iqbsh38 发表于 2020-11-11 12:43

《僵尸毁灭工程》重大更新

其实重大更新很久了 我刚注意到 一直留在电脑里懒得删 闲的没事开个新档找个车趴趴走 杀杀僵尸 去别人家翻箱倒柜一番然后再开个新档循环
下了一堆mod发现全都是报错 心想不对啊难道是以前版本的mod没更新 看了下版本号好家伙 真正的更新41版藏在测试里面 下的mod也是41版的 难怪大部分无法运行
更新了一看哇咧这角色全变3D 这动作 这细腻 这mod 爽啊 一不留神又玩到1点
新版的判定更细了 杀僵尸还得调整身位感觉挺好玩的 就是距离判定还是一样的屎 拿着厨房刀怎么都没法近距离秒了

hzh3355 发表于 2020-11-11 13:03

project zomboid?以前经常和朋友联机快乐捡垃圾,居然重大更新了吗,晚上看看

GuardHei 发表于 2020-11-11 13:04

好久以前不就全3d了吗?至少去年就是了吧

—— 来自 S1Fun

iqbsh38 发表于 2020-11-11 13:17

GuardHei 发表于 2020-11-11 13:04
好久以前不就全3d了吗?至少去年就是了吧

—— 来自 S1Fun

我玩了几十小时的2D版才发现有3D版

freshboom 发表于 2020-11-11 13:30

所以这个游戏有主线吗

creymorgan 发表于 2020-11-11 13:39

没有邪恶幸存者的僵尸游戏我感觉都差一大口气。

iqbsh38 发表于 2020-11-11 13:42

freshboom 发表于 2020-11-11 13:30
所以这个游戏有主线吗

据说一开始的时候设定了个主线救老婆(就是标题上抱着那个)
后来取消了 实际上你想玩丧尸围城 还是僵尸星露谷都看喜好 有MOD可以招募幸存者让他们帮你经营农场
本质跟腐烂国度是一样的吧

AgarthaWinds 发表于 2020-11-11 14:45

iqbsh38 发表于 2020-11-11 13:17:35
我玩了几十小时的2D版才发现有3D版草,这游戏2d版是怎样啊,想象不出来,不就是cdda高清重制?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真实之影 发表于 2020-11-11 14:57

这游戏EA时间比宰人航天还长了

iqbsh38 发表于 2020-11-11 15:08

AgarthaWinds 发表于 2020-11-11 14:45
草,这游戏2d版是怎样啊,想象不出来,不就是cdda高清重制?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

现在3D有转身动作和更细腻的转向 2D版顶多8个方向 非常古早的那种感觉

东莞一枝花 发表于 2020-11-11 15:36

Ik4ruga 发表于 2020-11-11 15:53

最近看了多人联机的测试视频
感觉还是有些限制

希望多人联机有了就能做npc吧

希望有一天能一辆小车横跨美国,在沿途收集汽油,更换零件

Nanachi 发表于 2020-11-11 17:21

iqbsh38 发表于 2020-11-11 15:08
现在3D有转身动作和更细腻的转向 2D版顶多8个方向 非常古早的那种感觉

以前是3渲2吧,面向是固定的八个方向

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1]
查看完整版本: 《僵尸毁灭工程》重大更新