王留美 发表于 2020-11-13 08:23

gundammarkⅡ 发表于 2020-11-12 18:47
HGCE达加L好像不是量产机的简易设计,而是HGCE强袭使用的通用关节

刃L本来就是105刃的直系
而105刃说是强袭换皮也行吧
真的不行的那是强袭刃

闽明 发表于 2020-11-13 08:54

真的不行的那是强袭刃 ...

这位说的不是原作机设而是模型设计吧,说刃L不像之前的威达、W的里奥的C扣加盖简易关节

gundammarkⅡ 发表于 2020-11-13 09:00

真的不行的那是强袭刃 ...
设定我知道,我指的是这次出的模型的HGCE达加L
HGCE的温达姆模型是用HGAC里欧开始的量产机简易设计,关节简化、零件总数减少,墨镜还单纯贴纸完事(HGAC里欧头部取景器好歹还有用透明零件)
但HGCE达加L从现在已发布的图来看,反而是沿用了通用的HG关节,墨镜还很大可是透明零件,完全不是HGAC里欧开始的量产机简易设计,同量产机不同命呀

桜庭ななみ 发表于 2020-11-13 10:47

rg的tv飞翼不是出过了么,怎么还出

kissingrose 发表于 2020-11-13 10:51

桜庭ななみ 发表于 2020-11-13 10:47
rg的tv飞翼不是出过了么,怎么还出

rg之前出的是掉毛和ew

yuanzui 发表于 2020-11-13 12:08

http://wx2.sinaimg.cn/large/6ce4a4aagy1gkm88g14q7j20go0m8tb0.jpgMKV左肩这个单拐,我看站尸想不靠支架站直都难哦

居于月上伊莫库 发表于 2020-11-13 12:48

CE小强机有点意思,金恩也很好,我个人喜欢的导弹和大型光束枪装备不知道有没有?另外感叹一下CE的墨镜机太没排面。

不灭的旋律 发表于 2020-11-13 12:55

想要EW五机的新HG是不是短时间内没戏了

桜庭ななみ 发表于 2020-11-13 22:29

kissingrose 发表于 2020-11-13 10:51
rg之前出的是掉毛和ew

好像的确,不过这个其实也不是正宗tv吧,我记得tv的翅膀不是这样的

RUANHYC 发表于 2020-11-13 22:33

好像的确,不过这个其实也不是正宗tv吧,我记得tv的翅膀不是这样的

RG的些许魔改,RG正义的小飞机也是跟TV里不太一样

kissingrose 发表于 2020-11-13 22:50

魔改一下很正常啦

X(iaolw)S 发表于 2020-11-13 22:53

tv里就是红白两段翅膀分开而已,至于炸翅造型在一些插画里出现过,不过rg这个有更加改动

套路设计师 发表于 2020-11-13 23:11

w今年那么多东西,趁热出小说的动画吧,然后就能出白雪公主mg了

桜庭ななみ 发表于 2020-11-13 23:20

X(iaolw)S 发表于 2020-11-13 22:53
tv里就是红白两段翅膀分开而已,至于炸翅造型在一些插画里出现过,不过rg这个有更加改动 ...

tv里面那个其实就两个桶,变鸟的时候左右分半强行当成翅膀而已

岸波 发表于 2020-11-14 04:09

tv里面那个其实就两个桶,变鸟的时候左右分半强行当成翅膀而已

你说的是TV飞翼零式吧 新rg是tv飞翼

kissingrose 发表于 2020-11-14 11:20

你说的是这个,TV版飞翼零式

https://www.z4a.net/images/2020/11/14/XXXG-00W0_Wing_Gundam_Zero_-_Front.png

RG化的是这个,TV版飞翼,跟上面的不是一台机体

https://www.z4a.net/images/2020/11/14/XXXG-01W_Wing_Gundam_TV_-_Front.png

桜庭ななみ 发表于 2020-11-14 17:52

kissingrose 发表于 2020-11-14 11:20
你说的是这个,TV版飞翼零式

卧槽,原来有那么多的吗,那看来还能接着出

hsyg 发表于 2020-11-14 18:27

TV W这么没人气吗……怪不得一堆人出来看着蓝色胸都要硬喊凤凰。
顺便之前我是觉得鸡瘟号再好也有限,毕竟那头就囧,就屁股大还没武器,甚至连个高一点的支架都没有。HG那个兼用一下都好。
结果现在看着一堆人嘴上对着先行版真香。

那是不是只要做的够好其实什么题材都不重要呢,望向死掉的RE和HIRM好像又不是这样,姑且到看看鸡瘟号和灾厄卖的如何吧。胶佬真的难懂。
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚普拉EXPO 2020预告图猜猜猜