clover293 发表于 2020-11-11 18:44

xsx smoke,PS5 died

又到了大家知道的首发机出问题的时候了
PS5:
gamestop 过热关机
ACG:My PS5 died这个老外贼啰嗦,听他说是什么外部存储的问题,连个图都没
原视频:https://www.youtube.com/watch?feature=emb_title&v=KVXUbElsZcw

XSX:
目前报告了有两起冒烟案例
原因未知,真假未知

我被骗了五块钱 发表于 2020-11-11 18:48

先观望吧,反正现在这价格也买不起,等你们外国索狗软软打完了我再站队

z285714 发表于 2020-11-11 18:49

宣传了半年ps5要冒烟,最后冒烟的是xsx
这件事,突然觉得有点好笑

whzfjk 发表于 2020-11-11 18:50

一个过路的 发表于 2020-11-11 18:50

thez 发表于 2020-11-11 18:52

看戏看戏

clover293 发表于 2020-11-11 18:52

whzfjk 发表于 2020-11-11 18:50
XBX 这造型冒烟不应该是 feature 吗

应该不至于吧,反正如果不是主机问题,那应该是环境问题

Guildenstern 发表于 2020-11-11 18:53

oylrcc 发表于 2020-11-11 18:54

这个冒烟笑死我了,配合xsx的造型简直了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kojimaru 发表于 2020-11-11 18:57

不基德的说一句,能把锅放到xsx上烤吗?

哈罗 发表于 2020-11-11 19:01

在qq群看到冒烟gif图,好像卖羊肉串的烧烤架。。。

皆月镜 发表于 2020-11-11 19:01

看着跟烧烤似的,笑死我了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

D-JoeII 发表于 2020-11-11 19:04

怎麼冒得像是乾冰似的

ccow 发表于 2020-11-11 19:05

可以烤小鱼了

w30of 发表于 2020-11-11 19:06

我也觉得xsx上面的孔真的挺适合冒烟的(?

Hanzong 发表于 2020-11-11 19:11

貌似xsx冒烟是假的,ps5陨落有贴子

clover293 发表于 2020-11-11 19:15

Hanzong 发表于 2020-11-11 19:11
貌似xsx冒烟是假的,ps5陨落有贴子

因为不止一个我才转的

Hanzong 发表于 2020-11-11 19:15

clover293 发表于 2020-11-11 19:15
因为不止一个我才转的

没事,吃瓜吃瓜 打起来!

D-JoeII 发表于 2020-11-11 19:17

出煙如果真的話有可能跟變壓器有關
問題是如果拔掉插頭也拔了的話應該不會只往上升,會周圍擴散

clover293 发表于 2020-11-11 19:19

D-JoeII 发表于 2020-11-11 19:17
出煙如果真的話有可能跟變壓器有關
問題是如果拔掉插頭也拔了的話應該不會只往上升,會周圍擴散 ...

我个人看法是那个烟太多的比较假,但第二个那个估计是真的。

皆月镜 发表于 2020-11-11 19:21

没抢到第一波,对我而言影响倒是不大了,不过这个具体真假确实暂时不明,如果是真的话,毕竟刚用上就出问题了,那么短期内肯定会大规模爆发的,如果是假的,那么估计也没啥后续表演了,可以放心买了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

solarcool 发表于 2020-11-11 19:29

泥潭陨落哥为了巨魔也是拼了,拿个30多分前上传的视频说是原视频不过说实话,我也觉得那烟量有点厉害太假了,不过到底真不真,至少现在这时点还判断不了

有口皆悲 发表于 2020-11-11 19:32

D-JoeII 发表于 2020-11-11 19:34

clover293 发表于 2020-11-11 19:19
我个人看法是那个烟太多的比较假,但第二个那个估计是真的。

這麼大煙量也不是不行,以前朋友帶SS來玩忘了裝寬變壓器時也冒超多煙
只是那些煙不會只在一個方向出現

Kojimaru 发表于 2020-11-11 19:41

可恶真真假假该信谁,算了打游戏去了,反正这俩机子都没有!!

不见不散 发表于 2020-11-11 19:49

系色可符香 发表于 2020-11-11 19:49

三红死亡蓝光表示不算事,就是xsx这造型冒烟挺喜感的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

clover293 发表于 2020-11-11 21:24

哦,关于第一个,xbox波兰官方回复了

D-JoeII 发表于 2020-11-11 21:39

clover293 发表于 2020-11-11 21:24
哦,关于第一个,xbox波兰官方回复了

官方回覆跟是真是假沒什麼關係...這事不論真假都會有影響形象,你看轉發的人都不少了

clover293 发表于 2020-11-11 21:43

D-JoeII 发表于 2020-11-11 21:39
官方回覆跟是真是假沒什麼關係...這事不論真假都會有影響形象,你看轉發的人都不少了 ...
我看推特主的语气不像是假的,因为没啥必要,他也不像泥潭说的是索索,一个索尼的推都没转过,xbox倒还转过几个。三星转的挺多。但是不是xbox的问题就是另说了

solarcool 发表于 2020-11-11 21:50

看了一个新问题,是关于XSX的光驱,这问题应该是光驱吧我觉得?下面也有不少人说有类似的声音

https://twitter.com/NoBettaFeta/status/1326429164723990531

另外关于冒烟的问题,已经有鬼佬开始试验能不能复现原视频中的景象来论证视频是假的,虽然目前都还没有权威说法,不过感觉至少比看直接摆屁股好多了

https://twitter.com/mraftw/status/1326498350435274752

D-JoeII 发表于 2020-11-11 21:50

clover293 发表于 2020-11-11 21:43
我看推特主的语气不像是假的,因为没啥必要,他也不像泥潭说的是索索,一个索尼的推都没转过,xbox倒还转 ...

主要問題是煙的顏色和方向都不對勁,像拿乾冰或者煙餅弄出來似的

D-JoeII 发表于 2020-11-11 21:55

solarcool 发表于 2020-11-11 21:50
看了一个新问题,是关于XSX的光驱,这问题应该是光驱吧我觉得?下面也有不少人说有类似的声音

http ...

光驅這個好像每一代Xbox也有啊(初代算起),像指定問題一樣
PS系記得也有不過好像沒Xbox的多

solarcool 发表于 2020-11-11 22:02

D-JoeII 发表于 2020-11-11 21:55
光驅這個好像每一代Xbox也有啊(初代算起),像指定問題一樣
PS系記得也有不過好像沒Xbox的多 ...

X1时期我记得有的,之前的汗颜,没买过就不清楚了

D-JoeII 发表于 2020-11-11 22:12

solarcool 发表于 2020-11-11 22:02
X1时期我记得有的,之前的汗颜,没买过就不清楚了

初代XB就是光驅問題+微軟對此愛理不理導致日本在起步還行卻迅速大敗

所以微軟現在的推特官方支援幾乎都是有問必答

zqr211 发表于 2020-11-11 22:15

Ik4ruga 发表于 2020-11-11 22:23

确实像个烟囱

litely 发表于 2020-11-11 22:24

z285714 发表于 2020-11-11 18:49
宣传了半年ps5要冒烟,最后冒烟的是xsx
这件事,突然觉得有点好笑

有钱一起赚啊

zdejiju 发表于 2020-11-11 22:27

clover293 发表于 2020-11-11 22:37

zqr211 发表于 2020-11-11 22:15
据说是把烟油倒进去。。。。。。

倒进去肯定是不可能的,推主我说了也没有动机。
但漏油倒是有可能的
页: [1] 2
查看完整版本: xsx smoke,PS5 died