abc12354aa 发表于 2020-11-11 10:14

xgp送ea play也太划算了

80一年的xgpu,送你ea play,xgp游戏一堆,虽然都不是最新的,但是也有很多老大作/新独立游戏,实在太香了,我连盘都不想买了

abc12354aa 发表于 2020-11-11 10:16

最近才知道360盘能直接插one上,不过现在360的盘比ps3难收

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Evilgurren 发表于 2020-11-11 10:17

80一年???

radar 发表于 2020-11-11 10:17

xb1对360的兼容只是部分,当然能玩已经不错了

有钱多买小人 发表于 2020-11-11 10:18

abc12354aa 发表于 2020-11-11 10:16
最近才知道360盘能直接插one上,不过现在360的盘比ps3难收

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S ...

xsx试了下也一样。同时支持快速切换。毕竟插盘只是验证,实际运行的是数字版。

abc12354aa 发表于 2020-11-11 10:22

Evilgurren 发表于 2020-11-11 10:17
80一年???

之前好像是80一年,现在不知道为啥全面涨价了,我都是开14天

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

医生狼多 发表于 2020-11-11 10:23

80一年是什么活动?
我还说之前外星人发xgpkey,你去刷还三年不用钱呢

w酱 发表于 2020-11-11 10:30

送的eaplay没有PC,只能xbox用

zid99825 发表于 2020-11-11 10:45

PC的12月开始加入XGP for pc

拒绝爱讨论 发表于 2020-11-11 10:46

Miwiki 发表于 2020-11-11 11:09

XGPU 80一年是怎么玩法?我去淘宝看最便宜也是250左右一年啊?

janet_ddr 发表于 2020-11-11 11:12

Miwiki 发表于 2020-11-11 11:09
XGPU 80一年是怎么玩法?我去淘宝看最便宜也是250左右一年啊?

现在已经这么贵了?
我9月买的三年,平均下来还只有170多一年

内森德雷克 发表于 2020-11-11 11:14

XGP for PC要是不包含EA Play基础版的话感觉不至于涨回10刀,有种强行捆绑卖服务的味道

我是快乐小马甲 发表于 2020-11-11 11:25

之前法国ign还是什么白送14天xgp,可以叠加。 那个时候差不多100就能冲3年,然后1刀xgpu自动升级成ultimate。稍微贵点就220金会员冲三年。660。标准xgpu是100刀一年了。

—— 来自 S1Fun

禽兽公爵 发表于 2020-11-11 11:29

我的2022年初要到期了,要找个时间续费一下

Miwiki 发表于 2020-11-11 11:29

janet_ddr 发表于 2020-11-11 11:12
现在已经这么贵了?
我9月买的三年,平均下来还只有170多一年

我还以为XGPU一年250已经算便宜了
新买的XSS要充他一年

精钢魔像 发表于 2020-11-11 12:37

星战只狼昨晚进ea play了。真香

Guildenstern 发表于 2020-11-11 12:38

mirrorside 发表于 2020-11-11 13:48

janet_ddr 发表于 2020-11-11 15:53

Miwiki 发表于 2020-11-11 11:29
我还以为XGPU一年250已经算便宜了
新买的XSS要充他一年

我印象中最便宜的时候是百元出头,有些人三百多块就搞了三年金会员然后首月十刀转成了三年的XGPU。
然后就是某些促销活动,我去年就用了50多HKD买了5个月的XGPU。

不过现在人员多了,而且XSX也发售了,估计后续入的人多还会继续涨价。
页: [1]
查看完整版本: xgp送ea play也太划算了