cat339 发表于 2020-11-10 08:56

大法耳机掉皮皮了,还能怎么抢救一下?

如题,耳机是上古 1RBT,就原装耳罩掉皮皮了。换了个淘宝便宜耳罩,又硬又热,比原装差很多。
有啥好办法还能抢救一下吗?

ziyo 发表于 2020-11-10 09:07

dllplayer 发表于 2020-11-10 10:10

widder 发表于 2020-11-10 10:32

淘宝继续找更好的耳罩,售后有提供耳罩的,不过这价格嘛

Cray 发表于 2020-11-10 10:53

我的拜亚也烂了 …马克一下 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

紫苑寺友子 发表于 2020-11-10 11:06

tb有便宜耳罩吧,我100abn换过

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ziyo 发表于 2020-11-10 11:11

QShen 发表于 2020-11-10 14:13

我的最近也坏了,自己粘了下,效果也不太好

vorastrix 发表于 2020-11-10 14:14

King5268 发表于 2020-11-10 14:37

10rbt 已经掉成渣渣了,耳罩已经换了两个了,头梁没办法换,收藏了这个还没买,不知道怎么样 Geekria 潜水料头梁套 适合Sony MDR-10RBT 10RNC 10R 带拉链头梁

ziyo 发表于 2020-11-10 14:46

Licheus 发表于 2020-11-10 14:52

蛋白皮就这样,只能换。

izthr 发表于 2020-11-10 15:59

蛋白皮天生问题,不过换耳罩带来的声音变化甚至可能大于上耳放,换完还要调就是了

重巡羊舰 发表于 2020-11-10 16:04

淘宝搜凯利龙,问客服买哪种

感谢!!!我的msr7皮掉了很久了,带头上像是我头皮屑增生了一样实在懒得去虹口区修又贵,买了买了

cat339 发表于 2020-11-10 16:37

这家有什么特别吗?看着跟我现在买的这个套没啥区别,感觉全淘宝1RBT耳罩搜出来都是一个货源的样子。
看了看1ABT的评论,比原装硬,难安装。也跟我手头这个一样....
如果这就是第三方耳罩的上限,那我还是买个新耳机算了

ziyo 发表于 2020-11-10 16:40

randyyy 发表于 2020-11-10 18:26

这家有什么特别吗?看着跟我现在买的这个套没啥区别,感觉全淘宝1RBT耳罩搜出来都是一个货源的样子。 看 ...

我是觉得完全比不上原装耳罩,我用的游戏耳机罗技g633,换了他家的硬了好多(不过g633是网布耳罩,可能蛋白皮的好一点)

randyyy 发表于 2020-11-10 18:26

这家有什么特别吗?看着跟我现在买的这个套没啥区别,感觉全淘宝1RBT耳罩搜出来都是一个货源的样子。 看 ...

我是觉得完全比不上原装耳罩,我用的游戏耳机罗技g633,换了他家的硬了好多(不过g633是网布耳罩,可能蛋白皮的好一点)

shinjiikari 发表于 2020-11-10 19:35

别说,这家我也买过,确实不错,价格贵点但东西也厚实些

allenz2 发表于 2020-11-10 20:01

刚买了一对30的,过得去就行了
页: [1]
查看完整版本: 大法耳机掉皮皮了,还能怎么抢救一下?