月夜凝雪 发表于 2020-11-12 11:47

千元机求推

按照现在的标准1999以内都是千元机,
那么最近的型号里哪个性价比高?
不赶着买的所有已发布未发售机型也在考虑范围内。

比较想要的机能只有可以插TF卡其他都不怎么重要,最近的新机貌似都搞不能扩展了,买大点储存的又要贵很多

P.S.最好能是没打孔没刘海的完整屏

当然都不强求,但千元内想要个256储存貌似也不容易?

在性价比面前一切都可以忽略

comrade 发表于 2020-11-12 11:58

没打孔没刘海印象里只有k30u的最低配卡着1999……现在千元机都是打孔的 但那个续航有点崩

ziyo 发表于 2020-11-12 11:58

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 12:11

ziyo 发表于 2020-11-12 11:58
tf卡扩展,这种极为先进的技术在0202的千元机上恐怕难见

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1N ...

如果只要个256储存有什么好选择?

hftrrt 发表于 2020-11-12 12:18

android6.0以后,TF扩展就一年比一年困难吧

ziyo 发表于 2020-11-12 12:20

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 12:32

ziyo 发表于 2020-11-12 12:20
加钱k30u 256g版本,非打孔现在也就这个选择,打孔选择也一样,无非是蓝绿

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, ...

就系统来说米家比蓝绿靠谱点吧,如果不需要256的话k30u看起来是挺适合的

AgieClover 发表于 2020-11-12 12:35

不是先下z1再拿去换x7pro

被雨困住的城市 发表于 2020-11-12 12:38

kina 发表于 2020-11-12 12:41

绿厂系统现在也还可以了,虽然还是不能和miui比

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 12:45

被雨困住的城市 发表于 2020-11-12 12:38
不是,realme q2和红米10x 5g都支持sd卡扩展啊,双11的性价比都不错,怎么楼上说的跟很难找一样……

--...

大概是性价比上800和820与1000有着决定性的差距?

ziyo 发表于 2020-11-12 12:46

asdfdsa456 发表于 2020-11-12 12:49

完整屏才是少数派

白徵明 发表于 2020-11-12 12:53

二手k30 pro

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

被雨困住的城市 发表于 2020-11-12 12:57

被雨困住的城市 发表于 2020-11-12 13:00

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 14:25

被雨困住的城市 发表于 2020-11-12 12:57
看你拿谁跟谁比啦

这两部6+128的分别是1150和1250,8+256的10x 5g是1750,天玑1000最低的是8+128的iqoo z1 ...

我在疑惑6和8差距大不大了,就我去年使用6的感觉没啥问题,不知道今年软件环境是好了还是恶劣了

被雨困住的城市 发表于 2020-11-12 15:15

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 15:17

被雨困住的城市 发表于 2020-11-12 15:15
小米的新机,6跟8差别挺大,其他品牌我不知道……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

差距大的话感觉可以加钱上k30s了

不过K30S现在买不到吧

被雨困住的城市 发表于 2020-11-12 19:12

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 19:59

被雨困住的城市 发表于 2020-11-12 19:12
买不到,而且恢复原价啦

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

暂时来看还是等K30u官方17号开售靠谱

幽灵胖胖 发表于 2020-11-12 20:20

实事求是,真千元机999-1499,基本都是打孔,要么二手K30P,但是二手K30P的价格也确实能买K30U的丐版了,但是K30U的丐版,加个200能买得到K30S的话肯定K30S了。。。233

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 21:00

幽灵胖胖 发表于 2020-11-12 20:20
实事求是,真千元机999-1499,基本都是打孔,要么二手K30P,但是二手K30P的价格也确实能买K30U的丐版了,但 ...

这就是定价的策略陷阱啊,但完整屏现在能选的也就k30u一家了吧

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

幽灵胖胖 发表于 2020-11-12 21:08

这就是定价的策略陷阱啊,但完整屏现在能选的也就k30u一家了吧

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1 ...

对的,K30U除了续航短不能忍,个人觉得其他都能忍,敞开买的话

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 22:06

幽灵胖胖 发表于 2020-11-12 21:08
对的,K30U除了续航短不能忍,个人觉得其他都能忍,敞开买的话
能有多短?看各种说法我都觉得我和你们在用的不是一个类型的手机,就苹果那容量一天两充我都用了那么久,反正随身带电池

用户名就算了吧 发表于 2020-11-12 22:43

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1 ...

