zhangqq_008 发表于 2020-11-12 19:40

Znesmoc 发表于 2020-11-12 16:24
街机厅的HOD机台维护状态都不太行了
这种游戏高分靠练,就得拿币喂技术
中学的时候砸币打完HOD4,打完食指 ...

主要还是用来体现boss逼格的塔罗牌用完了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

大小白帝 发表于 2020-11-12 20:37

这游戏是我人生里第一个游戏......而且那时候全家都玩,虽然就我一个通关的

mengkane 发表于 2020-11-12 22:02

arikado 发表于 2020-11-12 22:27

4代PC版可以玩街机模拟版,有点小bug但是大体不影响游戏。血色黎明倒是不知道哪能玩。

icoywt 发表于 2020-11-12 23:50

这游戏2代买的dc正版(20大洋),每个周末都跟朋友玩的很开心,但是第五关那个魔术师永远打不过,真是美好的回忆

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-11-13 04:19

说到这个就很遗憾 除了血色黎明 死亡之屋4的特别版也好想玩 国内哪儿有?

nanoka111 发表于 2020-11-13 05:54

苦瓜师傅 发表于 2020-11-12 16:05
看成 空间…………

我倒差点看成死亡之星了,不过好像没有叫这个名字的游戏……

liekong 发表于 2020-11-13 10:37

现在移植到NS上应该还挺不错的,NS的体感比Wii强不少

伊頭臭作 发表于 2020-11-13 10:59

发财就手 发表于 2020-11-12 18:35
死亡之屋算是光枪街机游戏里罕有的剧情类系列作品

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

确实,记得几年前的贴吧,一堆剧情分析党。

Blackson 发表于 2020-11-13 11:57

zhangqq_008 发表于 2020-11-12 12:35
二代boss都谁来着
无头巨斧,鱼人,五头蛇(tower),电锯(力量),魔术师(怎么老是你)
还有帝王(我们小学同学 ...

都是拿塔罗牌来命名。鱼人是教皇。

wildarm 发表于 2020-11-13 16:49

对初代感情颇深,有位哥们特别厉害,技术好之余还把每句台词都背下来,玩的时候特别投入,手指遮挡上弹是跟他学的。我跟同学合作最厉害也是打到最终BOSS,毕业很久后小聚,又回忆起起那段快乐时光,聊着聊着路过某街机厅居然还真有一台初代,又爽了一遍,没想到大家技术居然没生疏,还一币通关,看着通关画面我们相互击掌庆贺,心情棒极了。虽然现在各奔东西,但我觉得这事咱们这辈子肯定忘不了

空罐子 发表于 2020-11-13 18:02

蓝星月 发表于 2020-11-12 13:12
拿小型冲锋的那个是4代吧?只有街机?

可以在PC上用模拟器玩,有点小BUG,不影响通关

joichim 发表于 2020-11-16 08:15

2代出了很多神曲,ending尤其神

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

760194962 发表于 2020-11-16 09:42

kerorokun 发表于 2020-11-12 11:41
pz不发贴我也不知道,只能说存在感太低,那么时间危机有重置可能吗

这个我觉得没啥必要重置哈哈,能简单复刻就好了
一代的夕阳城堡氛围要重置出来难

PYY 发表于 2020-11-16 10:14

太奇怪了,我总记得我在ps2上玩的死亡之屋2,

但我在百度上查死亡之屋2,却发现只出过PC / Wii / Xbox / DC/Dreamcast / Arcade/街机

但查出来的游戏界面,特别是boss那个状态卡片都印象深刻,因为这游戏我能高难度通关啊。

现在记忆完全混乱了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nanoka1021 发表于 2020-11-16 10:22

PYY 发表于 2020-11-16 10:14
太奇怪了,我总记得我在ps2上玩的死亡之屋2,

但我在百度上查死亡之屋2,却发现只出过PC / Wii / Xbox / D ...

因为DC跟Xbox的承属关系,当年世嘉前期还是更亲Xbox一些,甚至NGC的重要性都相对更高一些,到了后期才开始逐渐往PS2上出游戏的。
比如说PSO有Xbox版和NGC版,唯独没有PS2版。

