Litccc 发表于 2020-11-11 15:21

想配一套itx主机,求推荐配置

目前已经入手5900x+3080 tuf oc,求推荐一套itx配置,另外想问下大家itx对性能释放影响大吗?装进去了是不是要上水,没上过水冷不知道后期好不好维护

Realplayer 发表于 2020-11-11 15:33

影响不大,反倒有些ITX更好超

来兹05 发表于 2020-11-11 15:56

你没看到最近那帖装itx就是找罪受吗。。。你这显卡尺寸不小,cpu热量不低需要好点的散热。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

flyang 发表于 2020-11-11 15:59

现在稳定能上3080的itx机箱还是少,你直接搜搜看有没有别人的装机作业,直接抄配置就行

纯情小鸭鸭 发表于 2020-11-11 16:00

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1971154

cnwind042 发表于 2020-11-11 16:21

itx那么小的箱子这配置估计会热成狗性能打折扣,itx还上水就是维保地狱,先问一下自己是否喜欢折腾

猫不萌 发表于 2020-11-11 16:25

显卡长度,主板尺寸,机箱,电源总要先匹配了吧

美人希 发表于 2020-11-11 17:34

这配置搞得定的话ps5 slim就有希望了

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

斯拉克自有妙计 发表于 2020-11-11 17:36

有技术有钱必须itx整起来

Litccc 发表于 2020-11-11 17:37

谢谢大家,我还是老老实实atx吧

crazyt 发表于 2020-11-11 20:47

限制很多,非常折腾。我的smallest one下单超过一整年终于到货了。还在等定制线和猫扇。

msz006 发表于 2020-11-12 07:01

新出个乔家一物支持360排可以看看 atx电源
可以看看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

深海恐惧症 发表于 2020-11-12 07:17

深海恐惧症 发表于 2020-11-12 07:23

Winder07 发表于 2020-11-12 09:19

NZXT H1考虑下,或者不怕大的话rog Z11也可以,便宜可以考虑酷冷的NR200p

好多大象啊 发表于 2020-11-12 09:37

itx机箱横插显卡的都可以上塔式风冷,和atx箱子差别不大,但是厚度就和atx机箱也差不多了。
5900x看评测实际上比5800x凉一点,估计上风冷没啥问题
但5900x+3080,上sfx电源基本都得是顶级的750w 850w了,价格还是挺高的,要是上atx电源,那个机箱基本上都是matx机箱了,感觉已经失去小机箱的优势了。
反正我见过的上matx机箱的,最后要么继续折腾到itx箱,要不就用回半塔atx。

Bhagavan 发表于 2020-11-12 09:56

能装进3080的机箱真的能叫itx主机吗?

温故知信 发表于 2020-11-12 10:52

买个ATX机箱放倒用不就成ITX了,
反正现在厂家就在往这方向靠

mjwells 发表于 2020-11-12 11:50

laotoutou 发表于 2020-11-12 14:12

大家都是玩过itx才退烧的。
我也是装过一个屌丝波v6。

以后我再装itx,我就吃屎。
页: [1]
查看完整版本: 想配一套itx主机,求推荐配置