卡普空 发表于 2020-11-9 18:45

微软主机可以输很多次,索尼输一次就可能站不起来,所以还是不要太跳

tachikoma27 发表于 2020-11-9 18:48

cloudymc007 发表于 2020-11-9 17:58
看到有两位朋友都提到NS是个例子,想问下当年NS上市前风评很差么?是上市后才翻转的?
我怎么记得当年公布 ...

https://club.tgfcer.com/thread-7299070-1-13.html

LSDN 发表于 2020-11-9 18:50

NS的风评在第二年中期开始才逐渐稳固下来吧,那阵子泥潭每个月都要来一帖“NS算成功了吗”

darkjack 发表于 2020-11-9 18:52

如果在日本卖过了ps4,我会吃惊的,目前看没有可能。

ybfelix 发表于 2020-11-9 18:53

事到如今几乎不可能出现某一方输到裤子底掉,第三方主动不移植的情况。新的趋势甚至是出现了大量跨平台联机游戏,也就是玩家基数因素也被拉平。这样一来,相对以往世代,具体到我个人而言,对平台的选择可以与整体销量的输赢方更加无关:排除独占因素(反正头两年基本也没啥),先买同价位性能高的那一边

zdejiju 发表于 2020-11-9 18:53

Chia 发表于 2020-11-9 18:54

任天堂对着labo猛吹,然后暴死。低调发售的健身环却在东亚爆火。

NS出售时,没人知道他是labo还是健身环。
蓝海策略就是这样充满不确定性,不适合拿来比较

资本剑客 发表于 2020-11-9 18:54

不会有人真觉得微软能赢吧

hentianwuya 发表于 2020-11-9 19:04

现在GK就不跳了?不阴阳怪气NS了么?并没有啊。
就这贴就不知道有多少个打自己脸的,现在还不是一样高谈阔论,所以PS5赢了又如何?
所以这个话题就没有意义,人类的本质就是赢了跳被打脸转移话题。

pandaman7777 发表于 2020-11-9 19:12

赢的不是ns吗

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

嘉术2015 发表于 2020-11-9 19:19

微软高呼索尼不可战胜,然后直接跳车

skullgreymon 发表于 2020-11-9 19:19

不如索尼这么跳下世代输了怎么办

nihilxp 发表于 2020-11-9 19:24

卿卿雅儿 发表于 2020-11-9 17:52
其实NS的情况很不好说。
从主机的角度来说当然是成功了。
但对于传统主机玩家来说,似乎除了第一方并没有 ...

不好说吧,WII的蓝海思路结果被智能机市场摘了桃子,跟着转思路的中小厂不是损失惨重了么。

timepro 发表于 2020-11-9 19:29

真希望大家能活到三家游戏机死光的那天

引爆时尚潮流 发表于 2020-11-9 19:34

软粉是图啥,单纯的慕强?每天意淫微软腹黑下大棋和对着万亿市值撸管吗

HughNoman 发表于 2020-11-9 19:37

没感谢,反正我都买的

Kedger 发表于 2020-11-9 19:44

软粉是图啥,单纯的慕强?每天意淫微软腹黑下大棋和对着万亿市值撸管吗 ...

图看索索不爽吧
微软啥时候强过?最强的360时代也就堪堪和ps3打了个平手,软粉慕啥也没可能慕强啊

frankCC 发表于 2020-11-9 19:46

至少第一个月肯定xbox赢,因为今天nga xbox区全是发货了,ps区都在怒骂奸商

eksPeg 发表于 2020-11-9 19:50

因为xbox明天发售今天不发货就搞笑了
ps5是12号发售

hotsmile 发表于 2020-11-9 19:54

前期看产能吧,估计微软会赢,黄牛没索尼那边疯狂,咸鱼一大堆4500现货,索尼那边基本都8000以上

frankCC 发表于 2020-11-9 19:58

eksPeg 发表于 2020-11-9 19:50
因为xbox明天发售今天不发货就搞笑了
ps5是12号发售

可是分销的ps5也开始到货了啊,就是因为收到奸商价格所以才狂骂的啊。xbox溢价都建议自己海淘,ps溢价就只能无能狂怒,然后等价格回落了。

peh 发表于 2020-11-9 20:00

日亚第二批只能等了,蛋疼

hotsmile 发表于 2020-11-9 20:03

其实哪有这么多软粉,成分大多都是索黑罢了,索黑成分大多蒸汽 老任而已

黑翼天使X 发表于 2020-11-9 20:06

现在骂的,都是首发买不到的。等他们以后买到了,就不会骂了

流畅无阻 发表于 2020-11-9 20:06

leo233 发表于 2020-11-9 20:07

看了42楼的链接,想不到2017年就有人在等ns改良版

shangshicc 发表于 2020-11-9 20:11

听说从18年开始,每年都有媒体爆料出增强版,233333

ラブハナ 发表于 2020-11-9 20:16

footmanpon 发表于 2020-11-9 20:17

都不重要,再下个世代固定主机都将淘汰,sony再不转型就完了

tachikoma27 发表于 2020-11-9 20:17

还有说17年来个怪物猎人就有戏的呢,一切都回来了

静月幽云 发表于 2020-11-9 20:33

软粉是图啥,单纯的慕强?每天意淫微软腹黑下大棋和对着万亿市值撸管吗 ...

因为帮主是sony粉丝,快进到apple收购sony,然后apple改名sony,索索全部对着apple的市值撸管,再也不用担心别人拿主机三大厂最低市值揶揄自己了。

ariettamix 发表于 2020-11-9 20:42

都怪你们最近刷太多ps5负面新闻啦
“你们等着瞧,我会回来的 ” 被欺负过头泪奔败走啊索

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qsedwa8487 发表于 2020-11-9 20:48

Chia 发表于 2020-11-9 18:54
任天堂对着labo猛吹,然后暴死。低调发售的健身环却在东亚爆火。

NS出售时,没人知道他是labo还是健身环。 ...

labo几个kit都是百万销量,哪个次元的暴死?

人傻你就多说点

脑袋砸核桃 发表于 2020-11-9 21:05

黑子黑索尼就像是向天空丢斧子,天空是那么的辽阔,那斧头再高也无法触及索尼的皮毛

Stellar_Frost 发表于 2020-11-9 21:14

我是软粉很简单,因为喜欢黑楼和废渣
但这个跟我本世代上哪家机器都没啥关系,因为微软已经铁了心不给X盒留任何独占了,那为何不去拥抱PC

蓮華 发表于 2020-11-9 21:18

qsedwa8487 发表于 2020-11-9 20:48
labo几个kit都是百万销量,哪个次元的暴死?

人傻你就多说点

在他眼里现在NS可是很惨的呢

sslink 发表于 2020-11-9 21:25

输是不可能输的,只是可能没这个世代压另外两家太多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

静月幽云 发表于 2020-11-9 21:26

蓮華 发表于 2020-11-9 21:18
在他眼里现在NS可是很惨的呢

在他眼里市值比微软稍高的苹果是可以轻松收购市值比索尼稍高的任天堂。那为何不直接快进到微软收购索尼呢?应该不会比苹果收购任天堂难度高吧?

lucky95 发表于 2020-11-9 21:27

引爆时尚潮流 发表于 2020-11-9 21:32

ariettamix 发表于 2020-11-9 20:42
都怪你们最近刷太多ps5负面新闻啦
“你们等着瞧,我会回来的 ” 被欺负过头泪奔败走啊索

不愧是ns上wf能玩几千小时的巨神
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很好奇,如果PS5次世代又赢了,你会作何感想?