razielzyc 发表于 2020-11-16 10:34

伊頭臭作 发表于 2021-4-17 01:12

预告片出了,已更新

dio999 发表于 2021-4-17 01:24

魔术师出来挨打

傻瓜三世 发表于 2021-4-17 02:16

我是rail shooter迷,两年前在日本旅游的时候,秋叶原SEGA game center 1店,偶遇一个日本小哥,站在他身后看他一人双枪HOD4
全程perfect不断,所有隐藏路线全进,分歧点全部选高分路线,零手雷,无伤,所有物品全拿,关底结算命中率一直85%以上,永远1P 2P 双S评价,绝对高手中的顶级高手
结果最后一看RANKING,当店双人第6名……
我技术算不上好,3关手酸开始发挥下滑的普通人而已。小哥的水平让我足足站在原地从头看到了尾,排行榜的前5名无名高手更让我肃然起敬
我在国内本地机厅打HOD4总是单人RANKING第1,尽管我也只能一币坚持到STAGE 5。看到这样的超级高手还第6名,前5名唯一可以提升的地方就是命中率了。可HOD4的冲锋枪想提高命中也太难了吧?(←普通人的想法

PS:打完HOD4的小哥马上又笑着来到了旁边的HOD2机台继续打,本以为又可以欣赏到精彩绝伦的表演,没想到STAGE 2就game over了。
大概是HOD4练太多了,习惯连发扳机,不习惯单发扳机吧。STAGE 2需要快速连射解决的黑色头套胖子、电锯男是挺难的

760194962 发表于 2021-4-17 09:46

伊頭臭作 发表于 2021-4-17 01:12
预告片出了,已更新

二代也有remake?

傻瓜三世 发表于 2021-4-17 10:19

760194962 发表于 2021-4-17 09:46
二代也有remake?

两年前官宣就是两款

starrynight 发表于 2021-4-17 10:33

看了一下预告片,整体感觉还行吧
不过欧美厂商来做日系经典的重启/复刻重制,可能出现的一个问题就是由于文化差异导致没有那种“味儿”了。目前已经在很多游戏中看到这种现象了

760194962 发表于 2021-4-17 13:03

傻瓜三世 发表于 2021-4-17 10:19
两年前官宣就是两款

好谢谢。这次1代重制把我的童年阴影毁了,我还得谢谢它

雁落北山 发表于 2021-4-17 14:07

🤔像原版一样纯打光枪吗?我觉得不太行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Liquid_Snake 发表于 2021-4-17 16:52

五元请收好 发表于 2021-4-17 17:10

真正好玩的明明是死亡打字员....

Ultranol 发表于 2022-3-4 16:04

发了个新PV,宣布3月31日开启预购,4月7日在NS上发售

LiberaMe 发表于 2022-3-4 16:18

https://weibo.com/1622008051/Lib2cmrTg
仔细一看番茄酱不少但是肢体破坏没多少···

骑兵突击步枪 发表于 2022-3-4 16:28

话说有一部死亡之屋最后BOSS像生化6席梦思一样被雷劈死的是第几作啊,话说那一作似乎还支持存储卡进行高级设定呢

raii 发表于 2022-3-4 16:33

骑兵突击步枪 发表于 2022-3-4 16:28
话说有一部死亡之屋最后BOSS像生化6席梦思一样被雷劈死的是第几作啊,话说那一作似乎还支持存储卡进行高级 ...

最新作18年的 scarlet dawn 猩红黎明

不见不散 发表于 2022-3-4 16:40

骑兵突击步枪 发表于 2022-3-4 16:45

raii 发表于 2022-3-4 16:33
最新作18年的 scarlet dawn 猩红黎明

这作国内似乎没有啊,不过18年街机房在国内也基本绝迹了

GuardHei 发表于 2022-3-4 17:09

Scarlet Dawn我个人感觉一般…

—— 来自 S1Fun

orx 发表于 2022-3-4 17:10

想要vr系列复刻

TerryBlues 发表于 2022-3-4 17:10

跳票延期好几次终于要出了。

zhfatwork 发表于 2022-3-4 17:34

骑兵突击步枪 发表于 2022-3-4 16:45
这作国内似乎没有啊,不过18年街机房在国内也基本绝迹了

有的,当年我还在S1发过帖子。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1861414-1-1.html

虽说1和2能出是不错的事情,但Switch根本没枪啊…………总不能用手柄就凑活了吧…………

oidoid 发表于 2022-3-4 20:34

zhfatwork 发表于 2022-3-4 17:34
有的,当年我还在S1发过帖子。
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1861414-1-1.html

jc有体感瞄准功能…勉强能当枪用

先生空气 发表于 2022-3-4 20:36

为了体验WII版HOD,我当时还买了光枪支架,但是说实话,虽然不存在街机厅枪又又又坏了,又有哪个区域没法瞄准,但是没有坐在那里一堆小朋友就过来旁观的那种....帅气?

战狼PTSD 发表于 2022-3-4 22:05

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我才知道死亡之屋1和2代在做Remake版(预告片出了)