john 发表于 2020-11-11 11:51

观铃の使魔 发表于 2020-11-11 10:52
他这也不知道说的新旧

sn750 换新主控和96层颗粒之后不论是温度还是性能都提升很大 ...
冒着1700块打水漂的风险,就为了跑分好看?
真要买无保盘,选择可不仅仅是西数了

mlfans 发表于 2020-11-11 12:11

话说闪迪那个3400mb/s的至尊超极速 2T黑盘1999价格算可以吗?
不算贵的话楼主可以京东上买啊。

Dnokey 发表于 2020-11-11 12:48

鲁邦三世1 发表于 2020-11-11 12:49

Dnokey 发表于 2020-11-11 12:48
不懂SSD,目前正在挑人生第一块SSD,请问1T的有什么推荐吗?用来放系统和一些软件,游戏,要求就是稳定, ...

sn550 1t
闪迪 1t
只要你的电脑支持m.2 nvme,老古董另说

物哀 发表于 2020-11-11 16:22

好了,c2000p拿到手了,在固态吧看到个和我缓存 主控 颗粒一模一样的开箱,测出来slc cache只有25g,用完直接掉到1000m/s。抽奖失败,准备退货。

razielzyc 发表于 2020-11-11 17:36

c88711611 发表于 2020-11-11 17:58

物哀 发表于 2020-11-11 18:04

razielzyc 发表于 2020-11-11 17:36
海康那个么。被谭友力劝没买

是的

c88711611 发表于 2020-11-11 18:07

ReiFukai 发表于 2020-11-11 18:53

john 发表于 2020-11-11 10:48

上个月买个SN750 1T,一次玩游戏的时候突然报错无法读取数据,然后就死机了。
还有一次直接开机掉盘,重启了下好了。也懒得去换了,现在慌的一匹。

zhangqq_008 发表于 2020-11-12 11:18

物哀 发表于 2020-11-11 16:22
好了,c2000p拿到手了,在固态吧看到个和我缓存 主控 颗粒一模一样的开箱,测出来slc cache只有25g,用完直 ...

用完才掉到1g/s?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

shinjiikari 发表于 2020-11-12 13:09

ReiFukai 发表于 2020-11-11 18:53
上个月买个SN750 1T,一次玩游戏的时候突然报错无法读取数据,然后就死机了。
还有一次直接开机掉盘,重 ...

东哥自营就赶紧换,东哥赔得起,别亏待自己和数据

森下未散 发表于 2020-11-17 08:45

隔壁看到车了就想起来顶一下,美亚970evo plus 2t税后1800出头

sakuraNTET 发表于 2020-11-17 09:06

本子上nvme插满,昨天刚买了个mx500,实付637+10京豆,后面有需求再加个sata

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

旺旺牛奶 发表于 2020-11-17 09:43

物哀 发表于 2020-11-9 15:36
m2还真没什么便宜的选择了。。前几天降到1600的闪迪至尊本来还行,可惜狗东就放了44件耍猴,所以我还是上了 ...

我收到的是紫光A1,算中奖了吗

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

观铃の使魔 发表于 2020-11-17 09:52

1t的nvme都不需要了我现在是500g nvme +1t sata热数据才放nvme

skaulera 发表于 2020-11-17 09:53

去年下半年一波又一波的大船,好爽。
结果今年价格实惠的几乎一个都没有。
真的是可遇不可求。

zikimi 发表于 2020-11-17 09:58

前几天抢到了闪迪那个2T和之前买的sn750 2T组成双2T,4T nvme爽到,几年内都不用换了

razielzyc 发表于 2020-11-17 10:00

伊莉伊莉雅 发表于 2020-11-17 10:14

中亚海外购(美亚)三星970evo plus 2t 到手1800
刚才没翻页,原来有坛友发了

物哀 发表于 2020-11-17 12:43

旺旺牛奶 发表于 2020-11-17 09:43
我收到的是紫光A1,算中奖了吗

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3 ...

算中奖了,比海康自封的颗粒靠谱多了
页: 1 [2]
查看完整版本: m2固态 2t有推荐品牌么