄传说 碧之轨迹 改》与《英雄传说 创之轨迹》,《伊苏8》《伊苏9》等经典作品持续热销,制品部门该财年营业额达10.41亿日元,同比增长28.3%。
·手游页游等活用公司IP的作品依旧稳定运营,此外还有漫画等跨媒体展开,以及与其他公司合作实施联动企划。但授权部门收入较上一财年还是有所下滑,该财年营业额14.55亿日元同比减少11.4%。
·2021年,日本Falcom将迎来创立40周年,将推出包括《轨迹》系列最新作在内多款主机平台游戏来纪念,《轨迹》系列累计销量现已超过500万份。
·今年的股东大会将在12月17日召开。
·目前并未受到新冠疫情太大影响。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Guildenstern 发表于 2020-11-13 07:29

nervpp 发表于 2020-11-13 08:58

里村紅葉 发表于 2020-11-13 09:02

牧月萌 发表于 2020-11-13 10:08

赶紧来吧

本以为玩完创轨能暂时告一段落,现在我就只想看黑丝jk玲

----发送自 STAGE1 App for Android.

syndrome2032 发表于 2020-11-13 10:09

轨迹年货化进度如何?

隔壁老黄 发表于 2020-11-13 10:20

明年9月才发布?那明年出啥游戏?YS?

77is77 发表于 2020-11-13 10:50

页: 1 [2]
查看完整版本: Falcom 今年股东大会定于12月17日召开,2021年9月预定发布轨迹系列新作