曹仓舒 发表于 2020-11-9 10:23

请问模拟人生这游戏怎么玩?

下了个四,通了教程,但是完全摸不着头脑,这游戏上来一开始就要自己建房子吗?太高端了吧!还有我就开门见山的说吧,别人的邪恶玩法是怎么搞的?这游戏怎么上手,或者说玩点在哪?

曹仓舒 发表于 2020-11-9 10:29

这游戏女玩家好像不少

mcq_2 发表于 2020-11-9 10:30

xjb玩,芭比娃娃过家家那种。

Litccc 发表于 2020-11-9 10:31

对于男性玩家来说不应该第一时间去9dm去下绅士mod吗

eulereld 发表于 2020-11-9 10:31

人生模擬器,玩過lego嗎
地圖上會有一些便宜的只有一間房間和基本傢俬的新手屋,你找找看

要xjb玩不想玩人生模擬那就搜金手指和mod吧

风之道2号 发表于 2020-11-9 10:33

当黄油玩…

h1r0 发表于 2020-11-9 10:40

造房子挺好玩的,不过太花时间了,一开始玩玩住系统预设的小破房也够了
黄油玩法要mod支持,一般就下整合包,记得叫三宫六院什么什么整合包,随便都能找到

wwjwwgzhp 发表于 2020-11-9 10:45

就这么玩咯,房子选系统里便宜的房子买就行,不用自己造,我玩到现在自己也造不出好看的房子
我是房奴玩法,上班打工赚钱学习,慢慢的有钱了可以考虑换房子,游戏里的默认豪宅看不上以后就去网站里下豪宅放游戏里,买不起的话就开始想办法搞钱,4里面可以开店卖小提琴,或者画画俱乐部赚钱等等。。。
当然这游戏的玩法是多样的,有的人喜欢捏人,楼上有的说喜欢搞黄油玩法,有的喜欢练技能玩法,其实很随意的,我豪宅买完没事做了也可以做上述这些事,主要看你喜不喜欢玩这个类型把

Amelia_1812 发表于 2020-11-9 10:50

简单来说就是高级版的过家家,创建小人后如果不想自己盖房子可以用启动资金买个现成了,一般都是比较破旧的小房子
然后就开始过家家了(笑)随便怎么玩,自由度很高也不会失败,随便找个工作就饿不死了
这游戏女性玩家很多,就是体验各种各样的人生还有实现自己的各种脑内小剧场

凶介酱 发表于 2020-11-9 11:17

确实是高级过家家,你可以预设一个人物和剧情 然后去扮演,我反正是这么玩的 然后确认了在游戏里我也是个社恐
9dm和lover’s lab可以下mod 涵盖你想要的基本所有了
满足各种xp 身材幻想
—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fneasag 发表于 2020-11-9 11:20

和我的世界同一种方式玩,要自己脑补加戏。

杉田悠一 发表于 2020-11-9 11:24

也可以以杀死npc为目标玩

舞鬼 发表于 2020-11-9 14:23

先租房子住呗,等有钱了再考虑自己买地造房子,造房子可好玩了
不过我一般开场都是选的青少年学生,可以住学校

tasuku 发表于 2020-11-9 14:26

挖个游泳池,请邻居来party,然后等大家都下水了把游泳梯拆了或者用其他办法堵了
请大家来烧烤,然后等炉子点燃之后,想办法把炉灶围起来,然后把门锁了

布拉维坎的屠夫 发表于 2020-11-9 14:37

tasuku 发表于 2020-11-9 14:26
挖个游泳池,请邻居来party,然后等大家都下水了把游泳梯拆了或者用其他办法堵了
请大家来烧烤,然后等炉子 ...

没钱用了,骗人来用上面的办法,然后卖墓碑

zakufa782 发表于 2020-11-9 14:43

死神来了模拟器

她的猫 发表于 2020-11-9 14:46

搭车问,我的世界这游戏到底玩啥,怎么感觉没啥目的,不知道要干嘛,造房子挖地道没感受到什么乐趣(这种事真的有乐趣吗?),玩不下去呢。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-11-9 14:49

羽桐れもん 发表于 2020-11-9 15:39

这游戏得自己找乐趣,对不上口就没意思,对上口就玩个天昏地暗

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

000000 发表于 2020-11-9 15:53

我很喜欢模拟人生1,很少的邻居系统,社交肢体接触接吻生孩子一气呵成

不过如果不喜欢模拟人生这种模拟感,可以试试3D Sex world之类的网游,在里面PVP搞角色扮演,可能更好入戏一点

abc12354aa 发表于 2020-11-9 16:54

搭车问,我的世界这游戏到底玩啥,怎么感觉没啥目的,不知道要干嘛,造房子挖地道没感受到什么乐趣(这种事 ...

