腹黑眼镜 发表于 2020-11-11 06:59

256只有小米商城在卖吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

neverer 发表于 2020-11-11 07:49

腹黑眼镜 发表于 2020-11-11 06:59
256只有小米商城在卖吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

有吗?不是秒无

腹黑眼镜 发表于 2020-11-11 08:06

neverer 发表于 2020-11-11 07:49
有吗?不是秒无

是秒无,我意思是不是只有小米商城有,其他最高好像是128

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

colinhmj429 发表于 2020-11-11 08:09

neverer 发表于 2020-11-11 08:17

腹黑眼镜 发表于 2020-11-11 08:06
是秒无,我意思是不是只有小米商城有,其他最高好像是128

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10 ...

天猫也有,也是秒无

kina 发表于 2020-11-11 09:07

小米之家的工作人员和我说了,上转转和咸鱼上加价700买

黑色风衣 发表于 2020-11-11 09:38

暗示我7酱 发表于 2020-11-11 09:41

kina 发表于 2020-11-11 09:07
小米之家的工作人员和我说了,上转转和咸鱼上加价700买

这么狠,第三方也加不到这个价啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

暗示我7酱 发表于 2020-11-11 09:42

我的上午已经到了,考虑要不要中午回去拿。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kina 发表于 2020-11-11 09:46

暗示我7酱 发表于 2020-11-11 09:41
这么狠,第三方也加不到这个价啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我媳妇还问我,这手机这么好么要加这么多钱

yijm 发表于 2020-11-11 11:12

官网8+256银色又是秒无了,排队都没见到。

gaowe 发表于 2020-11-11 11:26

怪今年荣耀不给力,十周年回归初心,变本加厉

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Syusyuly 发表于 2020-11-11 12:58

黑色风衣 发表于 2020-11-11 09:38
30u放开随便买了,京东上

但是K30U京东的发货时间是在11月30日前,怕不是雷老板亲自下工厂拧螺丝
页: 1 [2]
查看完整版本: 今晚哪个平台抢k30s容易点