solasaya 发表于 2020-11-10 21:49

闲鱼上的华强北airpods怎么样?

有人用过么,想问问看。看介绍什么2代支持电量显示改名什么的

benjin 发表于 2020-11-10 21:55

何必呢, 买个realms buds air不好么才300不到, air neo才230,正经牌子货质量有保证,耳机自身有游戏模式可以降低延迟,怎么都比华强北货好啊
甚至qcy的t10,双动铁才100出头,不把华强北货按在地上打?

serial 发表于 2020-11-10 22:00

ziyo 发表于 2020-11-10 22:01

solasaya 发表于 2020-11-10 22:02

benjin 发表于 2020-11-10 21:55
何必呢, 买个realms buds air不好么才300不到, air neo才230,正经牌子货质量有保证,耳机自身有游戏模式 ...

平头塞子有推荐的么,T8这种比你说的buds air差多少呢?

零下五度猫 发表于 2020-11-10 22:05

不行,建议别买,黑的地方只是块漆,电池严重缩水

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

benjin 发表于 2020-11-10 22:16

solasaya 发表于 2020-11-10 22:02
平头塞子有推荐的么,T8这种比你说的buds air差多少呢?

平头基本没厂家做了吧?最起码都是半入耳了。t8我自己没买过所以没对比过有啥差别。realme的这个但是支持无线充电,耳机自带的游戏模式不用搭配自家品牌的手机也能用,我自己是看中这两点

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

datzz 发表于 2020-11-10 22:18

真不行 正经品牌几十元就可以做到比较好用了
不喜欢入耳,外形仿airpods的也大把
山寨airpods的需求在于山寨,而不是耳机本身

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ziyo 发表于 2020-11-10 22:48

页: [1]
查看完整版本: 闲鱼上的华强北airpods怎么样?