Hanzong 发表于 2020-11-10 21:33

Take-Two正式宣布和Codemasters达成协议,预计在2021年第一季度完成收购

Take-Two(2K和R星的母公司)正式宣布和Codemasters(《尘埃》《超级房车赛》等游戏的开发商)达成协议,预计在2021年第一季度完成收购Codemasters,收购共花费大约9.94亿美金。Take-Two董事长兼首席执行官StraussZelnick说:“我们非常高兴宣布与Codemasters董事会达成这项收购交易。Codemasters拥有制作我们行业中最受喜爱和商业上成功的赛车IP的悠久历史,我们相信他们的产品将为我们的运动游戏市场提供补充,并进一步促进我们的长期发展,此外,我们期待欢迎Codemasters的高级管理和开发团队加入我们Take-Two,并分享我们的愿景,提供最高质量的娱乐体验,并致力于成为我们行业中最具创新,创意和效率的公司。”
https://p.sda1.dev/0/1e3df3084e5d4a8525c680ede19082de/20201110_213445.jpg

Hanzong 发表于 2020-11-10 21:44

代码大师倒了也好啊 最近几作都是些啥

斯拉克自有妙计 发表于 2020-11-10 21:59

码老师教教我车感帮助改善一下

zhangqq_008 发表于 2020-11-10 22:23

啥时候闪点行动给复活一下?
2和红河我觉得还挺有意思的

defer 发表于 2020-11-10 22:49

尘埃会变成年货,然后每年更新一次车体广告吗。

docklabor 发表于 2020-11-10 22:54

scg2017 发表于 2020-11-10 23:02

docklabor 发表于 2020-11-10 22:54
代码大师最近10年有出过卖500万以上的游戏么,居然值10亿?

代码大师收购了赛车计划的公司,拟真赛车游戏的市场差不多快要垄断了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

有钱多买小人 发表于 2020-11-10 23:03

defer 发表于 2020-11-10 22:49
尘埃会变成年货,然后每年更新一次车体广告吗。

真年货wrc已经给cm了,尘埃的定位怕是越来越尴尬。5就已经别扭的不行了。

920619lqy 发表于 2020-11-11 00:16

啧,T2。

dragrass 发表于 2020-11-11 00:53

代码大师最近10年有出过卖500万以上的游戏么,居然值10亿?

尘埃拉力2前两天庆祝全平台玩家数破900万
但应该不是正经销量破900万

不过也已经非常不错了,对于一个偏硬核的游戏来说

dragrass 发表于 2020-11-11 00:54

有钱多买小人 发表于 2020-11-10 23:03
真年货wrc已经给cm了,尘埃的定位怕是越来越尴尬。5就已经别扭的不行了。 ...

只要代码王专心做拉力,是不是尘埃这个title我觉得不太有所谓

而且顶着WRC的title,代码王不至于再整showdown和尘埃5这种连传统计时赛都没有的“拉力游戏”了

dragrass 发表于 2020-11-11 00:55

代码大师收购了赛车计划的公司,拟真赛车游戏的市场差不多快要垄断了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G...

还有单打独斗的神力科莎呢

论销量AC应该不虚PCar吧

NEIN 发表于 2020-11-11 01:32

f1不也是它做的吗,销量感觉还行啊

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LChicken 发表于 2020-11-11 01:43

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G...

SMS把自己家的老本给扬了。从一代开始就因为技术力不足幺蛾子不断,所以决定3代直接删物理删细节走娱乐路线,拟真程度还不如CM自家的F1。现在严肃模拟市场CM一分都占不了

Hanzong 发表于 2020-11-11 01:46

NEIN 发表于 2020-11-11 01:32
f1不也是它做的吗,销量感觉还行啊

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

dirt5、速度与激 情、pc3都裂开了,现在能稳定恰的也就f1和wrc了吧

松霖 发表于 2020-11-11 02:21

cm那堆游戏拟真程度和fm系列和gt系列差不多,怎么能叫垄断

afer 发表于 2020-11-11 05:59

samuel.j 发表于 2020-11-11 18:21

倒是想看看T2会怎么出一部新的赛车游戏,千万不要弄成午夜俱乐部那个怪怪的德行

elleryasimov 发表于 2020-11-11 19:43

希望收购之后本地化能做的好一点吧。

Totokei 发表于 2020-11-11 20:29

PC3越公布细节就越WTF
Dirt5也是从公布开始就没有想玩的想法

真的不知道好好的游戏怎么会做一个扑一个,近几年看来最稳的还是吃老本修修补补加内容的DR2.0了

nebulanoby 发表于 2020-11-12 01:50

DiRT(不算Rally)从3加了Gymkhana之后就一路flop,不是说我对砖有意见,而是加这个东西代表CM对传统计时拉力赛的看法开始偏了……我是很希望DiRT1可以重制的

另外这楼居然没一个人提到Grid这个初代一出来技惊全场直接把黑盒逼到悬崖边上的系列,可见去年的重启作flop到什么程度这作的打折速度育碧看了都只能直呼内行

zhangqq_008 发表于 2020-11-12 02:07

nebulanoby 发表于 2020-11-12 01:50
DiRT(不算Rally)从3加了Gymkhana之后就一路flop,不是说我对砖有意见,而是加这个东西代表CM对传统计时拉 ...

grid当年确实惊艳
重制版那么拉垮的吗

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-J606F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

慕容断月 发表于 2020-11-12 02:23

斯拉克自有妙计 发表于 2020-11-10 21:59
码老师教教我车感帮助改善一下

tt自家也不是没有赛车,r星早年收的湾岸午夜俱乐部出的几代驾驶手感都非常棒,不比黑盒子的极品飞车差,gta包括5的开车手感那么屎是真的想不通怎么做到的

慕容断月 发表于 2020-11-12 02:25

现在还活着的拉力游戏基本快被cm垄断了……wrc那货就不提了,马上cm家还要加个wrc

慕容断月 发表于 2020-11-12 02:27

zhangqq_008 发表于 2020-11-12 02:07
grid当年确实惊艳
重制版那么拉垮的吗

不是重制,是重启

但感觉再起不能了
页: [1]
查看完整版本: Take-Two正式宣布和Codemasters达成协议,预计在2021年第一季度完成收购