紫苑寺友子 发表于 2020-11-11 11:10

没觉着是什么大作啊到时候二手便宜下来打打🏆也好
当然你要是让我原价买那是不可能的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Nanachi 发表于 2020-11-11 11:15

泥潭这么多种田游戏玩家?

鱼肉丸子 发表于 2020-11-11 11:18

内森德雷克 发表于 2020-11-11 11:19

Nanachi 发表于 2020-11-11 11:15
泥潭这么多种田游戏玩家?
种田游戏玩家×
日呆玩家√

泥潭就没看到几个聊模拟农场的,那个就是终极种田游戏

新八 发表于 2020-11-11 11:20

重新做人 发表于 2020-11-11 11:48

国区价格应该不如传颂之物,至于差价不清楚

Warfarin 发表于 2020-11-11 11:56

ラブハナ 发表于 2020-11-11 11:59

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-11 12:05

我就奇怪,steam国区说白了就是人民币结算方式,又不是国内唯一指定官方合法购入渠道——说白了国内本质上都没有官方合法渠道,你愿意买低价去别的区买也没人拦着你。分区定价这种主机上挺习惯的事情轮到蒸汽上还非要拿出来轮一遍,真就steam国区上线前从来不玩日本游戏的?我寻思泥潭最喜欢的xb2轨迹不都分区定价吗?

朔方原的星 发表于 2020-11-11 12:07

虽然都说会红信,泥潭有没有低价区真的被红信的?

频繁跨的不说,长期跨的是很久很久没有死亡案例了
尤其是之前蒸汽中国消息刚出来之后好多人都直接当毛子甚至跑阿根廷去了
我倒是没搞,总觉得跨区心里不太舒服

紫苑寺友子 发表于 2020-11-11 12:10

虽然都说会红信,泥潭有没有低价区真的被红信的?

以前有过,第一次黄信,第二次红信,这几年没听说过了
不过转回来还挺麻烦的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wuwo2 发表于 2020-11-11 12:11

bm7号 发表于 2020-11-11 10:46
虽然我看这游戏种田挺麻烦没打算买,不过一个游戏花400左右买有啥问题。

全世界400人民币约等于70美金,那当然没问题,问题不就是有的地方360块钱,有的地方120块钱,有的地方80块钱,不患寡患不均罢了。

chillstar 发表于 2020-11-11 12:12

这个纯属xseed傻逼定价好吧,steam国区建议价格一般没那么高的,之前卖400的八方和尼尔现在不都打骨折了

suoleisita 发表于 2020-11-11 12:13

真看得起人啊

cdyforever 发表于 2020-11-11 12:13

微冷 发表于 2020-11-11 07:46
泥潭也是一代新人换旧人啊,搁以前不把这日本厂商洗上天去了?
“日本游戏就这受众, ...

说到底
这些人洗到最后
还是成了资本的猪仔
不可悲吗?
不给资本一点颜色看看 资本就把你当韭菜

hypnossz86 发表于 2020-11-11 12:13

bigraymond 发表于 2020-11-11 12:15

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-11 09:08
泥潭有的时候真的很有很意思,一聊起日本游戏全是日本游戏老屁股,steam游戏定价一和日本一样放下筷子就骂 ...

是经济全球化和电子化导致的游戏全球区域发行,加上信息透明化导致所有人都能看到这个价格,从而感受到了价格歧视。

宛若青空 发表于 2020-11-11 12:21

hypnossz86 发表于 2020-11-11 12:13
我记得闪乱神乐系列steam也是xseed代理的吧?
刚出的时候定价也都挺便宜的

最近Xseed定价策略开始不一样了,从神田川就能看出来

Realplayer 发表于 2020-11-11 12:25

国区比阿根廷贵我一点也不羡慕,用便宜游戏换社会安定经济健康**才会干,但是比老美贵?去你的吧

wlgdc 发表于 2020-11-11 12:41

所有消费者都是嘴巴上的上帝 被欺负了就会耍狠 你给谁狠呢 诉求变噪音 大产商想宰猪的话更喜欢这种套路 反正信誉随便卖 当然小产商就很难受得了了

哈金·罗兰 发表于 2020-11-11 12:58

国区高价和不支持简体中文
梦回2016年前买PSV游戏

mjwells 发表于 2020-11-11 12:59

Rary 发表于 2020-11-11 13:09

Realplayer 发表于 2020-11-11 12:25
国区比阿根廷贵我一点也不羡慕,用便宜游戏换社会安定经济健康**才会干,但是比老美贵?去你的吧 ...

