adrh 发表于 2020-11-10 07:37

我看b站up说不是大家以为的那一家小霸王啊,他说小霸王有上百家之多,谁去查证一下?

无动于衷 发表于 2020-11-10 08:52

转型太晚 不如当年卖给步步高

不见不散 发表于 2020-11-10 08:58

cahny 发表于 2020-11-10 09:02

千本blur 发表于 2020-11-10 05:45
穿越到2000年的小霸王总裁,你要怎么做才能拯救这家公司。

2000年已经晚了,小霸王的核心团队早就集体出走去创立步步高,而此时步步高也已经把小霸王按在地上摩擦。
小霸王的正统可是在步步高

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

osborn 发表于 2020-11-10 09:35

我龙哥的那个小霸王不是升级成步步高了吗?现在这个是山寨的吧?

帝国业务员 发表于 2020-11-10 12:14

osborn 发表于 2020-11-10 09:35
我龙哥的那个小霸王不是升级成步步高了吗?现在这个是山寨的吧?

不是山寨,
我记得就是创始人靠创立小霸王这个品牌救活一家快破产的国有小厂,觉得自己功劳很大,想搞股份制改革结果没被批准,一怒之下就跑出去自己创立步步高。原来小霸王品牌肯定还留在原单位带不走。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

月影百合 发表于 2020-11-10 12:18

三菱自工 发表于 2020-11-9 21:11
80年代就和成龙合作的我还活着呢,那些后辈慌撒。

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

可是EVO已经死很久了。。。。。

汪达 发表于 2020-11-10 12:21

当然是去北京上海深圳买房啊,想什么呢

Snaky 发表于 2020-11-10 13:59

看来霸王两个字和成龙犯冲

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

吃我大dio 发表于 2020-11-10 14:01

穿越到94年还有救 那时候段永平还没走

尼奥 发表于 2020-11-10 14:18

泥鳅化石 发表于 2020-11-10 19:34

这么说起来,帝都那么多小霸王过街桥会改名吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 成龙debuff,小霸王被申请破产。