a2042312 发表于 2020-11-12 10:18

PS5的11月会免游戏BUGSNAX可以领了

app和网页都能领,不知道在拿到机器前攒多少会免。

冬马总冠军 发表于 2020-11-12 10:39

新版app能领会免有点方便啊。还有动态是删了?找不到动态页面了

qzy741147 发表于 2020-11-12 11:08

伊拉斯莫斯 发表于 2020-11-12 11:29

就是那个儿童鞋垫游戏么

陷没乳首大小姐 发表于 2020-11-12 11:35

a9okalypse 发表于 2020-11-12 11:53

陷没乳首大小姐 发表于 2020-11-12 11:35
这游戏只有ps5版本吧?

有PS4版本,但送是只送了PS5版

nesrelax 发表于 2020-11-12 11:55

有趣的是PS4商店能买到的版本其实是PS4&PS5合版,但是又有一个单独的PS5版,恐怕是专门拿出来送烩面的

Pettabuz 发表于 2020-11-12 11:57

不知道PS4游戏会送到什么时候?PS3是15、16年基本完成使命19年才停的,按PS4三年过渡期那不得送到2025。。。

哈罗 发表于 2020-11-12 11:58

这是新游戏,按道理应该正常卖的,但是ps5首发没游戏送,只能拿这玩意出来祭天了

菜菜菜菜 发表于 2020-11-12 12:03

网页在哪里领?没找到入口?
找到了:

https://store.playstation.com/zh-hans-hk/product/HP2104-PPSA01540_00-BSNAX16543620005

紫苑寺友子 发表于 2020-11-12 12:04

年轻人的第一个ps5游戏

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

clover293 发表于 2020-11-12 12:31

不知道PS4游戏会送到什么时候?PS3是15、16年基本完成使命19年才停的,按PS4三年过渡期那不得送到2025。。 ...

送到2025不挺好

Pettabuz 发表于 2020-11-12 13:02

clover293 发表于 2020-11-11 22:31
送到2025不挺好

有那么多可以送吗。感觉目前都送得差不多了。。

冬马总冠军 发表于 2020-11-12 14:02

不知道PS4游戏会送到什么时候?PS3是15、16年基本完成使命19年才停的,按PS4三年过渡期那不得送到2025。。 ...

ps3最后送一个mgs4作为世代结尾,感觉ps4最后送个p5啥的合适点?

GA_Frank 发表于 2020-11-12 14:07

ps3最后送一个mgs4作为世代结尾,感觉ps4最后送个p5啥的合适点?

那可能PS4最后送个教团1886,首尾呼应,为时代完美谢幕。

椎名mahuyo 发表于 2020-11-12 14:14

现在PS商店网页版登录以后都刷不出来价格,不知道怎么回事

晓寒 发表于 2020-11-13 13:49

菜菜菜菜 发表于 2020-11-12 12:03
网页在哪里领?没找到入口?
找到了:

求问从哪里找到的?我从PS+进去没有购买选项……

菜菜菜菜 发表于 2020-11-13 13:53

晓寒 发表于 2020-11-13 13:49
求问从哪里找到的?我从PS+进去没有购买选项……

就是我发的这个链接。

晓寒 发表于 2020-11-13 14:07

菜菜菜菜 发表于 2020-11-13 13:53
就是我发的这个链接。

我知道这个链接是我的疑问是从哪里找到的……难道是直接在网页商店中搜游戏名字……

byisme001 发表于 2020-11-13 14:11

ps5专享的ps+20个免费游戏ps4也可以玩,只要你有办法在ps5上领了

yuy 发表于 2020-11-13 14:17

P5的话,初版PS+合集已经送了啊,当然你需要一台ps5才能领,领了之后就能在ps4上玩了,目前比较好的办法是找个有机器的朋友带领

我自己试验了下,同一台ps5确实可以无限领

菜菜菜菜 发表于 2020-11-13 14:23

我知道这个链接是我的疑问是从哪里找到的……难道是直接在网页商店中搜游戏名字…… ...

好像是这个链接

我是从 PS Plus 的入口进去的。

https://www.playstation.com/en-hk/ps-plus/this-month-on-ps-plus/

冬马总冠军 发表于 2020-11-13 14:35

P5的话,初版PS+合集已经送了啊,当然你需要一台ps5才能领,领了之后就能在ps4上玩了,目前比较好的办法 ...

啊我刚刚看了一下那个名单,基本上都买齐了不好意思

偶滴小乔 发表于 2020-11-13 14:40

P5的话,初版PS+合集已经送了啊,当然你需要一台ps5才能领,领了之后就能在ps4上玩了,目前比较好的办法 ...

无限领,p9老哥帮人领collection已经把自己ps5的商店应用领崩溃了

但是短时间内一台机器登录大量账号不知道索尼会不会风控

yuy 发表于 2020-11-13 14:41

冬马总冠军 发表于 2020-11-13 14:35
啊我刚刚看了一下那个名单,基本上都买齐了不好意思

我单纯就是好奇,不过把账号交给论坛上的陌生人怎么都有风险

其实这个PS+合集我最意外的就是FFXV居然送的是皇家版,还带三个人物DLC,其它游戏送的都是原版

偶滴小乔 发表于 2020-11-13 14:42

我知道这个链接是我的疑问是从哪里找到的……难道是直接在网页商店中搜游戏名字…… ...

记住这四个字:定期服务
页: [1]
查看完整版本: PS5的11月会免游戏BUGSNAX可以领了