cloudymc007 发表于 2020-11-9 17:45

很好奇,如果PS5次世代又赢了,你会作何感想?

非钓鱼,纯娱乐话题,手下留情
主要看现在国内全网(?)都在唱衰,好像小毛病一堆
那么如果PS5上市后却成绩理想,后续又取得了与PS4时期持平甚至超越的成绩,并与竞品对比展现出了很强的市场压制力,会让你产生严重的认知怀疑么?
这里的“赢”主要指传统意义上的“主机销量”及相关数据,比较想看看大家的判断标准和认知预期~

Ceraldur 发表于 2020-11-9 17:47

市场,和国内有什么关系吗

Chia 发表于 2020-11-9 17:47

不会,我认知里PS5就是赢的,而且会赢到世界尽头

微软做的是重新构造话语体系,会合下一代互联网公司接轨

逸一死吾亦死 发表于 2020-11-9 17:47

**宣布赢得大选胜利并要求终止记票

若槻镜 发表于 2020-11-9 17:47

索尼牛逼 〇

索尼傻逼×

ace8848 发表于 2020-11-9 17:47

3D烧 发表于 2020-11-9 17:48

说明人对游戏的需求和购买力更高了,那ns2的硬件规格也可以预期的再高点

论演员 发表于 2020-11-9 17:48

?? 索尼市值最近不都过了1100亿美元 市场非常看好PS5

refiver 发表于 2020-11-9 17:49

目前来看对于我来说,谁先补货谁就赢了
老子想玩60帧的游戏

Realplayer 发表于 2020-11-9 17:50

首发预订9000块,说明玩家看好,已经赢了

tamatama 发表于 2020-11-9 17:51

按销量这次应该还是PS5赢吧,只不过没法像PS4时代那样碾压...
感觉如果微软能把主机销量对比从1:2.5变成1:1.5对于微软就是胜利了...

Moritaka 发表于 2020-11-9 17:52

ps5凭借粉丝基数和独占游戏,本来不就该赢吗?没吊打xsx才是奇迹

bliu018 发表于 2020-11-9 17:52

wiiu,ngc,3do

Yeaha123 发表于 2020-11-9 17:52

关我p事,我只是玩游戏的

卿卿雅儿 发表于 2020-11-9 17:52

ace8848 发表于 2020-11-9 17:47
你可以问一下当年唱衰ns的现在什么感想,毕竟这是既定事实比较容易得出结论,然后自己再类比代入ps5。 ...

其实NS的情况很不好说。
从主机的角度来说当然是成功了。
但对于传统主机玩家来说,似乎除了第一方并没有太大影响力。第三方并没有针对NS做出什么特别的玩法,基本就是全平台劣化来一套。
不像当年wii,真的是让第三方改变思路的主机。

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-11-9 17:53

不奇怪
索尼明显也知道,所以这么恶心人,就这还洗地的孝心不要太足

zhouaa 发表于 2020-11-9 17:54

都有ns的例子这没意思 还不如假设变成一个没有翻身的PS3会发生什么情况

Hanzong 发表于 2020-11-9 17:54

泥潭能决定的也就是自己买不买,最多影响几千台销量
ps5本来就该赢,凭借上一代积累下来的玩家数量,赢了本来就正常

cloudymc007 发表于 2020-11-9 17:58

看到有两位朋友都提到NS是个例子,想问下当年NS上市前风评很差么?是上市后才翻转的?
我怎么记得当年公布后反响挺热烈的,毕竟主机+掌机一体的概念很吸引人啊...

hshiki 发表于 2020-11-9 18:02

赢了就多出几个优质游戏呗,反正这几个平台我全都玩

来看你 发表于 2020-11-9 18:02

Deikun 发表于 2020-11-9 18:04

你应该先问问那些喷GF的PM青 剑盾又卖爆了是什么感想

neh3 发表于 2020-11-9 18:05

cod站队索尼,几乎没有输的可能性...

Tackstone 发表于 2020-11-9 18:06

当年觉得ns不行的纯属于眼力见不行,塞尔达发售日公布就基本已经稳赢了。

peh 发表于 2020-11-9 18:06

还是那句话啊,你问我xsx和ps5我推荐买哪个我推荐ps5,我自己不买..

GeneralSmasher 发表于 2020-11-9 18:08

jellyfis 发表于 2020-11-9 18:08

难道泥塘会有人觉得微软会赢?

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-11-9 18:10

下世代最好任系拳打索尼脚踢微软,实在不行索尼留一口气也行,反正只要不是微软赢就好

ky怪 发表于 2020-11-9 18:12

cloudymc007 发表于 2020-11-9 18:13

ky怪 发表于 2020-11-9 18:12

哈哈哈哈哈好图

棺材叔叔 发表于 2020-11-9 18:17

谁60帧游戏多我选谁,去特么的光追4k

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

奥柏伦亲王 发表于 2020-11-9 18:18

暂时想不出索尼怎么输,但是不耽误骂啊,PS5这都弄得啥阴间玩意……

masterzx 发表于 2020-11-9 18:28

liva 发表于 2020-11-9 18:30

没啥问题啊,假装不记得这事,PS6再来唱衰一次

系色可符香 发表于 2020-11-9 18:35

都成年人了,能被几个傻逼巨魔带了节奏才好笑呢,xb2那时候游戏区刷版比这可夸张多了,也没见泥潭人手一台ns啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

MANU终身为红 发表于 2020-11-9 18:35

NS当初充斥爆死论,ign和国内自媒体评分都是及格边缘,机能羸弱过时,还有个野炊杀手地平线狙击,索索GK都等着你任玩蛋一铺清袋呢

宛若青空 发表于 2020-11-9 18:43

说得好像第三方有针对PS4做过什么超前创新改变的游戏一样

zzzplht 发表于 2020-11-9 18:45

希望楼主能分清互联网和现实世界

卡普空 发表于 2020-11-9 18:45

微软主机可以输很多次,索尼输一次就可能站不起来,所以还是不要太跳

卡普空 发表于 2020-11-9 18:45

微软主机可以输很多次,索尼输一次就可能站不起来,所以还是不要太跳
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很好奇,如果PS5次世代又赢了,你会作何感想?