穿着熊 发表于 2020-11-10 15:29

我就搞不明白了,就目前这种情况ps5首发能卖多少?
首先中国买不到,凭某宝9000一台一个月能卖的出去1w台?
日本买不到连店铺都不卖,难道首发预约索尼通通3000块一台备好货了?给了日本地区一个定额,17年ns首发30+w
剩下欧美,难道索尼在欧美敞开卖3000?可好像欧美也在缺货啊,我严重怀疑索尼备货可能就没个百万

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

elskio 发表于 2020-11-10 18:11

首发价54,978再买一个游戏上6w了。你备再多的货也没人买啊

w酱 发表于 2020-11-10 18:14

日推上因为抽选的事到处哀嚎,真以为没人买ps5?是根本抢不到好吧。倒是XSX实体店一堆现货

Lisylfn 发表于 2020-11-10 18:16

索尼说比ps4预售销量多多了,你们说话注意点,什么叫没货

当代撸迅 发表于 2020-11-10 18:55

没主机也能买游戏啊,忘了野炊ns版首月销量比switch都多吗?

zdejiju 发表于 2020-11-10 19:01

afer 发表于 2020-11-10 19:05

csgjjg 发表于 2020-11-10 19:27

没卡婊抬一手索尼日本真的难混

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xiang2323 发表于 2020-11-10 19:59

我瞎了,编辑

xbhuang 发表于 2020-11-10 20:07

我倒是好奇日亚转运的算不算在日本销量里?xbox可是很多人在日亚卖的

goohao 发表于 2020-11-10 20:08

PS4首发神作 首周销量30w

hotsmile 发表于 2020-11-10 20:11

zdejiju 发表于 2020-11-10 19:01
那句话其实算文字游戏,说的是比ps4预售前12周多多了。。众所周知ps4预购提前了小半年,12周结束都还有几 ...

那句话有啥矛盾 的,PS5主要货源在欧美,这里说日本货源少

zdejiju 发表于 2020-11-10 20:19

偶滴小乔 发表于 2020-11-10 20:22

我倒是好奇日亚转运的算不算在日本销量里?xbox可是很多人在日亚卖的

转运肯定算啊,直邮不好说,碟片类是不计入公信榜的

黑翼天使X 发表于 2020-11-10 20:27

出货10万,黄牛弄走2万,游戏首周销量8万已经饱和了

qsedwa8487 发表于 2020-11-10 20:28

fami通和media center都只统计线下吧

sephal 发表于 2020-11-10 20:45

日本FF16出的时候再放货就够了,优先保证白皮爸爸那边,别开局就被微软拉开太大差距才是正事

咸鱼高达 发表于 2020-11-11 08:01

这里面能有多少是中国倒爷订的呢

zid99825 发表于 2020-11-11 10:49

不算,亚马逊的统计里,外售的商品不算日本销量
页: 1 [2]
查看完整版本: 发售前夕日本PS5游戏预售不佳,远低于PS4同期