ps5fall 发表于 2020-11-11 19:09

Hanzong 发表于 2020-11-11 19:10

吃瓜吃瓜

whzfjk 发表于 2020-11-11 19:12

内森德雷克 发表于 2020-11-11 19:14

其实冒烟的视频不止一个

kuarwbwe 发表于 2020-11-11 19:15

反正头一年又没游戏玩,又可能出问题。这俩机子第一年我一个都不准备买。安心吃瓜看戏。

膝盖君 发表于 2020-11-11 19:31

gk成本好高,不知道部门预算还够不够

qsedwa8487 发表于 2020-11-11 19:32

索索说听不见就是听不见

z285714 发表于 2020-11-11 19:39

求求你们上一个YouTube看一下时间,再上一下推特看一下原贴,用不了5min
不过发帖骂索索就几秒,确实简单多了

qsedwa8487 发表于 2020-11-11 19:45

求求你们上一个YouTube看一下时间,再上一下推特看一下原贴,用不了5min
不过发帖骂索索就几秒,确 ...

https://twitter.com/Arek_Adamowicz/status/1326453105941241856

我怎么看是原PO玩梗,然后傻逼GK就跟着摁蹭,靠大规模传谣想编织成石锤?

refiver 发表于 2020-11-11 19:50

搜了一下,有什么反转和内情吗?

还是我看不懂英语

z285714 发表于 2020-11-11 19:51

qsedwa8487 发表于 2020-11-11 19:45
https://twitter.com/Arek_Adamowicz/status/1326453105941241856

我怎么看是原PO玩梗,然后傻逼GK就跟 ...

你从哪看出来他在玩梗的,图里面YouTube的推特他的简介里写了,你如果不瞎应该看出来和这个不是一个人。

z285714 发表于 2020-11-11 19:53

refiver 发表于 2020-11-11 19:50
搜了一下,有什么反转和内情吗?

还是我看不懂英语
没啥反转啊,就是出现冒烟视频比这个视频要早,而且没有任何证据表示这俩是一个人
后面推特主又说了
Yes, because it shut down and smoke started flying. It has not restarted again. Unfortunately, this is not a joke.

qsedwa8487 发表于 2020-11-11 19:58

z285714 发表于 2020-11-11 19:53
没啥反转啊,就是出现冒烟视频比这个视频要早,而且没有任何证据表示这俩是一个人
后面推特主又说了
Yes,...

最开始宏迪的帖子,别人玩了个有烧烤功能的梗
然后Arek_Adamowicz就开始摁蹭

就一句话,电子产品烧了怎么可能冒白烟,还冒这么多

z285714 发表于 2020-11-11 20:01

qsedwa8487 发表于 2020-11-11 19:58
最开始宏迪的帖子,别人玩了个有烧烤功能的梗
然后Arek_Adamowicz就开始摁蹭

我等你解释一下冒烟视频比YouTube上传视频早这件事就行
别告诉我这俩是一个人

qsedwa8487 发表于 2020-11-11 20:07

z285714 发表于 2020-11-11 20:01
我等你解释一下冒烟视频比YouTube上传视频早这件事就行
别告诉我这俩是一个人 ...

你这是在争夺造谣首发权吗?

苦主 发表于 2020-11-11 20:23

索尼 坏!杀杀杀!

太极八爪鱼 发表于 2020-11-11 20:42

z285714 发表于 2020-11-11 03:39

youtube那个上传者自己就在说是剪辑的……

z285714 发表于 2020-11-11 20:46

太极八爪鱼 发表于 2020-11-11 20:42
youtube那个上传者自己就在说是剪辑的……
A在5点发了视频
B在5点半发了同样的视频,然后B说视频是剪辑的
没有任何证据表明这俩是一个人
这点都搞不明白?

