Pettabuz 发表于 2020-11-10 03:21

彭博社:索尼曾设想把游戏价格提高至70美元以上

也是望月崇的报道,全文地址:https://www.bloomberg.com/news/a ... ncrease-in-15-years

njjwl2005 发表于 2020-11-10 04:17

我总觉得索尼对于上个世代大获全胜却没有赚到足够的利润这件事非常在意非常耿耿于怀

gane1010 发表于 2020-11-10 05:59

上一世代的胜利主要另外两家作死   Sony现在这谜之膨胀真的让人无语

youheng 发表于 2020-11-10 07:01

我甚至觉得要不是微软先公布了399,索尼这边还指不定搞出个什么幺蛾子价格。

ffmzsj 发表于 2020-11-10 07:08

njjwl2005 发表于 2020-11-10 04:17
我总觉得索尼对于上个世代大获全胜却没有赚到足够的利润这件事非常在意非常耿耿于怀 ...

没赚到钱本身就代表不够成功 争输赢没那么重要的

chilno 发表于 2020-11-10 07:39

gane1010 发表于 2020-11-10 05:59
上一世代的胜利主要另外两家作死   Sony现在这谜之膨胀真的让人无语

另外两家指的是…微软和斧子?

g54088 发表于 2020-11-10 07:41

任天索尼子 发表于 2020-11-10 07:41

chilno 发表于 2020-11-10 07:39
另外两家指的是…微软和斧子?

和ps4同一世代的是wiiu

—— 来自 realme RMX2072, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

美人希 发表于 2020-11-10 07:45

等着丫sie巨亏,不打价格战赢个锤子。再来个半年内游戏不足就可以准备收尸留个纪念品了

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

sad6504 发表于 2020-11-10 07:49

望月崇人称小ps5fall

ペチャパイ 发表于 2020-11-10 08:10

自己喜欢打折倾销,就别怪利润率不够。咱能不能硬气点,塞尔达不打折我们战神也不降价,宝可梦分双版本,我门地平线也分雷霆牙ver和闪电鳄ver,正面硬吃任天堂

来看你 发表于 2020-11-10 08:24

6833041 发表于 2020-11-10 08:31

说ps5芯片良品率不足50%的也是彭博社吧,是索尼公关费没给够吗?

maze 发表于 2020-11-10 08:43

彭博社的PS5负面报道可真多啊……

Chia 发表于 2020-11-10 08:46

索索要庆幸望月崇跳槽了
他要是还在华尔街日报,这一同输出股价都要跌不少

dumplingpro 发表于 2020-11-10 09:04

6833041 发表于 2020-11-10 08:31
说ps5芯片良品率不足50%的也是彭博社吧,是索尼公关费没给够吗?
现在看来可能是真的。

AMD 6000系,6800XT/6900XT这种相对挑体质的才能游戏频率2G,Boost频率2.25,没有XT的6800只能到2.1G。
真要峰值2.23G,那就要挑体质,

“游戏频率”就是显卡在运行游戏这种典型负载时,GPU核心可以自动到达的预期频率,这是一个平均值,实际上会根据散热、供电、负载程度等因素的不同而有所浮动,但是,它却是目前A卡在频率方面最有实际指导意义的一项数据。因为一直以来,A卡标的Boost频率都是一个最高值,是在散热和供电条件都允许的情况下可以自动提升的最高频率,实际应用下很难达到,而基础频率则是运行重度负载时的运行频率,例如Furmark等烤机软件,而实际应用时一般都高于这个基础频率。

chilno 发表于 2020-11-10 09:07

—— 来自 realme RMX2072, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

原来18年我就玩上次世代了...

缺德猫 发表于 2020-11-10 09:08

手游一单都99.99刀了,单机卖99.99是应该的,玩不起别玩。

卿卿雅儿 发表于 2020-11-10 09:23

chilno 发表于 2020-11-10 09:07
原来18年我就玩上次世代了...

RTX20系显卡好像就是18年,PS5应该是打不过的。

猫不萌 发表于 2020-11-10 09:27

dumplingpro 发表于 2020-11-10 09:04
现在看来可能是真的。

AMD 6000系,6800XT/6900XT这种相对挑体质的才能游戏频率2G,Boost频率2.25 ...

6900不是rdna2吗?和PS5有什么关系

nooooooo 发表于 2020-11-10 09:29

dumplingpro 发表于 2020-11-10 09:40

猫不萌 发表于 2020-11-10 09:27
6900不是rdna2吗?和PS5有什么关系

ギナ 发表于 2020-11-10 09:45

我甚至觉得要不是微软先公布了399,索尼这边还指不定搞出个什么幺蛾子价格。 ...

不是因为老黄直接把30系砍了一半价格才让微软不敢定599的吗

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Exm842 发表于 2020-11-10 09:48

我甚至觉得要不是微软先公布了399,索尼这边还指不定搞出个什么幺蛾子价格。 ...

微软什么399?

阿斯特雷 发表于 2020-11-10 10:41

不得不说今年ps5进入宣发期以来的一系列操作
让我的思路从为什么不买ps5
成功转移到了为什么要买ps5
转换的非常平滑。

hotsmile 发表于 2020-11-10 10:49

彭博社全都是PS5负面新闻吧?最近有过正面吗?

布拉德莱恩 发表于 2020-11-10 10:54

彭博社望月崇

Chia 发表于 2020-11-10 10:57

hotsmile 发表于 2020-11-10 10:49
彭博社全都是PS5负面新闻吧?最近有过正面吗?

Jason(人权哥) 负责吹索
望月崇(任天堂非官方发言人) 负责黑

nice女武神 发表于 2020-11-10 11:00

什么ns是和ps5一个世代的?

mirrorside 发表于 2020-11-10 11:04

缺德猫 发表于 2020-11-10 11:28

彭博社老索黑媒体了,大家看看就好,不能信!

lolozp 发表于 2020-11-10 12:15

syndrome2032 发表于 2020-11-10 12:25

之前不就sce北美的谁暗示玩家愿意为游戏涨价10刀是值得的吗

所罗门诺夫斯基 发表于 2020-11-10 13:04

IcarusInFire 发表于 2020-11-10 13:11

望月崇收了软软黑钱(

囧囧囧 发表于 2020-11-10 13:18

现在看来可能是真的。

AMD 6000系,6800XT/6900XT这种相对挑体质的才能游戏频率2G,Boost频率2.25 ...

别傻了,6800xt非公随便拉2.4ghz

Pettabuz 发表于 2020-11-10 13:44

ペチャパイ 发表于 2020-11-9 18:10
自己喜欢打折倾销,就别怪利润率不够。咱能不能硬气点,塞尔达不打折我们战神也不降价,宝可梦分双版本,我 ...

其实我看到这条消息就是因为看到了舅妈Emily的评论:反正过了首发都是20块钱的货色

dumplingpro 发表于 2020-11-10 14:05

囧囧囧 发表于 2020-11-10 13:18
别傻了,6800xt非公随便拉2.4ghz

那是特挑核心超频啊。

阿索你还说你没超频?

ariettamix 发表于 2020-11-10 14:10

70刀以上 ——不能接受
70刀 ——可以

再有下次,80以上
页: [1]
查看完整版本: 彭博社:索尼曾设想把游戏价格提高至70美元以上