bubuyu 发表于 2020-11-12 16:57

dorasir 发表于 2020-11-12 12:23
网盘会停止服务,可是nas也会炸盘啊

两张盘一起炸的概率也太低了

Jyions 发表于 2020-11-12 17:03

我的初代pixel电池容量只有30%了,现在电量到40%就会无征兆黑屏关机,关键这机器还难拆,换电池容易把屏幕戳了。除了这个黑点,其实都还挺好用,再加上无限原图存储buff,插个移动电源用着,稳!

lain2008 发表于 2020-11-12 17:07

海外党可以考虑换prime photo,如果你们有会员的话。
我亚马逊会员开到了2022年,而且这个一直不会关,所以就没啥事了

sandro 发表于 2020-11-12 17:54

jumbleh 发表于 2020-11-12 17:56

有没有在搜索整理这一块能跟Google photos一拼的私有云软件。。。

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

何でやねん 发表于 2020-11-12 17:59

他别把我收集了好几年的纸片人瑟图删了就行

eden0412 发表于 2020-11-12 18:03

jumbleh 发表于 2020-11-12 17:56
有没有在搜索整理这一块能跟Google photos一拼的私有云软件。。。—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 ...

算法这块可能独此一家,特别是面孔和事物识别能力真的很强

01一14 发表于 2020-11-12 18:08

编辑

hoyice 发表于 2020-11-12 18:18

不管怎么说不作恶能把我家狗子的图识别开来就很爽,直接搜索狗就ok
可惜巨硬的还没这功能

ekdc11 发表于 2020-11-12 18:21

看了theverge的文章,还好几年前就下车了。

2021年6月之前的内容还是老规则,这部分的体积之后也不参与15g的容量计算,还算是个体面人吧。

天网 发表于 2020-11-12 18:24

rhotov 发表于 2020-11-12 18:25

huaxianyan 发表于 2020-11-12 19:29

现在买 Pixel 1 再登录还能无限图吗

小野賢章 发表于 2020-11-12 20:12

今天把 Google Photos 里的老照片 takeout 了,导入了 iPad,全面转投 iCloud

智能手机出来之前的照片都没有 GPS,无法按地理位置整理还是挺遗憾的

shirolin 发表于 2020-11-12 20:59

qazesz 发表于 2020-11-12 11:56
没有,pixel og永久无限原图,pixel系列永久无限高画质,不受此次调整影响

是吗?那我先把图片都发到pixel再上传

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shirolin 发表于 2020-11-12 21:01

Jyions 发表于 2020-11-12 17:03
我的初代pixel电池容量只有30%了,现在电量到40%就会无征兆黑屏关机,关键这机器还难拆,换电池容易把屏幕 ...

我就把屏幕搞碎了…换了新屏幕当备用机

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

御坂14084 发表于 2020-11-12 21:15

bartholo4 发表于 2020-11-13 09:13

御坂14084 发表于 2020-11-12 21:15
有的 网红Riru开发的就有

关键词是啥啊

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zievod 发表于 2020-11-13 10:01

小野賢章 发表于 2020-11-12 20:12
今天把 Google Photos 里的老照片 takeout 了,导入了 iPad,全面转投 iCloud

智能手机出来之前的 ...

用个几年之后你会发现iCloud加钱都没法扩容
导出还极其麻烦

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小野賢章 发表于 2020-11-13 10:12

zievod 发表于 2020-11-13 10:01
用个几年之后你会发现iCloud加钱都没法扩容
导出还极其麻烦

反正本地还有备份,iOS 相册 App 的一些功能还是比较实用的

lain2008 发表于 2020-11-13 12:57

icloud我手机都没法备份基础信息了,我把照片都关掉了还一直说容量不够,去求吧

eilot 发表于 2020-11-13 13:45

shcmzzj 发表于 2020-11-12 16:30
话说pixel用户的定义是什么?
谷歌账号绑定的机器里有pixel?
照片信息里显示拍摄机器是pixel?

這點真是想問
google 確認上傳的手機是P系就能無限上傳嗎?

拉鲁拉丝 发表于 2020-11-13 19:44

有没有pixel用户来测试一下呢?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

titians 发表于 2020-11-13 22:44

多注册几个号不就行了吗,一年一个号对我来说这差不多了

Anaraky 发表于 2020-11-14 00:42

以我的频率还能用五年,到时候再说吧

拉鲁拉丝 发表于 2020-12-13 18:50

【谷歌新政策:用户超两年未使用 Gmail、Drive以及相册,最晚将于2023年遭到删除】该政策将于 2021 年 6 月 1 日生效,在 2023 年 6 月 1 日强制实施,此外存储空间连续两年超过 15GB上限的用户,超出的内容也会被删除……详情点击:http://t.cn/A6qqWHY3 ​​​

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Jet.Black 发表于 2020-12-13 18:52

看这架势,哪天朋友圈也开始收费了都有可能。

利物浦 发表于 2020-12-13 21:56

还是买硬盘靠谱

noahhhh 发表于 2020-12-16 04:26

gdx23532 发表于 2020-11-12 10:38
我的所有照片只占了15g里的1.5g………

我也差不多,加上邮件和七七八八总共才1g出头

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 谷歌相册不再提供高画质无限空间