4600 发表于 2020-11-11 19:04

ccow 发表于 2020-11-11 19:06

……就点个长明灯吗,不放几台货?

crosz 发表于 2020-11-11 19:11

whzfjk 发表于 2020-11-11 19:19

西兹少爷 发表于 2020-11-11 19:20

马僧虔 发表于 2020-11-11 19:24

草,宗教用品实锤

Chia 发表于 2020-11-11 19:25

梦境档案

GuardHei 发表于 2020-11-11 19:25

美企怎么搞个日式神社首发活动...

timepro 发表于 2020-11-11 19:31

莫名想到patapon

Amelia_1812 发表于 2020-11-11 19:42

有现场直播什么的吗。。应该现场也不开放吧?

Moritaka 发表于 2020-11-11 19:43

在日本祈福倒是在日本放点货啊
你有本事拿货来卖啊

GameEternal 发表于 2020-11-11 20:18

所以这个神社里供了什么

----发送自 samsung SM-G9650,Android 8.0.0

clover293 发表于 2020-11-11 20:24

都买不到说个毛

zpsw00000 发表于 2020-11-11 20:39

这是进入了伊丽丝的梦境了?

神之游侠 发表于 2020-11-11 21:06

这是lovelive也出现的那个神社吧 拉拉圣地

lyc90716 发表于 2020-11-11 21:11

在日本都没几个人能买到你搞个锤子首发活动呢。

a9okalypse 发表于 2020-11-11 21:18

我就奇怪了,12号才开卖,现在急着喊买不到干嘛?又不是100%的货拿来给你预定

— from Google Pixel 4 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

Moritaka 发表于 2020-11-11 21:23

a9okalypse 发表于 2020-11-11 21:18
我就奇怪了,12号才开卖,现在急着喊买不到干嘛?又不是100%的货拿来给你预定

— from Google Pixel 4 XL, ...

那我等到13号,能买到吗
我是真的想买,索尼倒是卖啊

a9okalypse 发表于 2020-11-11 22:53

Moritaka 发表于 2020-11-11 21:23
那我等到13号,能买到吗
我是真的想买,索尼倒是卖啊

12号美东0点亚马逊放货,中午沃尔玛放货

这次为了防黄牛很多都是只能线上购买线下提货,所以想买能送回国内的没那么容易

— from Google Pixel 4 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

Lisylfn 发表于 2020-11-11 23:08

有本事你日亚开直邮

Moritaka 发表于 2020-11-11 23:30

为了防黄牛
就目前来看,防了个勾八

spring_VOV 发表于 2020-11-12 02:40

我记得神田明神的绘马全是别人画的lovelive

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hotsmile 发表于 2020-11-12 03:57

黄牛的确是防了啊,但只是更多散人专职成散装黄牛罢了,见价高,把自己抢到的那台卖给奸商了,奸商见到5000,6000都直接收,转下卖8000,9000,滚着滚着都要破万了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

a9okalypse 发表于 2020-11-12 04:01

hotsmile 发表于 2020-11-12 03:57
黄牛的确是防了啊,但只是更多散人专职成散装黄牛罢了,见价高,把自己抢到的那台卖给奸商了,奸商见到5000 ...

那没办法,现在in store pickup加上限购一台,零售该做的已经做了,你怎么知道买的人是想自己玩还是倒卖?还是需求太大

oyss 发表于 2020-11-12 04:03

拉拉人那个神社,还有条神马

星降る森 发表于 2020-11-12 12:54

最出名的是拉拉,但这神社是专业联动大户了,点兔,刀剑,yuyuyu都有联动,社内甚至专门划了一块地卖联动商品的。扔其他地方看甚至觉得很不可思议,怎么会在宗教场所玩这么多世俗化的东西

oskneo 发表于 2020-11-12 14:53

为啥有点像AI的那个

— from Sony XQ-AT52, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: ZT:PS5全球首发活动将在日本东京的神田神社进行