阿根廷的人均GDP是一万六千美元,比中国高多了

mamamiya 发表于 2020-11-11 13:09

泻药,人在阿根廷,刚下飞机
1,tb买个阿根廷账号,然后改密码,改绑定邮箱
2,tb买阿根廷充值卡,自动发货 ...

现在国区又能送礼品卡了?我记得之前不行了啊

Realplayer 发表于 2020-11-11 13:14

经济不稳定羡慕不起来,前段时间xbox锁区不就是因为比索剧烈贬值导致耗羊毛的太多

传说中的天才 发表于 2020-11-11 13:15

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-11 12:05
我就奇怪,steam国区说白了就是人民币结算方式,又不是国内唯一指定官方合法购入渠道——说白了国内本质上 ...

欢乐转进到合法渠道,怎么不说游戏机禁令你别打主机游戏呢。

分区定价难道还有Steam玩家不知道?不就是每次看到日厂来做妖国区定价比美区贵来论坛喷一波。

朔方原的星 发表于 2020-11-11 13:19

所以说阿根廷现在到底咋了货币贬值成这个德行,总不会内战叛乱了吧,和平年代是咋突然一崩到底的

武藤代代 发表于 2020-11-11 13:25

泻药,人在阿根廷,刚下飞机
1,tb买个阿根廷账号,然后改密码,改绑定邮箱
2,tb买阿根廷充值卡,自动发货 ...

我看说都是说只能挂刀?现在也能充值了吗

acg_gyanc 发表于 2020-11-11 13:34

whzfjk 发表于 2020-11-11 10:18
不是任天堂发行的,不行,美版也没任亏券卖了,有的也快过期了吧

退一万步就算能换肯定也不会去换,这游戏不是40刀么

@lias 发表于 2020-11-11 13:50

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-11 09:21
那六块钱不就汇率波动?泥潭pc master们享受最完美的游戏体验时连汇率波动都扣扣索索的? ...

差不多得了😓

椎名mahuyo 发表于 2020-11-11 13:56

说实话,你叫我去阿去不如让我玩免费版了。
不过已经ns,版入了…

misaki_d 发表于 2020-11-11 14:20

不想玩 ns 版,看来只有学习版先玩着,等打折到美区一个价格补票一条路了

chris1987 发表于 2020-11-11 14:22

买了NS版是不是很亏啊,听报道说这游戏原本是在PC和PS上开发的,NS是临时外加的?据说优化不太好?

Pingbeici 发表于 2020-11-11 14:30

hydrabbit 发表于 2020-11-11 08:02
不用信用卡呀,买那种充值卡冲,汇率还比标定要低。

小额的储值卡要比汇率要贵,总会突出个不方便
倒卖饰品应该是最便宜的,但也是几种储值方法最龟毛的
steampy阿区礼物应该是最合算的了,就是有时候打折期间排队十分久。

坏未来 发表于 2020-11-11 14:33

black199 发表于 2020-11-11 14:36

明明是日厂已经看穿了会在steam买日厂游戏的就那么点人,而且都是花上万配电脑不心疼的高消费人群,steam上国区卖几十块钱的日厂游戏销量又不会变更好,那结果不就是这样

Tring 发表于 2020-11-11 14:43

冷知识:这游戏有繁中没简中。

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-11 14:55

坏未来 发表于 2020-11-11 14:33
得,原来大部分巨魔言论都是那头sasasa拱火起来的,steam国区不合法,**玩水货主机就合法了是吧?谁看不起 ...

主机玩家早就悄**找便宜渠道买完玩上了,毕竟这游戏实ns实体只要260;也就pcmr因为steam一家独大想找便宜购买渠道结果今天刚在坛友的指点下学会换区购买,这之中在今天前知道这游戏要上pc的人数比例我也不看好。反正都不是合法渠道,泥潭某些人的说法就好像G胖按着他们脖子买国区价格一样

Gniyehz 发表于 2020-11-11 14:57

chris1987 发表于 2020-11-11 14:22
买了NS版是不是很亏啊,听报道说这游戏原本是在PC和PS上开发的,NS是临时外加的?据说优化不太好? ...

据说NS版种田30帧,横版战斗60帧,帧数稳定

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

chris1987 发表于 2020-11-11 14:58

Gniyehz 发表于 2020-11-11 14:57
据说NS版种田30帧,横版战斗60帧,帧数稳定

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

那还行,静静等到货了。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 天穗之咲稻姬,国区350,阿根廷36