sandro 发表于 2020-11-12 07:39

嘉术2015 发表于 2020-11-12 07:47

其实就是把火纹惯例的红色皇帝大boss给娘化了吧

fantuanxiaoyi 发表于 2020-11-12 07:49

风花雪月人物是比烂那闪轨xb2是比什么?皇女厨输不起气不过拉整个游戏下水?

TANA 发表于 2020-11-12 09:04

总选举都大票数获胜了,输什么了,大胜特胜好伐

Troywest 发表于 2020-11-12 09:09

玩的金鹿线,没怎么和牛角有过接触。不太评判得出来Kuma的表现。不过砍爆牛角的那一段,好想和你一起的那句话还挺不错的。
(虽然我也不知道她为啥想跟我在一起,我明明从来也没找过她)

是这样 发表于 2020-11-12 09:15

没看出来哪输了

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

梦诗歌雪 发表于 2020-11-12 09:25

tamatama 发表于 2020-11-12 04:59
但是和佳亲在对面

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

挖过来有A支援!

梦诗歌雪 发表于 2020-11-12 09:28

加隈亚衣配的一般吧,大小姐感有但楼上也有人说到演讲时中气不足体现不出霸主的角色定位。战斗时的呐喊声配得还不错

亚瑟邓特 发表于 2020-11-12 09:31

百合就是好

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wgoenitz 发表于 2020-11-12 10:15

配音合格吧,不惊艳也不拉胯。
英文配音还不如她,嗓子也难听。

贝尔的日配是加分项,容易受惊的小白兔感,很惹人怜爱。英配没这个味儿。

空气先生 发表于 2020-11-12 10:17

我心中白毛人气最高,人设完美,就连成长值也符合设定,还自带病弱设定,引人爱怜。

星降る森 发表于 2020-11-12 13:16

不如说女桐群体对皇女人气影响多大,我觉得少说有7成

白夜羽 发表于 2020-11-12 14:08

皇女和白毛我都很喜欢,皇女线我还特地把她俩凑了一对来着
贝尔我是真不喜欢,或者说她这种一惊一乍声音特别吵的类型我都不喜欢

产丿丿丿 发表于 2020-11-12 14:40

对我来说有加成吧,加隈亚衣之前听的都是特别软妹的角色没什么感觉,红秋裤这样的挺不错

jimclack 发表于 2020-11-12 14:45

风花雪月人物塑造烂吗?就算没觉得有多好,怎么也比觉醒if跟回声强吧

国家免检虎B 发表于 2020-11-12 14:51

就算在那家伙的位置放一头草泥马,他的人气也不会低的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sephal 发表于 2020-11-12 14:54

我寻思封面除了主角就这么一个女的,人气就不可能低吧,反派啊性格什么的都是上了贼船才知道的,一开始不都是下体选人吗

寿由香里 发表于 2020-11-12 16:56

加隈亚衣是我非常喜欢的声优,声线也很多变。推荐大家去看选择感染者wixoss,她配的女主。最近光之美少女的**也是她

----发送自 STAGE1 App for Android.

minysun 发表于 2020-11-12 16:59

产丿丿丿 发表于 2020-11-12 14:40
对我来说有加成吧,加隈亚衣之前听的都是特别软妹的角色没什么感觉,红秋裤这样的挺不错 ...

甘城光辉游乐园和学战都市里就是这种调性了,前者的500还是某年本子王来着

Toby_dak 发表于 2020-11-12 17:07

引用第53楼产丿丿丿于2020-11-12 15:40发表的:
对我来说有加成吧,加隈亚衣之前听的都是特别软妹的角色没什么感觉,红秋裤这样的挺不错

传颂的心の妻有话要说

----发送自 Sony G8342,Android 9

哆哆鸡 发表于 2020-11-12 17:25

我记得日本的那个人气投票只是一个杂志上的投票吧,样本太少不能作数。还是手游的投票客观一点

三千珈蓝 发表于 2020-11-12 17:33

贝尔太鸡儿吵了,换个配法就更好点

三千珈蓝 发表于 2020-11-12 17:33

贝尔太鸡儿吵了,换个配法就更好点

SFFYLTL 发表于 2020-11-12 17:43

wgoenitz 发表于 2020-11-12 10:15
配音合格吧,不惊艳也不拉胯。
英文配音还不如她,嗓子也难听。

贝尔去配电锯的小小红很合适

— from Google Pixel 3, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

Akari 发表于 2020-11-12 19:00

要说加隈她喜不喜欢艾黛尔贾特女士,我觉得她自己还是挺喜欢的www

不要问我为什么知道,我就是知道哎嘿。
页: 1 [2]
查看完整版本: 加隈亚衣对艾黛尔贾特·冯·弗雷斯贝尔古的人气影响究竟有...