培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-11-10 13:23

scg2017 发表于 2020-11-10 13:11
尼尔不照样卖的好好的,每次打折都会上热销榜。骂归骂,买归买。我的两个买了尼尔的好友全是差评,但是尼 ...
那也是打折,steam玩家首发能力相比主机的不要差太多,一个个全是等等党,400+的首发价格没几个能接受的

渺小小 发表于 2020-11-10 13:23

只在PS上出游戏怎么就叫跪舔了,没道理啊。除了技术力原因以外,大法花了多少钱,出了多少力你们谁在意过!

ssd 发表于 2020-11-10 13:53

等ps4断了气没准还有希望移植下香草社
不过我已经开始期待他们家新作了

bigheadnotbig 发表于 2020-11-10 13:58

直接说出你的内心吧 任天堂是你爹 你想要弟弟了

shangshicc 发表于 2020-11-10 14:05

漫漫来 发表于 2020-11-10 13:20
那我可以反过来骂那些只上ns的游戏吗,卡普空怪猎xx为什么不上ps4,跪舔任天堂!se八方旅人为什么不上ps4, ...
明年怪猎只上switch平台,骂的人都有还少了吗

苦主 发表于 2020-11-10 14:08

别笑。游戏区真的有不少一年捧着ns那屏幕玩几千小时的

misaki_d 发表于 2020-11-10 14:16

独不占玩家又急了?

scg2017 发表于 2020-11-10 14:24

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-11-10 13:23
那也是打折,steam玩家首发能力相比主机的不要差太多,一个个全是等等党,400+的首发价格没几个能接受的 ...

我记得pc不是同步推出的吧。ps4上实体盘200还有中文,steam上就400+优化稀烂没中文,能卖出去就不错了。又是冷饭又贵体验又差,前些年都是常态,还指望别人购买力?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cloudymc007 发表于 2020-11-10 14:46

看了几个贴,这哥们就是冲着扣分来的吧
钓鱼太过妈妈会伤心的
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是真不懂为什么那么多日厂要跪舔索尼(理性讨论)