玩法很多种,比如最简单的生存冒险模式,一个人体验鲁滨逊漂流记那种感觉,多人玩的话原版生存也能玩得有声有色,前期度过之后探索下地图,找村民,交易,挖矿,造自动化机器,种地,这些东西多人能玩个100-200小时吧
然后就是冒险派,比如单纯为了通过末地/地狱堡垒,这个要炼药/锻造/附魔,准备好之后就去挑战,这种就是纯粹RPG玩法,比不上传统RPG,但是比传统RPG自由,只有一个大概的目标,其他你自己配(真*开放世界)
还有就是打mod玩了,我比较喜欢种地,就打种地mod,现在原版种地也挺好玩的,蜜蜂,史莱姆啥的。
新版本地狱也能种地了好像。mod玩法还有工业时代/剑与魔法啥的,不过我不感兴趣没怎么玩过。

如果完全没玩过,自己体验了下觉得不太好玩,不必强求,这游戏打了就是爽,没吹点/没剧情/玩了几百小时基本没收获,跟当代部分玩家对不上电波很正常。

我也算是mc老粉了,每个主机平台都买过,玩原版找人种地就很开心,开荒玩个百来小时就不玩了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

abc12354aa 发表于 2020-11-9 16:55

哦,mc还有个建筑玩法,不过和我没啥关系

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

iqbsh38 发表于 2020-11-9 17:01

1代的时候 我最喜欢造个泳池然后等小萝莉进去了拆了梯子弄死 后来攒了120个泳装萝莉骨灰罐吧 晚上超壮观的

zyf199212 发表于 2020-11-9 17:06

过家家模拟器,得有一定脑补能力才好玩我上初中那会就玩第二部那个上大学的资料片玩了一整年,就单纯体验普通大学生活,也挺好玩。然后长大了体验到了真实的大学和社畜生活之后就玩不动了贴吧还有各种女玩家编的小剧场,不过大部分都是鬼故事或者各种古早言情风的狗血贵乱

猫出没注意 发表于 2020-11-9 17:09

游戏已经有了吗?有的话我就从如何打邪恶mod开始喂饭了。其实很简单的,都是下载完往“mods”文件夹里丢就行,几乎从来都不需要考虑mod排序的问题。
第一步,先确认你的游戏版本号,运行游戏后的主界面可以看到版本号,或者在“The Sims 4\Game\Bin\TS4_x64.exe”上“鼠标右键”-“属性”-“详细信息”-“产品版本”一栏里看到版本号。确认好版本号才方便去找功能性mod,因为wicked whims有版本要求,对不上的话容易出(一些无伤大雅的)bug。

第二步,关于邪恶mod,一般是指wicked whims,核心mod文件只有2个“TURBODRIVER_WickedWhims_Tuning.package”和“TURBODRIVER_WickedWhims_Scripts.ts4script”,用它们可以加载其他人做好的**,并且提供了一些相关的功能。

去9dm、3dm或者loverslab上都可以下载到WW相关的mod,国内论坛一般是叫它绅士包、邪恶包。9dm和3dm都有人做整合了WW和绝大部分**mod的合集,只要版本对得上,直接解压或安装到“我的文档”里的数据文件夹就行。一般最新版本的游戏都会有人做合集的。loverslab上则没有人做合集,因为这些mod本身就是在这里边发布的。个人比较推荐去你3DM找一个版本号对得上的合集包,解压到我的文档里使用就行了。
顺带一提,3dm的邪恶包合集和loverslab的WW发布帖里都能下载到WW的汉化mod文件,而9dm的WW汉化mod是要收钱的。

https://bbs.3dmgame.com/forum-1330-1.html
http://www.9dmdamaomod.com/forum-57-1.html
https://www.loverslab.com/files/category/161-the-sims-4/
——————————
最后,如果上面的东西全都看不懂,那你直接下载这俩……
链接:https://pan.baidu.com/s/1CyDZaga6zpSTeKkV3cLmZQ 提取码:adff
链接:https://pan.baidu.com/s/1m1AMs_i10gvDJGvmCY0w-Q 提取码:adff
这是我前几个月发在A岛的、自己玩的版本,“1”是游戏本体(没有更新巴图星之旅DLC,因为我对大型星战主题乐园不感兴趣),随便放哪里都行;“2”是数据文件夹,放在我的文档里,放之前把你原有的数据文件夹改名或者移动到其他地方暂存,确保路径是“我的文档\Electronic Arts\The Sims 4”就行了。
里面其他的“3”到“6”都是锦上添花的东西。

codecloud 发表于 2020-11-9 19:05

顺便问一下,怎么开局就开启速建模式?
我就想玩玩建房子..

猫出没注意 发表于 2020-11-9 19:14

我就想玩玩建房子..
不知道你说的速建模式具体是指什么。如果在游戏里想打开当前房屋的建筑模式,直接按F2就可以了,退出建筑模式则是按F1。前提是这房子属于你或是公共场所,如果是他人的房子你就需要退出到主世界界面,然后在大地图里选择房屋后点击右下角的锤子扳手图标进行房屋修建。

konev 发表于 2020-11-9 19:23

我就想玩玩建房子..

新建游戏的时候好像可以选金钱无限……然后就可以了

johan·liebert 发表于 2020-11-9 19:25

codecloud 发表于 2020-11-9 20:13

多谢楼上各位。
我就是想盖房子玩玩。

序曲 发表于 2020-11-9 20:18

我玩3的时候勾引邻居的,以推土机跟肉x器当目标

序曲 发表于 2020-11-9 20:19

搭车问,我的世界这游戏到底玩啥,怎么感觉没啥目的,不知道要干嘛,造房子挖地道没感受到什么乐趣(这种事 ...

7dtd请

wangcheng 发表于 2020-11-10 01:14

如果你需要游戏给你一个目标的话,你创建小人的时候不是跟小人选了人生目标么(比如成为大厨什么的)就按照那个目标走就行啊。
不用一上来就建房子,可以买一个建好的房子,随着自己挣钱慢慢装修、扩建,或者攒钱买豪宅。

我现在就是只玩建房子,当装修模拟器玩。
页: [1]
查看完整版本: 请问模拟人生这游戏怎么玩?