其实还有荣耀X10

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 22:52

用户名就算了吧 发表于 2020-11-12 22:43
其实还有荣耀X10

性价比上cpu低了,价格还贵

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

用户名就算了吧 发表于 2020-11-12 23:19

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 22:52
性价比上cpu低了,价格还贵

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...
同感,其实CPU还可以,但性价比确实不高,但是现在就那么几款,不急的话,跟咱等明年的骁龙875出来再看看吧……

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 23:24

用户名就算了吧 发表于 2020-11-12 23:19
同感,其实CPU还可以,但性价比确实不高,但是现在就那么几款,不急的话,跟咱等明年的骁龙875出来再看看 ...

现在XZ1+Iphone7勉强使用着,还能坚持,
但875旗舰我肯定舍不得买,清楚认识到对我来说715级别性能已经够用,上旗舰过剩的性能是浪费钱

用户名就算了吧 发表于 2020-11-12 23:46

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 23:24 引用:用户名就算了吧 发表于 2020-11-12 23:19 同感,其实CPU还可以,但性价比确实不高,但是现在就那么几款,不急的话,跟咱等明年的骁龙875出来再看看 ... 现在XZ1 Iphone7勉强使用着,还能坚持, 但875旗舰我肯定舍不得买,清楚认识到对我来说715级别性能已经够用,上旗舰过剩的性能是浪费钱—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-

不是875出来,肯定也会跟着出一款7系的中端的芯片,到时候再看看吧。

月夜凝雪 发表于 2020-11-13 10:23

用户名就算了吧 发表于 2020-11-12 23:46
不是875出来,肯定也会跟着出一款7系的中端的芯片,到时候再看看吧。

中端和田鸡1000的性能差距就有些大了吧,田鸡现代的性能价格不是吊打所有中端么

用户名就算了吧 发表于 2020-11-13 12:03

月夜凝雪 发表于 2020-11-13 10:23 引用:用户名就算了吧 发表于 2020-11-12 23:46 不是875出来,肯定也会跟着出一款7系的中端的芯片,到时候再看看吧。 中端和田鸡1000的性能差距就有些大了吧,田鸡现代的性能价格不是吊打所有中端么

这个不怎么玩游戏的话CPU其实中端够用了,而且感觉现在天玑刚刚崛起,不太稳定,听到一些**小小的毛病,不知道是不是调教不到位,还是等等为好。

sakuraNTET 发表于 2020-11-13 12:41

月夜凝雪 发表于 2020-11-12 22:06
能有多短?看各种说法我都觉得我和你们在用的不是一个类型的手机,就苹果那容量一天两充我都用了那么久, ...

怎么说呢,从小米note3换成k30u两个月,电量消耗会让我焦虑,总想充电,或者天天背着充电宝

换上k30s试了两天,支持pd的充电宝就扔给我媳妇替代原来的小米一万,电池我每次也只冲到80-90就拔,再也不会有事没事盯着电量看了

大概来讲,我个人的正常使用环境下,k30u大概亮屏5-6小时,k30s大概亮屏9-11小时

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sakuraNTET 发表于 2020-11-13 12:42

月夜凝雪 发表于 2020-11-13 10:23
中端和田鸡1000的性能差距就有些大了吧,田鸡现代的性能价格不是吊打所有中端么 ...

新中端性能超过855和天玑1000已成定局,能耗比估计更是碾压

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

月夜凝雪 发表于 2020-11-13 13:44

sakuraNTET 发表于 2020-11-13 12:42
新中端性能超过855和天玑1000已成定局,能耗比估计更是碾压

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上 ...

还能有那么恐怖的事情?什么时候能出来?
如果明年上半年能出机子就等等,明年下半年才出就田鸡用着等再下一代了

gaowe 发表于 2020-11-13 14:45

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上 ...

gpu砍一半内存支持再砍一刀是肯定要的

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

likunplus 发表于 2020-11-13 18:30

realme q2 pro 8+256 1599

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

月夜凝雪 发表于 2020-11-13 19:33

likunplus 发表于 2020-11-13 18:30
realme q2 pro 8+256 1599

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

800怕用不了两年

hui.w 发表于 2020-11-13 21:29

是800U不是800,还不如买红米10X PRO,好歹摄像头强,红外,NFC,2*2mimo一个不缺

asdfdsa456 发表于 2020-11-13 22:49

千元机256G,zol搜一下,结果出来了realme,redmi
页: [1] 2
查看完整版本: 千元机求推