城南小昊 发表于 2020-11-10 17:36

电脑音响求推荐

想给电脑配个好点的音响,价格两千以下吧,希望带蓝牙功能,手机也能用的那种

ziyo 发表于 2020-11-10 17:45

伊可费斯 发表于 2020-11-10 19:08

cloudskate 发表于 2020-11-10 19:25

加500块买bose妙韵4

城南小昊 发表于 2020-11-11 09:14

ziyo 发表于 2020-11-10 18:45
类似好多贴了 s2000mk3 https://u.jd.com/tQXr0mq

还有个比较香的2.1 ,这个炮虽然是入门的,看看电影够了 ...

我去看看

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

城南小昊 发表于 2020-11-11 09:14

伊可费斯 发表于 2020-11-10 20:08
2000我肯定推荐mm啊

mm是什么啊

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

城南小昊 发表于 2020-11-11 09:15

cloudskate 发表于 2020-11-10 20:25
加500块买bose妙韵4

我淘宝看了一下,这直接加了两千啊

伊可费斯 发表于 2020-11-11 11:17

重巡羊舰 发表于 2020-11-11 11:18

漫步者的审美我一直吃不准到底是好看呢还是不好看,顺便漫步者为啥那么喜欢木头啊,明明就是些板材木

cloudskate 发表于 2020-11-11 17:19

城南小昊 发表于 2020-11-11 09:15
我淘宝看了一下,这直接加了两千啊

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2- ...

不要官方的WiFi底座减1000,二手再减1000。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

exsaga 发表于 2020-11-11 18:02

重巡羊舰 发表于 2020-11-11 11:18
漫步者的审美我一直吃不准到底是好看呢还是不好看,顺便漫步者为啥那么喜欢木头啊,明明就是些板材 ...

木头重,音箱重的才稳

轻的抖动,很难出好声
页: [1]
查看完整版本: 电脑音响求推荐