g54088 发表于 2020-11-10 17:04

白徵明 发表于 2020-11-10 17:12

神州数码直接涨停

GeneralSmasher 发表于 2020-11-10 17:16

Litccc 发表于 2020-11-10 17:19

没了麒麟的荣耀还能这么值钱的吗

overflowal 发表于 2020-11-10 17:19

这,小米重大利空

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-11-10 17:20

不知道以后kirin还有没有了,希望手头这台p40p还能等到下一代kirin。

g54088 发表于 2020-11-10 17:23

紫苑寺友子 发表于 2020-11-10 17:31

原管理层持股

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

514500 发表于 2020-11-10 17:36

ziyo 发表于 2020-11-10 17:43

poipoiz 发表于 2020-11-10 17:57

搞不好产品上不会有啥变化。系统啊芯片啊这些,华为母公司应该都会卖给荣耀新公司的吧。供应链感觉也不会有啥影响。

fukc 发表于 2020-11-10 17:59

d2loader 发表于 2020-11-10 18:01

没有麒麟, 双11不交朋友的荣耀能有啥战斗力。

所以协议里肯定有华为要提供SOC和系统

overflowal 发表于 2020-11-10 18:03

d2loader 发表于 2020-11-10 18:01
没有麒麟, 双11不交朋友的荣耀能有啥战斗力。

系统上可能会上鸿蒙,但是soc可能是到处买,毕竟已经理论上分离出来了,没太多限制

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ganeid 发表于 2020-11-10 18:09

神码账上才35亿人民币,举债几百亿收个骑士女仆团,这交易骗鬼呢

yxch 发表于 2020-11-10 18:17

华为有没有麒麟都不知道了,荣耀875随便买的话,搞不好要干死华为呢

diohanmilton 发表于 2020-11-10 18:19

拾与拾柒 发表于 2020-11-10 18:20

会用高通吗?还是坚持发哥

titians 发表于 2020-11-10 18:22

要是美国佬继续禁呢?没有在名单上就给他写一个

鸳鸳相抱 发表于 2020-11-10 18:36

mate和P主要是现在还在卖吧,需要用到华为的品牌,等卖完了我估计这俩品牌也会打包给荣耀出Honor mate 50

Archlich³ 发表于 2020-11-10 19:03

titians 发表于 2020-11-10 18:22
要是美国佬继续禁呢?没有在名单上就给他写一个

主要搞你的毕竟不是手机。

oskneo 发表于 2020-11-10 20:19

不先等等拜登态度如何?

鸳鸳相抱 发表于 2020-11-10 21:17

oskneo 发表于 2020-11-10 20:19
不先等等拜登态度如何?
只是你还不知道拜登的态度而已

华为做着几百亿的生意,这点情报能力应该还是有的

overflowal 发表于 2020-11-10 21:29

ganeid 发表于 2020-11-10 18:09
神码账上才35亿人民币,举债几百亿收个骑士女仆团,这交易骗鬼呢

神州只是其中一个股东,还有一堆国有资本入场,路透直接说是深圳政府入场了

ganeid 发表于 2020-11-11 00:08

overflowal 发表于 2020-11-10 21:29
神州只是其中一个股东,还有一堆国有资本入场,路透直接说是深圳政府入场了

—— 来自 meizu 17, ...

大头明摆着就是深圳国资和银行联合体,神码就是张打掩护的皮,收购是表象,输血是核心,谁看不明白
巨硬当年盘下整个诺基亚手机业务连专利和工厂和品牌使用权加一起才71亿美元

宅闻天下 发表于 2020-11-11 00:24

codecloud 发表于 2020-11-11 01:29

虽然我也不待见菊花厂的手机。
但从非手机的角度而言,也是该到给菊花厂回报的时候了。
对比火星人,菊花厂这两年女儿落人手里依然没有跪下去,以后说不定会戴上酒精考研这几个字了吧。

利维坦与霍布斯 发表于 2020-11-11 03:24

ykw都下去了, 还卖个毛啊

螺纹 发表于 2020-11-11 03:53

荣耀手环之类非手机的电子产品呢?才买了荣耀手环6

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

happydog 发表于 2020-11-11 04:12

所以楼主知道为什么华为把鸿蒙开源了吧

浪子龙飞z 发表于 2020-11-11 07:33

bbs.saraba1st.com - System Error

Discuz! System Error
您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝

PHP Debugforum.php(discuz_application->init)source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)bbs.saraba1st.com 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意.

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

sirius0714 发表于 2020-11-11 09:03

happydog 发表于 2020-11-11 04:12
所以楼主知道为什么华为把鸿蒙开源了吧

本来中科院做的lite os就是开源的吧

leia_rolando 发表于 2020-11-11 09:07

估计同一加和oppo的关系,技术平台还是共享
页: [1]
查看完整版本: 荣耀这是真的要拆分了?