LilighT 发表于 2020-11-11 20:48

造谣一张嘴

ffmzsj 发表于 2020-11-11 20:48

真有人认为这个是真的然后传播来黑xsx啊……这得啥智商

紫苑寺友子 发表于 2020-11-11 20:50

。。。。。电子产品哪有这么冒烟的,最多短路火花一闪,闻焦味,这种烟怎么也得是点火堆了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

acg_gyanc 发表于 2020-11-11 20:50

这楼mark一下,以后不管是什么情况总有一方要被揪出来打脸

clover293 发表于 2020-11-11 20:51

acg_gyanc 发表于 2020-11-11 20:50
这楼mark一下,以后不管是什么情况总有一方要被揪出来打脸
这个说不好是真是假,但冒烟应该是真的,因为不止有一个视频和推特反映了至于什么原因另说

D-JoeII 发表于 2020-11-11 20:53

我再去推特,似乎確實是假的
主要是方向不對+沒影子

當然理論上是有以出煙方式的壞機可能性,如果壞的是電源的話

zdejiju 发表于 2020-11-11 20:58

神之游侠 发表于 2020-11-11 21:05

300w不到的玩意不至于冒烟吧...电容炸了?

qsedwa8487 发表于 2020-11-11 21:06

ffmzsj 发表于 2020-11-11 20:48
真有人认为这个是真的然后传播来黑xsx啊……这得啥智商

索尼粉丝嘛,不奇怪的
拿英灵殿PC中低特效版假装XSX版做次时代主机对比视频来黑XSX
剪辑PS5版英灵殿的载入动画,直接把载入动画的loading图减没了,然后吹PS5载入时间短
索索快递工在别人XSX的物流订单写 PS is better,同时暴力快递

这就叫位卑未敢忘忧国

APF 发表于 2020-11-11 21:11

clover293 发表于 2020-11-11 20:51
这个说不好是真是假,但冒烟应该是真的,因为不止有一个视频和推特反映了至于什么原因另说
...

稍微有点常识就知道,烧板怎么可能冒白烟,也不可能这么大

来看你 发表于 2020-11-11 21:18

wlgdc 发表于 2020-11-11 21:19

加湿器气烟不是很正常吗。

z285714 发表于 2020-11-11 21:26

官方都回复了行吧,xbox波兰也是傻子

ffmzsj 发表于 2020-11-11 21:26

qsedwa8487 发表于 2020-11-11 21:06
索尼粉丝嘛,不奇怪的
拿英灵殿PC中低特效版假装XSX版做次时代主机对比视频来黑XSX
剪辑PS5版英灵殿的载 ...

草 有具体吗 今天看了一天吹ps5的英灵殿吊打xsx

ffmzsj 发表于 2020-11-11 21:32

我怎么看是原PO玩梗,然后傻逼GK就跟 ...

我是觉得以后玩梗还是在显著位置标明比较好 因为真有傻子信

z285714 发表于 2020-11-11 21:35

话说我一直想问陨落哥这图从哪来的
我在era neoga帖子f都没找到这个YouTube主的相关信息没点想法应该也翻不到

qsedwa8487 发表于 2020-11-11 21:40

ffmzsj 发表于 2020-11-11 21:26
草 有具体吗 今天看了一天吹ps5的英灵殿吊打xsx

NGA有人测试了画质对比那个视频,IGNjp的XSX视频,楼主的X1X特效,都比对比视频里的“XSX版”高,视频的“XSX版”效果和低配PC的差不多
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24135007&_fp=2

比载入那个视频,PS5直接把loading时维京人那张图剪了,实际载入也是十几秒,剪辑后吹只要七秒

litely 发表于 2020-11-11 21:44

看了下,看来全部都是假的,不过首发嘛,多少有点问题很正常。今天有个著名油管up的PS5坏了,倒不见有国内媒体说,只能说GK真的牛皮

金子一马 发表于 2020-11-11 21:45

litely 发表于 2020-11-11 21:44
看了下,看来全部都是假的,不过首发嘛,多少有点问题很正常。今天有个著名油管up的PS5坏了,倒不见有国内 ...
可能GK看到了这个新闻,先下手为强了,佩服佩服

gorilla994 发表于 2020-11-11 22:06

快递这个真的搞,索索再来点新活,群里等着新乐子呢

3D烧 发表于 2020-11-12 07:51

这事搞的。。

shizumaru2009 发表于 2020-11-12 08:29

虽然大概率是假的,不过软软口嗨了大半年的ps5超冒烟,就别搁这装纯洁了吧
页: [1] 2
查看完整版本: xsx smoke已证实为假